Чебоксарский экономико-технологический колледж
Корпус №2
В здании
РТ
Руся Трофимова
Зачем составлять расписание на неделю если ей не следуют в процессе обучения? Невозможно распределять свои планы… Также в кабинетах очень душно, приходится постоянно сидеть с открытыми окнами, даже зимой. Топят хорошо, но вентиляции нормальной нет, что очень мешает.
КФ
Кира Филиппова
Я глубоко убеждена, что наш колледж – это действительно замечательное место для обучения и развития. Здесь я нашла не только ценные знания, но и вдохновляющих наставников. Мне искренне непонятна позиция некоторых студентов, которые позволяют себе писать негативные отзывы о преподавателях, особенно когда речь идет о лучших из них, как Михайлова Ирина Николаевна. Обучаться у Ирины Николаевны – это настоящее удовольствие. Ее пары всегда наполнены легкостью, харизмой и неподдельным интересом к предмету. Она не просто делится знаниями, а вдохновляет нас на дальнейшее изучение и развитие. С ней легко и приятно общаться, всегда можно обратиться за советом и поддержкой. Ирина Николаевна – это преподаватель, который действительно заботится о своих студентах. Однако, меня очень огорчает, что находятся студенты, которые предпочитают восхвалять тех преподавателей, которые, к сожалению, позволяют себе оскорбительно высказываться в адрес студентов. Наша группа, к сожалению, столкнулась с подобным отношением. Очень печально, когда преподавательница таит гнев на целую группу из-за того, что мы поддерживаем хорошие отношения с другими педагогами. Считаю, что такое поведение недопустимо, и мне обидно, что люди, которые должны быть примером, позволяют себе подобные поступки и носят звание преподавателя. В целом, я безмерно благодарна колледжу за полученные знания и бесценный опыт.
КЕ
Кристина Егорова
Не могу сказать, что данный колледж — самый лучший, но могу уверенно утверждать, что там работают хорошие преподаватели. Например, Михайлова Ирина Николаевна и Аристова Людмила Николаевна. Ирина Николаевна — вежливая, внимательная и отличная преподавательница. Во время защиты диплома она никого не “валила” и не читала нотаций о своем блоге, как утверждали некоторые отзывы. Напротив, она всегда готова была прийти на помощь и поддержать студентов. Людмила Николаевна также проявляла готовность помогать и поддерживать учеников, передавая им необходимые знания и тепло души. Однако, прочитав отзыв о том, что Дрезина Ольга Михайловна является хорошим педагогом, я была крайне удивлена. Я бы не назвала её таким преподавателем, который хотя бы минимально передал нашей группе полезные знания. Она часто демонстрировала недовольство нами лишь потому, что наша группа находилась в дружеских отношениях с Людмилой Николаевной. Кроме постоянных замечаний и называния нас глупцами, никакого конструктивного взаимодействия не наблюдалось. Более того, будучи якобы отличным специалистом, она даже не присутствовала на вручении дипломов своей группы, заменив себя заведующей отделения.
Алла Кондратьева
ЧЭТК - это место где вам подскажут, помогут. Я сама являюсь выпускницей этого колледжа, и ничего плохого о нем сказать не могу. Преподаватели объясняют доступно и понятно. Написание диплома не составила труда, если вас отправляют переделывать, то это только во блага вам, чтобы вы успешно закончили колледж. Не стоит после выпуска поливать грязью, оскорблять преподавателей и обесценивать их труд, они делают все для нас. Благодарю своего куратора за эти 3 года, и всех преподавателей.
Иришка Измайлова
Лучший преподавательский состав в сфере бухгалтерского учета (так как я училась именно по этому направлению). Мне кажется ребята пишущие плохие отзывы просто пришли сюда не созревшими за счет чего думали, что им все должны. Приходите подростками, не знающими свое место, а преподавателям сложно с вами и таких как вы много, а вы качаете свои права. Обижаетесь и запоминаете только негатив. Что ж вы в лицо то им не говорите. Михайлова Ирина Николаевна никого не заваливает, она задает вопросы четко по теме вашей дипломной работы и если вы знаете бухгалтерский учет, то вы сможете ответить на любой вопрос. ( P.S. Наши троечники смогли ответить на ее вопросы так, что получили за диплом 4-5 и ни одной тройки, потому что готовились. Так что вопросы были весьма адекватными. Просто надо готовиться, а не думать, что все будет за красивые глазки) По поводу ее преподавания - у нее всегда выходят лучшие студенты. Именно благодаря преподавателям ЧЭТК нас после окончания расхватывают, как горячие пирожки. Если вы готовы к тому, что пора взрослеть и готовы перестать думать, что вы один такой золотой во вселенной, сможете спокойно адаптироваться к адекватным диалогам, то вы найдете общий язык с любым преподавателем. Поверьте я и сама пришла такой и со всеми спорила, докатилась до троек, но потом созрела и наладила со всеми конект. Что в итоге? Я стала олимпиадным ребенком с красным дипломом, и этого ребенка вырастила во мне Дюжева Татьяна Алексеевна! Большое спасибо ЧЭТК! Навечно в сердце.
Кирилл Мещанинов
Учусь здесь
ии
иван иванов
Колледж хороший, только есть нюанс. Учитель физики (Наталья Константиновна) не дает возможности студентам повторно пересдать экзамен ( даже по уважительной причине пропуска ). Ходил на протяжении всего учебного процесса, но в ответ лишь слышал отказ. В конечном итоге, когда до защиты диплома осталась 1 неделя, педагог потребовал купить ему прибор в кабинет физики, но вскоре передумал и решил что лучше будет купить дидактический материал. По-моему это не совсем законно на территории Российской Федерации.
лил стас
сосиски в тесте топ, привезите кириешки
иля килька
сосиски в тесте имба
ОФ
Олеся Федорова
столовка топ, берите сосиски в тесте
Евгения Николаева
раньше был пу-23. добрые преподаватели и мастера. свой тренажерный зал. большая столовая. просторные кабинеты и мастерские. можно обучится очень многим нужным профессиям, только жаль что профессию модельер головных уборов закрыли