СтройМеталлСервис
Торговая компания
ООО СтройМеталлСервис
НИ
Николай Иванов
Качество очень хорошее, очень понравилось, организовали доставку, сотрудник приветливая, еще хотим заказать фасад мы довольные
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас вновь
За кровлей, фасадом и металлопрокатом, сюда.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в наших офисах.
НМ
Надежда Моисеева
Низкие цены, качественная продукция. Заказали крышу остались довольны. Быстрая доставка.
Надежда Зайцева
Качество и цена отличная!
ЖС
Женя Смирнов
В «Стройметаллсервис» я нашёл себе металлочерепицу по хорошей цене, сначала смотрел в других магазинах, но там цены были выше, чем у вас. Покупкой я остался очень доволен, качество на высоком уровне, а это самое главное. Рекомендую «Стройметаллсервис» однозначно в нем широкий ассортимент товаров по хорошим ценам, а я обязательно к вам заеду ещё раз в следующий раз!
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим, нам приятно получать добрые слова.
ЛМ
Любовь Миронова
Здравствуйте!! Я часто приобретаю в компании «Стройметаллсервис» металлопрокат. Радует то, что ассортимент склада всегда пополняется, если какой-то позиции нет, то в кратчайшие сроки мне все доставляют. У организации свой автопарк. Это большой плюс.
11 февраля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем стараться и впредь.
ИИ
Ирина Ионина
Покупали в СТРОЙМЕТАЛЛСЕРВИС трубы и материалы для кровли (металлочерепицу, водостоки). Качеством остались довольны. Так же порадовала быстрая доставка материала. Спасибо. Рекомендуем!!!
11 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Светлана
Все отлично в этой компании - СтройМеталлСервис - и отношение к клиентам и ассортимент продукции и качество отличное и соответственно цена. Брали сперва профнастил, потом пришли за металлочерепицей Супермонтеррей. Спасибо.