Самокат
4.3
Дмитрий Викторов
Отличный автопрокат, приятный персонал, быстрое оформление. Рекомендую 👍
Александр Латка
Отличный прокат. Брали машинку на сутки. Оформление быстрое, персонал доброжелательный и вежливый. Понравился удобный сервис по доставке авто к дому. Машины чистые и ухоженные.
МВ
Массаж Выездной
Брали автомобиль ладу гранту на 17 дней. На авто пробег почти 60000.автомобиль пригнали к подъезду все понравилось. В первый же день произошло ДТП, не по нашей вине. Менеджер оперативно объяснила, что делать. Был вызван наряд гибдд, и выдана копия определения о проишествии, чем наша материальная ответственность была снята. Автомобиль оборудован магнитолой с блютус и детским креслом, что несомненно является плюсом. По самому авто. При скорости 100 км/ч обороты 3-3.1 на 5 передаче по прямой, что говорит, о возможно не исправном сцеплении, но при этом автомобиль резвый. РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ :) при сдаче авто, его можно не мыть, просто оплатить мойку при сдаче, брали автомобиль в 10:00 возвращали через 17 дней в 19:00 предложили оплатить ещё пол дня в день сдачи. Не очень понятна политика компании в этом отношении, ну да ладно, но это необходимо учитывать. В целом ребята молодцы. Советую воспользоваться услугами данной организации.
ВВ
Валентина Васильева
Отличный прокат 🚘 приветливые и доброжелательные сотрудники !! Чай кофе всегда !!! Машины достаточно свежие и приятные ! рекомендую
Спасибо Вам за отзыв
Мишаня Иванов
Беру автомобиль не первый раз, всегда все на высшем уровне. Цепляет хорошим отношением к клиенту, есть доставка, своя мойка- так сказать «под ключ». Рекомендую! 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова
Игорь Александров
Отличный сервис , пользуюсь услугами фирмы очень давно, все супер, рнкомендуем
Спасибо за обратную связь
I
Inder
Очень понравилось общение,все доходчиво обьяснили,все открыто!Автомобиль в отличнейшем состоянии!Татьяне спасибо!Успехов и процветания вам!До новых встреч!
Спасибо за Ваш отзыв
СГ
Сергей Григорьев
Обслуживание, авто вообще все
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алисик Турнас
Ездила в Новочебоксарск по родственникам. Нужна была машина на пару дней. Доставили к подъезду всего за 150р в течении полутора часов. Быстро прошла сделка. Разрешили позже нужного времени сдать авто - 150руб/ч. Плюс детское кресло бесплатно. Спасибо огромное. Очень выручили.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
21tyazhka
Всё отлично! Брал несколько раз, всё понравилось
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Сергей Степанов
Цены не совпадают, наличие авто не совпадает с тем что представлено тут и фактом
Никита Ефимов
Беру не в первый раз ,сервис то что нужно и машины тоже ,рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв !
ДИ
Дмитрий Иванов
Кто-то, которого они называют службой безопасности (наверно воротят миллиардами, а может даже штат фсбшников в отставке трудится, составляют психологические портреты, оценивают опасность личности по психотипам)) не дал забронировать авто без объяснения причин, которых объективно и нет. Если есть кидайте на почту olesya1989m@yandex.ru
14 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Иванов! Вам более чем доступно сотрудник объяснил почему Вам было отказано(посмотр…
Сергей Матросов
Зашёл в автопрокат никто из сотрудников не обратил внимания. Пришлось все своими силами изучать цены на прокат автомобилей.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату когда Вы заходили к нам в офис. Наши сотрудники доброжелательн…
ЭН
Эмиль Нарезов
Самый известный прокат в чебоксарах
Анна Герасимова
Неплохо, но правила какие-то размытые.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Подскажите пожалуйста что из правил Вам было не понятно? Вам было предоставлены у…
Nikolay Antonov
Всем доброго времени суток. Все очень понравилось. Вежливые сотрудники. Чистые и обслуженное авто. Советую всем.
ОГ
Ольга Гущина
Пришло воспользоваться прокатом автомобиля и посоветовали именно Самокат,осталась очень довольна,машина хорошая,обслуживание отличное.Большое спасибо!
Н
Назар
Очень крутые ребята. Дважды брал в аренду Лада гранта - машина с небольшим пробегом, ухоженная, обслуженная. Составление документов и осмотр не занимают много времени - все быстро, четко и без лишней суеты. Залог возвращён сразу после сдачи машины. В общем - впечатления только положительные, спасибо :)
АЖ
Алиса Жирнова
Все понравилось, обслуживание хорошее и условия тоже 👍🏻
ЕВ
Евгений Владимиров
Обращаюсь в Автопрокат Самокат часто. Подкупают хорошие доступные условия проката, приемлемые цены, позитивный и вежливый персонал. Всем рекомендую!
СП
Святослав Петров
Здравствуйте, брал машину камри, машина в идеальном состоянии, менеджер Станислав всё доступно объяснил, дал свой номер и через сутки забрал сам же по адресу! Лучший сервис
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё.
Ольга summer_girl3
Я в восторге 😍 Машина Киа оптима -состояние идеальное для проката ,ухожена Персонал приятный Сервис для нашего города на высоте 👏 Так держать 👏
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое Ольга! Нам очень приятен Ваш отзыв!
Сергей K
Машины в хорошем состоянии. Отличный сервис, в офисе предложат чай/кофе, есть доставка машин и забирают по адресу при аренде от суток. Можно бронировать машины, что очень удобно.
Дмитрий Стерлядев
Отличный сервис, очень удобно что могут бесплатно доставить машину по любому адресу. Будем ещё обращаться
25 мая 2021, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас. Спасибо за приятные слова ))
Андрей Якимчук
В Чебоксары приезжаю в отпуск и обратился в компанию Бумеранг авто по телефону сказал какая мне нужна машина быстро подобрали молодцы респект. 👍рекомендую.
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас снова.
Привет Привет
Брал машину лада веста,машину пригнали по адресу вовремя,на приемке прежние косяки работник решил списать на меня,,,проблему смогли решить только после приезда Бориса,который пригнал машину по адресу,,,
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, в какой день и время Вы брали автомобиль? и уточните последние 4 цифры Ваше…
Алексей Исаев
Очень приятное обслуживание, отзывчивый персонал, качественное обслуживание, машины в отличном состоянии
Димитрий Лукин
Как то срочно надо было поехать в деревню к тёще картошку копать, машины не было, Самокат нашёл в поисковике 2 гис, созвонились, приехали с женой и дочкой и машин эконом класса не осталось, предлагали солярисы и рио, но как всегда в семье каждый рубль на счету, пришлось немножко подождать и администратор нашла нам машину, спасибо ей за это большое. Состояние машины как новое, гранта с кондиционером и ГБО, это большой плюс, в ограниченный лимит 150 км уложились, ездил на газу, бензин если заливать то исключительно 95, а бензин не дёшовый. Итог за 130 км и 12 часов времени потратил в районе 1200 рублей за аренду. В целом доволен поездкой.
14 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо Вам за положительный отзыв,нам очень важно ваше мнения ! Постараемся и…
ПВ
Петр Васильев
Брал машину в первый раз,посоветовали знакомые,все так легко и просто оказалось,кофем угостили,мило все рассказали,все чётко и быстро,и пошли мне на встречу...что не мало важно в наше время!машину забрали сами,я даже из отеля не выходил,залог перевели на карту,вообщем я доволен сервисом!Молодцы!Процветания Вам!Обязательно обращусь к вам ещё раз как буду в Чебоксарах !
6 сентября 2019, официальный ответ
Петр, спасибо большое) Мы стараемся для вас каждый день!
Кирилл Кузьмин
То, что написано на сайте не сходится с реальностью. Опыт и стаж не важен написано? Ага, конечно. И машины, конечно, убитые. Все повреждения пытаются спихнуть на вас. Не рекомендую.
27 августа 2018, официальный ответ
Добрый день,Кирилл. В нашем парке на авто есть ограничения по возрасту и стажу,и есть авто без огран…
Оноре Де-Бальзак
Авто не их, а владельцев, которые им сами дают в прокат. При сдаче машины принимает её владелец и обдирает Вас "как липку" из денег залога за любую потёртость пластика в салоне. Так с меня "добрали" 3,8 тыс. рублей при приёмке после проката сверх самОй платы за прокат