Садовник
Магазин
2.8
2.8
Анастасия Медведева
Хороший магазин. За семенами и удобрениями сюда хожу не первый год. Продавец подскажет наличие, посоветует семена. Все адекватно и спокойно. Ни разу не нагрубили.
Татьяна Ефремова
Ассортимент магазина хороший. Продавцы действительно не хотят работать. Либо работают по своему графику, куда смотрит руководство? Для кого вывеска с часами работы непонятно? Поэтому только три звезды. Уберите вывеску часы работы не путайте покупателей.
Настя Воскресенская
Выбор отличный. Но продавцы работать не хотят... Хотела зайти в понедельник, магазин был закрыт, пришла в среду опять закрыто, причём одна дверь нараспашку, а другая под замком, зашла в соседний магазин... Вышла минут через 5 , не открыто. Постояла. Женщина подошла и тут мне кажется нас увидели по камере, открыли... Спрашиваю: У вас обед? ( хотя по графику на двери такой информации нет) , продавец мне: Я в туалете была... Это при том что они в магазине вдвоём... Пока стояла выбирала, слышу как один продавец другому говорит: На обед закроемся что ли???
вх
влад харитонов
Ну и магазин, продавщица взяла и закрыла магазин перед носом. Хотя по графику еще 30 мин работать надо. Владельцы, если у Вас поменялся режим работы магазина, поменяйте табличку с графиком. Не водите покупателей в заблуждение.