Соломея
4.3
4.3
ДП
Дарья Пашкина
Маникюрист бомба ) всегда идеальный маникюр ) у парикмахеров сделала мелирование и стрижку, результат тоже ооочень понравился ) спасибо вам) приду еще обязательно )
Виктория Салаева
Ужас просто, ходила на окрашивание бровей, только на ОКРАШИВАНИЕ!!!!так мне подсчитали с коррекцией и вышло дороже( Так и мастер видимо там один, который делает всё и сразу..., больше никогда туда не пойду. Если человек идёт на окрашивание не надо заниматься ещё и тем о чем вас и не просили!
Т1
Том. 123
Парикмахерская хорошая
Ольга Матвеева
Отличная парикмахерская. Работают мастера своего дела. Очень вежливый персонал. Огромное спасибо администратору и мастеру Евгении. Стрижкой очень довольна. Рекомендую.
BG
Bkmz Gfhec
Всё устраивает, хожу у мастеру Ирина стрижёт как надо!
Анастасия Львова
Отличный салон! Приятная атмосфера, приветливый персонал, стригут и красят всегда идеально!👌🏼
Катя Тимофеева
Отличный салон, пришла на стрижку к мастеру Татьяне, очень внимательно и аккуратно выполняла работу!)) Я осталась довольна) Притом, что я позвонила почти в 17ч вечера, нашлось место, сказали «приходите, для Вас найдем место»)) что тоже располагает очень Стригла каре 700руб, стрижка+сушка, свои волосы были до груди
Татьяна Степанова
Очень довольна обслуживанием.Девочки, мастера своего дела. Рекомендую!
Арина Поспелова
Ходила на маникюр. Выбрала это место из-за доступности. Ну и по фото в Инстаграме выглядит хорошо. Пришла, села в кресло, мастер маникюра говорит, что у меня «налипшая» кутикула, и она не знает, как будет ее убирать. Потом еще несколько раз выразила свое недовольство. Я считаю, раз клиент пришел к тебе, как бы ни было, надо быть чуткой к нему.. Это ваша работа, сделать его красивым. Он для этого сюда и пришёл, девочки! И уйти хочет в хорошем приподнятом настроении. Ну и не люблю, когда мастер маникюра, который тебя видит первый раз, считает вас подружками. И начинает спрашивать о жизни, семье и т.п. Лучше бы просто сделала свою работу без лишних слов. К качеству маникюра нет вопросов, выполнен аккуратно, этим я довольна. Но отношение мастера лично мне не было приятно. Это называется клиентоориентированность и сервис, и этому необходимо учиться. Раз вы работаете в сфере услуг. P.S : Вчера для интереса поинтересовалась, сколько здесь стоит подповнять кончики. Мне ответили - 650 рублей. На мой взгляд за 15 минут работы и элементарные действия ножницами - это дорого.
Ольга Курмышкина
Честно говоря, парикмахерская так себе. Сервиса никакого. Парикмахеры низкого уровня. Цены уж слишком завышенные. За "подровнять кончики" 650 рублей это издевательство! Не рекомендую этот салон! По крайней мере сама уж точно не пойду больше.
Любите Люди
Рекомендую парикмахеров Ирину и Ольгу. Мужская стрижка полностью вручную. Ранее исправляли после недоработы другого парикмахера. Минус цена, которая растет. Более 400 р мужская модельная.
Елена Андреева
Цены заоблачные, 9 лет отращивала волосы, чтобы меня постригли до плеч при этом сказав, когда с короткими ещё походишь… так ещё и с права на два сантиметра длиннее. Попросила убрать сухие концы, максимум рассчитывала сантиметров 20
sp
shower power
Постригли на отвали , взяли не малую сумму, отзывы кажется, подставные...
Инна Иванова
Подравняли дочке (8лет) кончики волос и подсушили, за это посчитали 650 рублей, спросила откуда у них такие цены, мне пересчитали 550. Очень дорого!
Джамиля Асрян
Замечательный салон. Мастера душки ❤️ администратор на уровне. Всем советую.
Сс
Соломея, салон-парикмахерская
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть ваш в нашем салоне!
Юрий Крылов
Посещаю этот салон постоянно и хочу выразить слова благодарности мастерам за профессионализм и чуткое, внимательное отношение к своим клиентам. Особая благодарность директору салона Надежде Игоревне за индивидуальный подход клиентам. Юрий.
Татьяна Соколова
Быстрое обслуживание и мега дружелюбный коллектив💫 приятно приходить снова и снова😏
Дарина Пашкина
Отличный сервис! Коллектив супер! Всегда ухожу с отличным настроением!
Машулька Симко-Дуброва
Это удивительное место ! Мне мои волосы восстановили за 2 часа ! Я очень рада ! 5 звёзд мастерам ! Все внимательные , вежливые и учитывают пожелания клиента
Татьяна Николаева
Много лет хожу в Соломею и вот только сейчас решила написать слова благодарности мастерам. Девчата, вы всегда душевно встречаете, по результату ни разу не возникло у меня к вам нареканий!, а я щепетильно отношусь к своей внешности! Очень часто в разъездах, и опыт показал, что далеко не все салоны такие!
Алексей Кабуркин
Один из лучших салонов города!!! Квалифицированный и вежливый персонал,замечательная атмосфера,всё сделано,для того чтобы сеанс у мастера превращался в отдых!!!!Рекомендую всем и каждому!!!!
Надежда Надежда
Мастера профессиональные, доброжелательные, очень все нравится.
Саша Григорьева
Очень хороший салон!!! Все девочки профессионалы своего дела! Обслуживание всегда на высшем уровне! Спасибо за ваш труд, девочки! 👏👏👏
Сергец Шестаков
Очень хороший салон! Приветливый персонал! Все девочки мастера своего дела! Советую всем!
Ирина Борисова(Данилова)
Приятная, уютная атмосфера! Вежливое и качественное обслуживание! Очень довольна!
Евгений Замятин
Все прекрасно!!!👍 хожу в этот салон уже на протяжении восьми лет, и ничего кроме благодарности персоналу этого салона не могу сказать. Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень вежливый и радушный администратор. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство!!! Держите марку и дальше!👍
Оля Кириллова
Отличный салон!!! Прекрасный,приветливый персонал!!! Обслуживание на высшем уровне👍
ИГ
Ирина Горбунова
Девчонки все волшебные, качество обслуживания на высоте! Все услуги оказываются качественно, администратор всегда перезванивает, все приветливые, в салоне чисто, чай/кофе, редко где можно встретить сейчас такую атмосферу! Однозначно рекомендую!
Алексей Сотников
Отличный сервис. Приветливый и обаятельный персонал. Оперативная работа.
Оля Плотникова
КЛАССНО!☺!☺! ДАЖЕ ДЛЯ МУЗЧИН☺.