Термотехника
Салон-магазин
Алексей Имп
Спасибо за сервисную помощь сделали все быстро и хорошо!
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РЗ
Рамиля Зиннатуллина
Обратилась по поводу неработающей газовой колонки через удобный сервис приема заявок в мессенджере Несмотря на вечер выходного дня мне ответили быстро,уже утром следующего дня позвонили для офлрмления заявки,мастер приехал на следующий день. Необходимые детали имел с собой,все заменил, чек и акт выдали.Огромное спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля. Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
Ф😈
Фил 😈
Персонал вежливый. Все что касаемо продукции рассказали . Был первый раз , просто присматривался . Спасибо большое за теплые прием 👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Терентьев
Спасибо сервисной службе, девушки с хорошим настроением, вежливые. Решили мой вопрос по гарантии на стабилизатор, работой остался доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Андрей Никитин
Решили купить газовую колонку в данной фирме. После тщательно взвешанных за и против, остановились на выборе между zanussi gwh 10 fonte turbo и более производительной версией на 12 л/мин. Решили узнать цены в данном магазине на обе модели, для чего пришли в магазин и уточнили стоимость. Цена за модель производительностью 12 л/мин была названа порядка 10 800 вместе с трубой для удаления газов (цена которой составляла порядка полутора тысяч). Стоимость показалась очень привлекательной и после сравнения цен в остальных магазинах приехали уточнить - действительно ли цена была озвучена на модель zanussi gwh 12 fonte turbo - на что был дан положительный ответ. На следующий день, после согласования данной модели с газовиками, которые должны были делать проект и устанавливать, мы поехали покупать данный товар. Приехав, консультант, работавший предыдущие дни отсутствовал и цену уточняли у имеющегося персонала, который ответил что данная модель не может столько стоить, и озвучили цену ~12 т.р БЕЗ трубы, таким образом цена оказалась выше почти на 30% от озвученной два дня подряд ранее. Мало того, цитата "на складе что-то перепутали, товара в наличии нет, только под заказ". Купили в онлайн магазине эту модель за 9200р. На ранее написанный отзыв, вместо извинений, была получена куча хамства, а отзыв удалили. Итого: обращаясь в данную контору вы можете наткнуться на обман, который хоть я и полагаю был допущен по ошибке - но уж очень комплексной, и хамское отношение в случае возникновения каких либо спорных ситуаций. В оправдание хочу заметить, что специалисты довольно не плохо разбираются в оборудовании и могут дать полноценную консультацию, также у них можно найти много полезных деталей для ремонта. Однако цены в магазине не сильно, но выше среднего. P.S. предыдущий отзыв был удален за упоминание проблем возникших с данной конторой около 4-х лет назад. Упоминание такого карается удалением 🧐 - будьте бдительны.
Alex Anderson
Продавцы адекватные, все подсказали
Николай Антонов
Я конечно сильно в шоке от этого магазина. Было дело купил у них всякого на тёплый пол, циркуляционный насос в том числе. Недавно обратил внимание что он начал греться. Естественно начал искать специалиста кто мне подскажет в этом деле. Решил что уж в магазине то подскажут. Позвонил. Много разговаривал, в итоге соединили со спецом из службы гарантии. Вместо попыток помочь разобраться в вопросе начал искать причины для отказа в гарантии 😳. Короче вывод такой, продали, а дальше твои проблемы.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. С нашей стороны отказа по гарантии не было, мы всегда открыты для решения вопр…
Мария Александровна
Маленький магазин где есть всё необходимое, но только цены выше чем в крупных магазинах.
Виктор Петренко
Не знаю как с обслуживанием, но сегодня 22 апреля 2022 года пришёл в 17:53, хотя в расписании везде указано, что до 18:00, а магазин закрыт, и никакой бумажки о преждевременном закрытии не висит, срочно нужна была запчасть на котёл, так и не удалось приобрести, придётся в другом месте искать
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Свяжитесь с директором салона 709-710 для уточнения ситуации. И напишите послед…
Leto Letnee
Персоналу требуется обучение этике.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,Leto Letnee. Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время Вы обращались в нам в ма…
Елена Голубева
Признательна сотрудникам магазина- салона Термотехника за профессионализм, помощь в выборе техники, внимании и уважении к покупателю;) Спасибо!
28 мая 2020, официальный ответ
Елена, благодарим на Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова.