Пуговица
Магазин
4.2
4.2
Алексей
К ассортименту вопросов нет, но для оплаты суют табличку с QR-кодом тинькофф банка. У меня есть кредитные карты или вклады. Так соответственно, QR код тинькофф предлагает списать только с кредитной карты, при этом комиссия за перевод по номеру карты будет 50 руб. + перевод с кредитной карты 650 руб. В итоге при покупке на 280 руб. покупка обойдётся вам 280+50+650=980 руб. По словам продавцов хозяин запрещает им выставлять терминал банка для оплаты по банковским картам. Продавцы включают дурака мол никак нельзя больше оплать покупку. После небольшого скандала терминал всё-таки выставили для оплаты покупки. Покупку оплатил нормально через терминал. Очень неприятное место, обходите стороной.
ВУ
Виктория Ульянова
Посетила магазин в поисках ткани для нового платья. Впечатлена разнообразием ассортимента! Нашла именно то, что искала, и даже больше. Продавцы помогли с выбором и дали полезные советы. Однозначно рекомендую!
Очень милый магазин для швейной и рукодельниц. Низкие цены, приятный продавец. Советую посетить.
Мария Коротова
Купила кружева для платья. Качество супер. 👍
Максим Котов
Очень много выбора, прекрасное обслуживание
SS
Smoller S
Купила материал микровелюр и обшила стулья в доме. Продавцу спасибо помогла определить необходимое колличество материала.
Анна Андреева
Магазин хороший с большим ассортиментом.но продавец взрослая женщина с белыми волосами просто отвратительная,неадекватная,грубиянка просто слов нет.пришла в данный магазин нужны были пуговицы.подошла попросила посоветовать. изначально не реагировала, что то перебирала.ну я подумала ну задумалась не слышит все таки не молодая может со слухом проблемы.а оказалось что она занята(хотя никого не было)и я должна ее подождать,так мне она ответила.и это было сказано на повышенном тоне и в ответ я ещё и дурой оказалось.больше сюда не ногой.с таким персоналом даже мимо ходить нет желания ни то что заходить.как будто по объявлениям набрали.ужас.
ЕФ
Екатерина Филина
Магазин, то что надо. Есть все что хочешь, даже исторических рисунки купца Посылина, коллекция старинных рисунков в тканях.
ОГ
Олеся Гимлева
Недавно от знакомых узнали о вашем магазине. Большой ассортимент портьер и пряжи. Мы нашли, что так долго искали. Цены приемлемые. Спасибо.
Максим Климов
Очень много различных цветов ткани в виде бязи, сатин.
Анфиса
Зашла за фатином, в придачу еще купила себе платок. Магазин то, что надо. Он богатый ассортимен. Все необходимое есть.
Егор Медведев
Классный магазин, частенько захожу сюда с ребенком. Очень любим рукодельничать.
Светлана Колумбаева
Очень хороший магазин, большой ассортимент, доброжелательные продавцы, доступные цены 👍
Буратиборг Дубов
27 мая 2024 года в данном филиале (на Гагарина) была приобретена липкая лента 4.5 метра в сумме на 450 рублей (50 рублей/метр) . При оплате просили перевод, ссылаясь на отсутствие терминала, но после достали из верхнего ящика и приняли оплату. 30 июня 2024 года повторно была приобретена липкая лента 4.5 метра в сумме на 225 рублей (50 рублей/метр). Все операции были проведены по карте. Первый раз при оплате не обратили внимания. И как выяснилось сегодня - нас обсчитали 27 мая. Систематически прячут терминалы, плюс к этому обманывают клиентов.
MS
Marina Senotova
Зашла в пуговицу отдать штаны, чтобы укоротить. Во-первых, не поздоровалась, сходу сказала че хотели? Давайте быстрей я ухожу, я в ответ: у вас здесь написано до 19:00 график работы, она мне в ответ: я вообще заменяю, мне идти надо, во вторых, ладно я ей показала штаны, она дерзко ответила ой такой материал мы не укарачиваем, я психанула, обиделась, начала забирать от нее штаны, на что она мне: езжайте в дом мод, у нас нет такой машинки, чтоб укорачивать, я вообще афигела, что за отношение к работе?! К клиенту?! Да еще и в дождливую погоду я приехала в пуговицу, потратилась на такси, в надежде , что мне все сделают, а в ответ одно хамство. Куда руководство смотрит? И что за люди гнилые!!!
Вероника Лепихина
В магазине очень много ситцевой группы, костюмные, плательные, ситцевые. Качественные, красивые, приятныые на ощуп.
Василий Петров
В магащмне большой выбор мебельных тканей. Продавцы общительные, помогли с выбором. Спасибо за вашу помощь
Елена Николаевна
Магазин палочка выручалочка. Лучшая в городе. Рекомендую свои друзьям и знакомым вас! 💖💖💖
Александр Николаевич
Кружево,тесьма, портьеры. Очень красивые да и цены в сравнении с другими магазинами не дорогие, а выбор замечательный и интересный. Рекомендую.
Полина Волынская
Хороший магазин, удобное расположение. Приятный, вежливый персонал. Цены дешевле, чем в других.
Михаил Романюк
С женой заехал за тюлью и шторами. Выбор большой, поэтому долго выбирали. Продавец молодец по нашему интерьеру помогла нам с выбором.
Ангелина Антонова
Купила пару пуговиц и кружева. Я в восторге от обслуживания. Спасибо за вашу доброту.
Леонид Тинкчян
Не знаю что людей не устраивает. Зашёл утром, продавцы приветливые, оплата картой есть. Купил ниток, все счастливы
МИ
Мария Иванова
Нет оплаты по карте. Некоторые продавцы очень грубы
Дима Смирнов
Продавцы 👎
Tatyana Gavrilova
Если не знаете, что вам нужно, то обслужат с недовольным лицом(притом все продавцы такие). На любой вопрос охают
ЕЛ
Елена Лащ
В шоке от обслуживания в отделе пряжи. Купила несколько товаров, но один из товаров по рекомендации продавца, не подошёл. На следующий день просила вежливо заменить товар, стоимостью 70 рублей,на другой. Поскольку не нашлось адекватной замены даже с моей доплатой, попросила вернуть деньги. Наотрез отказалась. Я попросила жалобную книгу - говорит, нет её. С хозяйкой отдела не дала связаться, но всё же она созвонилась и хозяйка велела вернуть мне деньги. В спину от продавца услышала : "Больше сюда не приходите!"
ДА
Денис Алексеев
Коротко, ясно, нормальное обслуживание
ЕР
Елена Рябинина
Дерьмовый магазин , Владелица - наглая , злая женщина , обиженная жизнью! клиентоориентированность -0 баллов ! Никому не рекомендую этот ужасный магазин!
Iuliia B.
Отвратительно грубые продавцы в отделе с фурнитурой. Отделы с тканями и пряжей - хорошие, но фурнитуру советую обходить стороной, благо есть альтернативы по соседству. Я в этот отдел захожу только по крайней надобности. Случай грубого обращения с покупателями не единичный, так что поберегите лучше свои нервы, ну их в баню, этих церберов заприлавочных :)