Театры
В здании
ИП
Ирина Пантелеймонова
Это самый лучший театр нашего города, смотрела там почти все спектакли, А некоторые даже по нескольку раз. Каждый раз какие-то новые ощущения, новое восприятие, новые и только положительные эмоции. Как говорят театр начинается с вешалки, и это абсолютная правда: уже на входе тебя встречают приветливый, дружелюбный и знающий своё дело персонал-администраторы ( огромная им)благодарность. Даже в новогодние праздники, когда они работали на износ, без перерыва, они всегда встречали приветливый, позитивной улыбкой. А в гардеробе тоже работают очень ответственные и аккуратные работники. Поднимаемся на второй этаж-там всегда прекрасные декорации, соответствующие определённому событию или сезону. Замечательный буфет с небольшим но довольно достаточным ассортиментом. Есть информация об актёрах, а спектаклях, исторических событиях театра. Прекрасная администраторы встречают гостей и там и всегда готовы ответить на любые вопросы, Что касается спектаклей артистов, они всегда готовы к общению и обсуждению события театра. Очень приятно с ними общаться, а не профессионалы своего дела, делится информацией накопленной за многие годы работы в театре. Всегда с удовольствием прихожу пораньше чтобы специально пообщаться с ними относительно спектакль обсудить.-очень удобно и, администраторы всегда проводят и помогут найти своё место. Атмосфера, восхищают. Костюмы игра артистов огромная благодарность руководителю и всем сотрудникам за их плодотворный, профессиональные, ответственный труд.
17 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень-очень приятно! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НЛ
Наталия Лесина
Это мой любимый театр. Обожаю его. Все прекраснл от начала до конца. Чай можно попить.Раздевалки классные и их много. Туалеты чистые. Все прекрасно. Актеры потрясающие, места удобные, залы полные. Я часто хожу. Билеты на разный кошелек, что я очень люблю. Постановки очегь хорогие, смотришь и наслаждаешься.хочу со школы в этот театр прекраснейший.
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим за добрые слова❤️Спасибо, что выбираете нас. С каждым днем мы стараемся быть все…
Елена Елена
Люблю ходить в ваш театр. Но не могу понять одного , почему сиденья не сделаны в шахматной порядке, чтобы было всем комфортно смотреть ? Неоднократно выхожу с ваших постановок в форме шахматного коня. Кстати , многие боком смотрят .
Мария Васильева
Благодарю за представление. Всё прекрасно, игра артистов завораживает.
19 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Серкина
Постоянно хожу с дочкой в ваш театр, очень нравятся , великолепные артисты, оригинальные декорации. Одна просьба , поставить новые постановки для детей. Мы пересмотрели все детские спектакли, хочется чего то новенького.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова! Совсем недавно у нас в…
КА
Кропотов Александр
Хороший театр. Рядом, недорого, разные выступления
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
нумми мяв
Ходина на пиковую даму, мне понравилось всем рекомендую!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Нумми, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий ~
Гардероб слабо работает
21 февраля 2025, официальный ответ
👀, благодарим за обратную связь 😌 Мы примем во внимание
Ольга Колбасова
Не перестану восхищаться! Шикарные актёры, прекрасные постановки. Будем посещать ещё обязательно. Браво!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Наталья Филиппова
11 января 2025г. ходили на спектакль "Леди на день". Очень хорошая постановка! Рекомендую. На втором этаже театра были красивые фотозоны.
12 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы очень рады! Ждем Вас снова в нашем театре!
Андрей Грачев
Хороший репертуар. Хорошее место для отдыха. Отличные актёры, хороший театр 🎭 Хорошая цена. Очень уютная атмосфера. Рекомендую 👍
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
СЯ
Соня Ян
С работы ежегодно получали билеты для детей на новогодний спектакль. В этом году не контролёры не пропустили сопровождающего родителя со вторым ребёнком, ссылаясь на новые правила. Видимо боятся что для своих места не хватит.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вы планируете посетить спектакль всей семьей необходимо заблаговременно приобрести…
Анастасия Васина
Необходимо поработать над поведением женщины у входа в театр, которая работала утром 25 декабря 2024 - грубая, тычет пальцем, не дала в фойе рядом с ней переодеться 7летнему ребёнку перед представлением, заставила стоять на сквозняке, морозе, в толкотне за турникетом в дверях, требуя билет (билеты закупала школа и класрук говорила, что можно ребенка привести самим, билеты были у нее). Рядом стояли мужчины- охрана, по их взгляду было видно, что даже они в шоке от её поведения. Многолетнее положительное посещение этого театра было испорчено за 5 минут. Сам театр красивый, атмосферный, прекрасные спектакли.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за поведение нашего сотрудника. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Анастасия Счастливая
Отличная актёрская игра, вежливый персонал, чистота и атмосфера праздника.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Очень рады!
ЕН
Елена Николаева
Была интересная экскурсия, много нового узнала о самом театре и побывали за кулисами. Посетили мастерские и много интересных мест.
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
Владимир Малер
Были на "Пиковой даме", просто очаровательное представление. По очень продуманному действию, игре актеров, подбору музыки, световых эффектов в данном спектакле театр превзошел сам себя и встал в одном ряду с именитыми театрами России. Настоятельно рекомендую посетить.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛 Ждём Вас снова в нашем театре!
Виктория Мочалова
Ходила несколько раз, всё устроило, спасибо. Приду ещё
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Андрей
Добрый день, хочу поблагодарить актеров за их работу, все молодцы и большие таланты. Но хотелось бы антракты ставить примерно на 50% всех произведений. А не за 30 минут до конца. Пример Мертвые души. Детям тяжело сидеть. Ну и конечно очереди в женский туалет... Весь антракт стоять в очереди это не правильно .
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда! Учтем ваши пожелания!
Женечка Г.
В новогодние каникулы посетили несколько представлений в разных театрах города, в том числе и «Бабы Яги». Детям 4 и 5 лет очень понравилось. Сюжет для такого возраста понятный, обсуждали после спектакля поступки героев. Тема полной семьи в Год семьи тоже актуальна. Актёры молодые, энергичные, дети были полностью погружены в спектакль благодаря им. Приятно видеть в гос театре такую (по хорошему) хулиганскую и весёлую пьесу. В частных театрах города тоже интересные постановки, но у них костюмы и декорации далеко не такие шикарные. Задник, ёлка,домики, костюмы это просто Нереальный кайф для глаз! Спецэффекты красивые, но звук был уж слишком громкий местами, дети пугались. Это минус, дети и так на эмоциях, у них обострено восприятие, когда следят за сюжетом. Считаю, что так громко пугать неприемлемо, это вредно для нервной системы маленьких зрителей. В зале было тепло. Хорошее место для зимнего досуга с детьми.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и обратную связь! Мы очень рады, что спектакль понравился Вам и Ваши…
КМ
Константин Музяков
Ходил с ребенком на детский спектакль, и ей и мне очень понравилось, и сам спектакль, и оформление в фае ... На мгновение даже показалось ,что оказался в каком - то волшебном и магическом месте!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Были рады вас видеть 😉
AP
Andrey Permyakov
Все супер, коллектив замечательный, командная работа на высшем уровне, чуткое начальство, все преданы своему делу. Приятно служить этому театру, спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗
Alexandra Mikhaylova
Интересные спектакли
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас в нашем театре:)
Igor Bananan
Отличный театр - самый любимый в городе. Чувствуется почтенный возраст, монументальность, высоченные потолки с потрясающей лепниной. Декорации всегда бомбовые, даже детский новогодний спектакль в прошлом году был грандиозным и красивым!
Татьяна Блинова
Просто потрясающий театр!!! Были на спектакле "Братья Карамазовы", все актёры играли на 100%, яркие, талантливые! Ваша сцена - это минимум Москва!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы очень-очень рады:)
Переслава Бродник
Не ходила в театр лет 10 и нечего было начинать. Риторический вопрос к руководству театра. Кто главный в зрительном зале? Зритель заплативший за билетик 600 рублёв или местечковая "элита" запаздывающая в пробке на 30 минут в количестве одной персоны? Семеро одного не ждут. Неуважаемая дирекция, зритель ваша зарплата! Отмазка, что это премьера и так должно быть не прокатит. Про странную постановку на военную тему скажу так: все что исполняется на такие темы должно быть либо гениально, либо никак. Лучше провести вечер дома с книжкой, чем потратить ее на халтуру. Есть только один плюс у театра-неплохой маркетинг.
Любовь Степанова
Верю! ...игре актёров. Как сказал бы Станиславский))
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас в нашем театре:)
Екатерина Мятлева
Отличное место для культурного отдыха.
Спасибо большое!
Мария Иванова
Обожаю русский драмтеатр, в основном только и хожу туда на спектакли. Атмосфера хорошая, персонал очень дружелюбный, вежливый, одно удовольствие появляться там вновь и вновь. Декорации и костюмы красивые, постановки всегда интересные, зачастую когда посещаю театр полный зал зрителей, иной раз даже нет свободных мест. Рекомендую!
Даша Андронова
Душевный старенький театр. Чувствуется, что актеры выкладываются на 100%. С постановками московских театров конечно не сравнится. Но это и не нужно - в каждом театре своя прелесть.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас в нашем театре:)
Андрианова Анастасия
Все понравилось.
Наталья Мусихина
Бываю здесь регулярно. Хороший актерский состав. Прекрасное постановки. Есть в продаже подарочные пригласительные билеты.
ВБ
Вероника Бирюкова
Давно не была в театре, а тут решила сходить. И купила билеты на Леди на один день. Скажу честно - спектакль очень понравился! Актеры молодцы, смотреть интересно и очень смешно!
Анна Сарри
Прекрасное место
Вера Трушова
Ничего, кроме восторга!! Спектакль " Леди на день " - великолепен! Актёры восхитительны!! И сам театр очень понравился!
Олеся Игнатьева
Один из любимейших театров. Всегда интересные спектакли
Александр Болодурин
Бывают очень интересные постановки
TN
Timur Nanaykin
Детские представления хорошие, а взрослые какое-то разочарование, смотришь и не веришь сцене
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Дайте взрослым постановкам второй шанс:) У нас много премьер! Приходите, будем Вас ждать.
Сергей Гвоздев
Всё очень понравилось.
Наталья Петрова
Ходили сюда с ребенком на новогоднее представление, нам очень понравилось! Красочные декорации, интересный сюжет, молодые и талантливые актеры. Но есть пара замечаний: на первом этаже у гардероба холодно из-за постоянно открывающейся двери. Сиденья в зале не предусмотрены для детей (хотя я конечно понимаю, что это не театр кукол, например, но все же). И сценический дым во время представления постоянно сносило в нашу сторону, первые три-четыре ряда просто заволакивало. Но впечатления все это не испортило, придем обязательно ещё!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы очень-очень рады! Ждем Вас снова в нашем театре:) Что касается с…
Инга Молчанова
Классный театр! Все постановки, на которые ходила, понравились, море положительных эмоций. Серьёзное, профессиональное отношение людей к тому, что они делают. Но, скажите, кто и почему обезобразил фасад? Мне стыдно это видеть и приглашать приезжих гостей. Я просто не могу найти слов-обьяснений, почему внешне здание выглядит так, словно сторож Михалыч, находясь в нетрезвом состоянии, решил исполнить мечту детства и стать художником.
Марио Груз
Супер пупер театр всем рекомендую
Леон Романов
Часто ходил с классом в этот театр,все понравилось
Андрей Соколов
На мой взгляд лучший театр Чебоксар с интересными спектаклями: от классики (которая в этом театре не боится выглядеть оригинально и прогрессивно), но постановок современных драматургов
U Uu
Впервые раз был здесь. Все понравилось. Браво артистам
Леха Максимов
Классный театр, хорошие постановки и хорошие премьеры гостей из других городов.и классный буфет и обслуживание
Екатерина Махмутова
Мой любимый театр! Хожу на спектакли каждый сезон! Красивые декорации, талантливые артисты - все на высшем уровне! Желаю дальнейшего процветания театру и успешных премьер!
Михаил Егоров
В театре очень красивые декорации
Спасибо большое!