Театры
ИП
Ирина Пантелеймонова4 отзыва
Это самый лучший театр нашего города, смотрела там почти все спектакли, А некоторые даже по нескольку раз. Каждый раз какие-то новые ощущения, новое восприятие, новые и только положительные эмоции. Как говорят театр начинается с вешалки, и это абсолютная правда: уже на входе тебя встречают приветливый, дружелюбный и знающий своё дело персонал-администраторы ( огромная им)благодарность. Даже в новогодние праздники, когда они работали на износ, без перерыва, они всегда встречали приветливый, позитивной улыбкой. А в гардеробе тоже работают очень ответственные и аккуратные работники. Поднимаемся на второй этаж-там всегда прекрасные декорации, соответствующие определённому событию или сезону. Замечательный буфет с небольшим но довольно достаточным ассортиментом. Есть информация об актёрах, а спектаклях, исторических событиях театра. Прекрасная администраторы встречают гостей и там и всегда готовы ответить на любые вопросы, Что касается спектаклей артистов, они всегда готовы к общению и обсуждению события театра. Очень приятно с ними общаться, а не профессионалы своего дела, делится информацией накопленной за многие годы работы в театре. Всегда с удовольствием прихожу пораньше чтобы специально пообщаться с ними относительно спектакль обсудить.-очень удобно и, администраторы всегда проводят и помогут найти своё место. Атмосфера, восхищают. Костюмы игра артистов огромная благодарность руководителю и всем сотрудникам за их плодотворный, профессиональные, ответственный труд.
17 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень-очень приятно! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Васильева3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Серкина6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова! Совсем недавно у нас в…
КА
Кропотов Александр17 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
нумми мяв6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Нумми, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий ~96 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
👀, благодарим за обратную связь 😌 Мы примем во внимание
Ольга Колбасова2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Наталья Филиппова5 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы очень рады! Ждем Вас снова в нашем театре!
Андрей Грачев31 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
СЯ
Соня Ян1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вы планируете посетить спектакль всей семьей необходимо заблаговременно приобрести…
Анастасия Счастливая17 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Очень рады!
ЕН
Елена Николаева1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 💛
Владимир Малер13 отзывов
Виктория Мочалова6 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Женечка Г.12 отзывов
В новогодние каникулы посетили несколько представлений в разных театрах города, в том числе и «Бабы Яги». Детям 4 и 5 лет очень понравилось. Сюжет для такого возраста понятный, обсуждали после спектакля поступки героев. Тема полной семьи в Год семьи тоже актуальна. Актёры молодые, энергичные, дети были полностью погружены в спектакль благодаря им. Приятно видеть в гос театре такую (по хорошему) хулиганскую и весёлую пьесу. В частных театрах города тоже интересные постановки, но у них костюмы и декорации далеко не такие шикарные. Задник, ёлка,домики, костюмы это просто Нереальный кайф для глаз! Спецэффекты красивые, но звук был уж слишком громкий местами, дети пугались. Это минус, дети и так на эмоциях, у них обострено восприятие, когда следят за сюжетом. Считаю, что так громко пугать неприемлемо, это вредно для нервной системы маленьких зрителей. В зале было тепло. Хорошее место для зимнего досуга с детьми.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и обратную связь! Мы очень рады, что спектакль понравился Вам и Ваши…
КМ
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗
Alexandra Mikhaylova4 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас в нашем театре:)
Igor Bananan159 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы очень-очень рады! Ждем Вас в нашем театре:)
Татьяна Блинова28 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы очень-очень рады:)
Любовь Степанова47 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас в нашем театре:)
Екатерина Мятлева41 отзыв
Спасибо большое!
Даша Андронова15 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем Вас в нашем театре:)
Андрианова Анастасия1 отзыв
Наталья Мусихина2 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы очень-очень рады! Ждем Вас в нашем театре:)
ВБ
Вероника Бирюкова13 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы очень-очень рады! Ждем Вас снова в нашем театре:)
Анна Сарри42 отзыва
Вера Трушова12 отзывов
Олеся Игнатьева1 отзыв
Александр Болодурин19 отзывов
TN
Timur Nanaykin6 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Дайте взрослым постановкам второй шанс:) У нас много премьер! Приходите, будем Вас ждать.
Сергей Гвоздев3 отзыва
Марио Груз22 отзыва