Удача
ООО Удача
4.2
Н
Наталья
Спасибо Удаче за отличную квартиру. Все построено как надо. Чистый воздух вокруг, красота. В следующем году дочка пойдет в новую школу (44), не придется возить в школу на Николаева))
Андрей Рябин
Покупали в рассрочку — всё оформили без проблем. Район удобный, транспорт рядом. Особенно нравится, что вокруг в основном семьи с детьми — безопасно, спокойно
Николай Юрьевич
Удача реально оправдала свое название. Договор подписывали на этапе котлована, но ключи получили в срок. Уже начали ремонт. Солнечный комфортный, чистый район
Андрей М
Охранник шараги дикарь.
Влад П
Отзывы подкупные? Кто ставит 5 баллов и пишет положительные отзывы? До сих пор не можете сдать 1 позицию? Постоянно переносите сроки, сначала сдача дома должна была быть летом, перенесли на декабрь 2024, сейчас уже март 2025. Никаких уведомлений не было.
Исмаил Ахметов
Недавно приобрели с мужем квартиру на Солнечном. Выбирали квартиру не только исходя из цены, инфраструктуры и планировки, но и смотрели только на надёжных застройщиков. Застройщик Удача - работает довольно давно, поэтому и выбрали именно у них. Менеджеры Удачи все подробно рассказали и помогли оформить документы
Татьяна Манакова
Купили квартиру в Солнечном. Банк предложил выгодные условия ипотеки, мы не долго думали и купили квартиру. Теперь у каждого ребёнка будет своя комната. Мы очень рады, что поменяли квартиру на побольше.
Аделя Марсовна
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении своего жилья. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
ВН
Вован Няща
Кто сомневается купить жильё и не знает, то вам сюда не пожалеете, купили мы квартиру в Солнечном, сдача была в срок. Рядом садик, магазины, скоро начнется строительство школы. В квартире очень тепло, зимой ходили в майках и шортах. Удача - вы супер!!
KR
K Red
Солнечный - отличный район, больше всех понравился из новостроек города. Есть все что нужно. Выбор квартир на любой кошелек, сдаются дома в срок. Менеджер все покажет и расскажет, оформление сделки как и везде, все через банк, юридическое сопровождение застройщика. Рекомендую!