Триплекс-Н
Сервис ремонта, замены автостекол и тонировки
НП
Николай Пономарев
Царапину залили без сверления, быстро и качественно! Очереди не было, спасибо большое, отдуши!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Евгений Капитонов
Сделал 2 года назад скол на стекле после камешка на трассе. После их сверления осталось множество пузырей, приехал на следующей день переделывать но так и не смогли сделать (раз 8 сверлили и заливали), и резко все уехали на какой то вызов. Часть денег вернули. Края трещин не просверливали, что бы дальше не пошло. Результат через 1,5 года трещина на пол лобового стекла. Весь механизм работы: делают отверстие сверлом, заливают чем то, приклеивают пленку и зачищают. Про механизм с присосками с помощью которого клей вливается под давлением и с нажимом не слышали …. Крайне не рекомендую . А за работу цену берут как новое стекло аналог . Крайне не рекомендую, если не хотите потом проводить работы повторно или заменять.
Виталий Сотников
Отличный мастер, профессионал своего дела. Цена-качество. Тонировка заднего стекла + ремонт лобового. Рекомендую
Виталий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
ДЖ
Дмитрий Жучков
Отличный мастер, знает свою работу. Быстро качественно и с гарантией. Всем доволен
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
AH
Asclepius Healing
Парни молодцы четко и быстро приклеили датчик света и дождя
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Почепа
Чистенько, быстро, не дорого, качественно.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВА
Василий Александров
Отличные мастера, рекомендую
Добрый вечер, Василий. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Александр Стальнов
Два раза обращался со сколом: в 1 раз сделали на 5 из 5, во 2 раз - на 4 из 5.В целом сервис хороший - делают быстро и качественно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем улучшаться и дальше.
Андрей Димитриев
Решили проблему качественной работой! Спасибо мастеру. Устранил трещину, дал хорошие советы. Буду рекомендовать друзьям и близким
Сергей Игнатьев
ТриплекС - мастерская по ремонту и замене автостекол, единственное место где решили наш вопрос в срочном порядке, по замене стекла по приемлемой цене со скидкой в городе. Встретили дружелюбно, приятная атмосфера комнаты ожидания. Есть чай, кофе. Автостекло есть в наличии, не пришлось долго ждать, заменили быстро. Работой остались довольны. Спасибо коллетиву мастерской Автостекла ТриплекС за быстро оказанную помощь! Рекомендую обращаться за помощью к команде мастерской Автостекла ТриплекС! Спасибо Вам! Сергей.
Евлампий Синебоков
Менял стекло , быстро довольно, качественно. Не течёт.
R
RussianTrainz
Заезжал в этот сервис для остановки трещины и ремонта скола лобового стекла. Работой остался доволен, рекомендую!
Андрей Миронов
Спустя 6 часов, не дождавшись звонка, позвонил сам и мне сказали что отказываются выполнять оговорённые ранее работы. Ни извинений ничего. Трубки не берут. Цены взвинчивают. Например сперва назвали 3500, через 2 недели уже 3800. Не советую!
Анастасия Иванова
Классный сервис, быстро и качество сделали. Хорошо, что без записи. Рекомендую.
3 мая 2021, официальный ответ
Большое Спасибо, за высокую оценку.
AHDPI0XA
Аккуратно и быстро поменяли мое в хлам расколотое стекло на новое. Я остался доволен! Могу рекомендовать.
Димитрий Думилин
Сервис по замене стёкол Триплекс понравился. Затёрлось лобовое стекло от времени. Быстро и качественно выполнили свою работу. Спасибо! Рекомендую!
Andrew Ivanov
Все супер! Заменили лобовое стекло, менее чем за час. Работа на высоте, смело рекомендую.
Сергей Александров
Всем привет, работники просто супер, быстро и качественно заменили лобовое стекло, советую это место
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо
EPOCH [ hope you enjoy ]
Заменили стекло на месте, недорого, качественно.
30 августа 2019, официальный ответ
Больше вам спасибо за справедливый отзыв о нас.
Михаил Сидоров
Хорошо сделали, профессионально и качественное поменяли лобовое стекло. Всем рекомендую.
Коля Смотрящий
Быстро,качественно,недорого поменяли стекло. Рекомендую
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо
Валик Белояров
Быстро недорого и качественно поменяли лобовое стекло
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Дмитрий Михайлов
Отличная мастерская. Замена лобового стекла за один час. Автостекла в наличии. Цены не дорого. Рекомендую.
Михаил Петров
Качественно и профессионально быстро, а главное недорого, молодцы. Всегда сюда езжу, рекомендую
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
ВА
Виктор Алмазов
Меняю стекло здесь второй раз, очень доволен. Поменяли за 1.5 часа. Стекло было в наличие.
НМ
Николай Мохов
Купил машину с треснутым лобовым стеклом. В ГИБДД отказались пропускать, друг подсказал о данном сервисе. Позвонили,стекло оказалось в наличии.Приехал, быстро и качественно заменили лобовое. спасибо огромное что выручили.
Making Money
Приезжал на переклейку лобового, работой мастеров остался доволен. Рекомендую 👍
Андрей Смирнов
Заказал стекло, привезли, поставили. Всё хорошо. Недорого. Экпресс клеем за 1500 руб всего вклеили. Дядька принимающий заявки хмурый сидит, это да :-) Но на стекле это не сказывается.
Анастасия Сергеева
Спасибо ребят за вашу работу, быстро, аккуратно и на позитиве😉рекомендую!!!👍
ВЩ
Владимир Щипцов
Ремонтировал здесь скол на лобовом. Все очень понравилось, чистый просторный бокс, очень общительные и дружелюбные мастера, знающие свое дело. На все вопросы по стеклам получил грамотные развернутые ответы. Взяли вполне приемлемые за такую работу 400 рублей. Удивило, что дали месяц гарантию на выполненную работу. До этого всегда ездил к товарищу у вечного огня, так после крайнего посещения когда он попросил заплатить за остановку трещины, которую сам ремонтировал 6 дней назад решил туда больше не ногой.Попахивает просто каким то обдираловом денег.
Виктор Магнитский
Обращался в разные сервисы по ремонту стёкол. Во многих очереди и с записью на следующие дни. Знакомый порекомендовал именно этот сервис, поэтому обратился сюда. Позвонил и сразу сказали приезжать. Достаточное количество боксов и несколько специалистов, которые выполнили работу действительно быстро и качественно! А главное за разумную цену. Рекомендую!
МТ
Максим Табаков
Быстро, 400 р поло седан ремонт скола лобового стекла.
de
dima eremeev
Оперативно поменяли стекло на bmw, на все ушло 3 часа, датчики дождя и света функционируют , работой остался доволен! Всем советую.
Дмитрий Гайдуков
Менял лоб на Авео, все понравилось, цена приемлемая, работа достойная, можно смело рекомендовать! спасибо большое! 👍
Владимир Анисимов
Быстро, качественно и профессионально! Спасибо!;)
nisamper
Отзывчивые ремонтники, убрали скол за полчаса. Работой очень доволен. Хотя прайс немного сомнителен. По телефону сказали 350р. А на деле 400р. На их сайте есть скидочный купон. Обошлось все же 350р.