У Татьяны
2.6
Кристина Кириллоыа
Плохо стригут ,не уважают клиентов
Любовь Попова
Понравилось как постригли , огонь 🔥. Стригусь у них уже довольно долго. Минусов нет
НП
Наталия Портнова
Ужасное отношение к клиентам,хамское отношение,ничего толком не объясняет,как выполняет свою работу не спросить,послали куда подальше…
Ширинбек Тухсабоев
Очень плохие не уважающий своих клиентов мастера, не советую никому стричься в этой парикмахерской
МН
Мария Никифорова
Постригли хорошо кончики, но сумма за это конечно большая, по сравнению с другими такими же маленькими салонами красоты. 350 рублей , по сравнению с 150 руб. Имейте ввиду.
Александр Дмитриев
Стригусь в этой парикмахерской с 2008 года, всё устраивает, цены раз в год повышаются это я думаю как и везде. Советую.
УТ
У Татьяны, парикмахерская
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
Марат Шарафутдинов
Работники при стрижке по телефону разговаривают, с клиентами нормально не общаются и цены всегда разные, не советую.