СеллБьюти
Александр Якушев
Все супер!
АЧ
Александра Ч
Сотрудничаю с Селлбьюти не первый год. Спасибо за качество продуктов, выбор и самые лучшие материалы для клиентов!
Елена Мищенко
Очень радует качество купленных товаров!
Александр Аркадьев
Заказываю здесь продукцию не в первый раз. Очень радует качество и скорость. Рекомендую!
Милана Любимова
Отличный магазин с индивидуальной продукцией. Таких качественных товаров в Чебоксарах еще не встречал. Рекомендую все, кому не все равно на то, как он выглядит!
Софа2008
Покупаю тут косметику всегда. Персонал вежливый, цены низкие, а качество на высоте. Спасибо за такой магазин. Рекомендую
Валентина Денисова
Ну что могу сказать, качество на высоте, цены наоборот, низкие, постоянно закупаю косметику у этого магазина, рекомендую этот магазии всем!!!
Арина Мартынова
Это не просто магазин, это нечто большее. Большой выбор ассортимента, дружелюбный коллектив который подскажет что да как, помогут с выбором, помещение ухоженное и полы чистые. Вообщем магазин на высшем уровне. Рекомендую
Ангелина Ратникова
Отличный магазин,таких хороших магазинов мало.Есть все что может понадобиться ,все качественное и не дорогое.Девушки работающие в Бьютте сфере обязательно найдут все что понадобиться.Приходи ,закупайтесь и себя.
НМ
Настя Миронова
Грамотные сотрудники магазина, всё объяснили подробно. Однозначно рекомендую обращаться. Это быстро и надёжно, косметика наилучшего качества, такой косметики в городе больше ни где нет, качественный товар.
Милана Кузнецова
Я купила здесь крем для лица и он просто спас мою кожу! Очень благодарна продавцам за помощь в выборе косметики. Теперь я буду заказывать только здесь!
ДН
Дмитрий Настюк
Магазин косметики - это место, где я чувствую себя как дома! Такое разнообразие косметики, что каждый раз хочется купить все подряд. Цены адекватные, а качество на высшем уровне. Рекомендую всем!
Lera Slepukhina
Покупала себе фен,плойку и всякие масочки для волос, всё очень понравилось! Персонал добрый и вежливый, всё показали и рассказали, магазин чистенький и аккуратненький всё очень эстетично, спасибо! советую)
Марина
Я очень рада что обратилась сюда. Рада продукции. Продавцы добрые, вежливые Все супер
Марина Балыко
Очень хороший магазин. Заказывала продукцию здесь не один раз. Качественные товары, отличная цена. Всегда все устаивает
МИ
Максим Иванов
Очень хороший магазин. Заказывал продукцию здесь не один раз. Качественные товары, отличная цена. Всегда все устаивает!
Екатерина Гаврилова
Отличный магазин. Заказываю у этой компании товары для своего салона. Мне все очень нравится. Доставляют вовремя.
Аяла Есимова
Закупала косметику для дальнейшего использования. Очень довольна покупкой. Пользуюсь не первый месяц, так как нравится качество.
Марина Безрукова
Магазин хороший советую всем сходить! Мне все понравилось. Сотрудники вежливые. Всем советую!
Анастасия
Отличная компания. Заказываю здесь уже первый и точно не последний раз. Товар очень качественный и по хорошей цене. Персонал вежливый и п профессионально выполнили свою работу. Рекомендую
Александр Старовойтов
Хороший магазин.Большой ассортимент.Цены радуют глаз.Хороший коллектив всегда помогут и подскажут нужный товар.
Иоланта Гуляева
Отличное местоположение. Вежливый и компетентный коллектив. Всегда предложат, найдут нужные товары и упакуют их. Цены приятно радуют.
Елена Михеева
Всегда вежливый и компетентный персонал, потрясающий ассортимент
Анастасия Миронова
Быстрое оформление заказа консультантом. Приятное общение.