Сюрприз
Мастерская праздника
4.4
Яркие анимационные программы, шоу и квесты для детей любого возраста
4.4
ПП
Полина Пудовкина
Супер! Остались довольны организацией и проведением праздника. С наступающим Новым годом!
ГМ
Галина Милевская
Плохо. Дети остались недовольны
МЕ
Марина Егорова
Самый лучший день рождения только с Сюрпризом !!! Все вовремя , четко , весело и незабываемо .
ЕТ
Елена Тяптеева
Праздник Вендздэй прошёл хорошо, всем понравилось, всем рекомендую 👍.Время прошло незаметно. Спасибо за праздник!
ОИ
Оксана Иванова
Провели праздник в стиле Леди Баг, все понравилось, костюмы хорошие. Дети в восторге!
КС
Ксения Степанова
Суперское место! Леди Баг и Супер Кот на высшем уровне. Дети были заняты, не скучали, играли и веселились!!!
ОЦ
Ольга Цыбенко
Ежегодно обращаемся в данную мастерскую за организацией корпоративного мероприятия. Всегда замечательные отзывы от родителей. Приезжают за благовременно, разные способы оплаты и разные сценарии и образы - что всегда актуально) спасибо ВАМ огромное!!!
Диана Симукова
очена классная матсерская праздника «Сюрприз»! программы шикарные, все по порядку! аниматоры восхитительны! очень добрые, хорошое, с детьми ладят шикарно😻 в общем рекомендую! отличная организация праздников !
ТХ
Татьяна Хардова
Выражаю огромную благодарность мастерской праздника «Сюрприз» за великолепную организацию дня рождения! Все было продумано до мелочей, команда проявила высокий профессионализм и креативность. Мы полностью наслаждались праздником, не беспокоясь ни о чем. Гости были в восторге! Настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет идеальных организаторов торжеств!
Евгения Петренко
Замечательные и веселые аниматоры, чуткий администратор и яркий реквизит. Все просто на высшем уровне. Спасибо 🥰 обязательно обратимся к вам еще!