Родник
2.5
2.5
ЕА
Елена Андреева
Сегодня были в этом «заведении» в зале №4. Первое, что бросается в глаза-зеленая вода в бассейне, волосы на разных поверхностях. Тут явно не следят за порядком. Но это полбеды. Стою в душе и вижу как откуда-то из ДЫРЫ в потолке вылетает первая оса, потом вторая. Видимо прямо в здании улей! После, зайдя в раздевалку вижу, как по нашим вещам ползет гигантский рыжий таракан! Смогли сфотографировать только маленького, который вылез после. На наши претензии владелец ответил, что это в порядке вещей, нас же не покусали, ничего страшного, и нам сюда больше не приходить, раз что-то не устраивает! Что это за ответ? Пишу жалобу на это злачное место, удивительно как его ещё не прикрыли
Константин Козлов
Не приятный персонал
Александр Казак
Пожалел что пришел в эту халупу, вода зеленая на полу какие осколки, видно что убираются ваще на отье....скамейка сломана, ремонда давным давно небыло ещё с 90х, в общем не рекомендую.
ОЛ
Ольнов Леонид
Сауна классная, в бассейне вода прохладная, но потом привыкаешь, были компанией из 5 человек, классно отдохнули (но 2 часа маловато). В целом место неплохое, загляну ещё.
Переезд 21
Пьяный персонал
Иван Шуркин
Были в зале #6. Сауна понравилась. Персонал приветлив, с девушкой хорошо отдохнули. Был акцент на парную - суховата, но попарились от души. Бассейн удобен , вода не особо холодная, после парилки комфортно. Колонки телевизора уставшие.. Можно приходить с семьёй. Рекомендуем. Спасибо.
Кирилл Павлов
Сауна классная джакузи с бассейном баня отличная. Комната прикольная дизайн класс. Рекомендую забронировать номер 4!
Д.
Дмитрий .
В сауне у бассейна муравьи, пьяный персонал по ночам.
IL
Irina Lysenko
Отвратительная сауна, персонал хамье, грязь, вытяжки не работают. Хотите подцепить заразу, идите в Родник
Наталия Сарапова
Отвратный персонал на ресепшене, идти расхотелось, не вижу смысла оплачивать услуги хамов.
Алексей Гордеев
Персонал не очень, сауна не очень, говорят по телефону другое на месте другое. Не советую, братцы
Марина Маймасова
Понравилась сауна,были большой компанией(8человек) всем места хватило. Взяли помещение с бассейном. Бассейн большой, вода не ледяная (в большинстве случаев так),за это плюс. Парилка чистая,большая, минус свет тускловат. Персонал дружелюбный. Понравилось,советую
Николай Майоров
отличное место для отдыха!