СанТехБыт

Компания по продаже теплосчетчиков и кондиционеров
4.3
спасибо за отзыв
ДР
Дмитрий Романов1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем стараться и дальше делать на отлично свою работу!
И
Ирина2 отзыва
Никому не советую обращаться в СанТехБыт. В этом заведении работает очень грубый, неуравновешанный, не клиентоориентируемый сотрудник- Иван. Он не выполняат договоренности, которые были обговорены заранее.Я за неделю обратилась в компанию для закупки и установки теплосчетчика, приехала из доугого города, но получила отказ в день установки🤷‍♀️ Иван свой отказ ничем не мотивирует, просто наорал на клиента поясняя, что его уже все достали и т. д. Очень жалею, что не прочитала отзывы о данной компании заранее,а то могла бы избежать траты времени и нервов, ведь почти в каждом отзыве есть упоминание о хамстве сотрудников в СанТехБыте. Такие как Иван, портят репутацию комаании!!! Прикрепила фото, которые доказывают устную договоренность. Так,30.05.24 я договорилась с Иваном, что приеду из другого города закупить у него теплосчетчик и установить. Он просил еще 05.06. позвонить и напомнить. Я приехала из другого города(!), могу предоставить ж/д билеты. Я позвонила пятого,он сказал,что шестого скажет время, а шестого, сказал, что ЕМУ ВСЕ НАДОЕЛИ и он не будет устанавливать мне теплосчетчик. У меня есть свидетели нашего с ним разговора,т.к. я с ним разговаривала по громкой связи. С Иваном я разговаривала 06.06.24 в 9:39 и была в шоке от его хамства,а в 9:49 того же дня, я позвонила в СанТехБыт, хотела поговорить с руроводством о недопустимости такого общения с клиентами,спросила о другом мастере. Мне сказали, что он единственный и он сам ИП, руководства у него нет. Тогда мне стало все понятно. Я обратилась в другую организацию и мне благополучно продали и установили теалосчеьчик. Написала свой отзыв потому,что не хочу чтобы кто-то еще оказался в подобной ситуации.
Анна Чижикова35 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😁
Гульназ Мардиева1 отзыв
Гульназ, добрый день, спасибо большое 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Валерьевна11 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤ очень рады, что Вы остались довольны ;0)
Д
Дима3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками . Надеюсь наш ассортимент не оставит никого равнодушным.
александр нимаков6 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Валера Лазарев1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Валера. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
Ваня Ильин26 отзывов
30 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
Екатерина Леонидовна1 отзыв
Данная организация установила электрический накопительный водонагреватель, по счету с компанией Ситилинк. До приезда мастера, в лице директора организации, все функционировало. После установки, перестал функционировать смывной бачок, вернее протекал шланг, и не было наполнения бачка. Обратилась повторно по звонку к руководителю данной организации, мне было сказано, что приедет, все устранит. В итоге, прошло 3 дня - ни звонка, ничего. При этом создал неудобства, при наличии 2-х детей не очень было комфортно жить без унитаза.. Пришлось вызвать другого мастера для устранения неисправностей. Мастером было поменяно 2 прокладки и все заработало. Никакой клиентоориентированности в данной компании, работу до конца не выполняют. Плюс не оформляют акты за сверхоплату не по договору. В итоге стоимость услуг компании вышла на сумму почти 3700 (вместо заявленных 840 по счету с Ситилинк). Поставили просто перед фактом и пришлось оплатить. Акт был составлен только на 840 рублей.
1 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, установка водонагревателя по Вашей заявке была выполнена полностью и в срок и претензий с…
Анатолий Харитонов1 отзыв
спасибо рады стараться