Чебоксарский техникум транспортных и строительных технологий
1 корпус
3.6
3.6
АЕ
Артем Евстафьев
вообще ужас, старики преподаватели грубо говоря уже бьют студентов, я зашёл чисто в туалет спустить нужду, а там препод ударил пацана какого-то, если спросить у 2 курсников кто знает об этом, многие подтвердят
m
maxcoun
Отвратительное место, руководство что к студентам, что к преподавателям относится как к рабам, программа обучения устаревшая, за 4 года вас тут не научат ничему, как сдавать демоэкзамен я не знаю, никогда не поступайте
av
anna vorobeva
училась здесь,хорошее место,но вот некоторые преподаватели :>
Алексей Алексеев
Полтора часа простояли на вручении дипломов. Ждали своей очереди. Всей группе в конце сказали, якобы, не сданы обходные листы, поэтому дипломы не выдадут. Пошли разбираться. В итоге оказалось, что учебная часть ошиблась, и обходные листы были сданы ещё две недели назад. Дипломы в итоге выдали, но не в торжественной обстановке, а просто в кабинете. Не знаю, как в этом месте обучают, но это событие оставило неприятное впечатление.
Сергей Париков
хороший техникум! Рад что обучаюсь тут) Большой Единственный Главный Инновационный
МУ
Михаил Уткин
Пришёл подавать документы, профессиональные сотрудники работают,все объяснили и показали,очень доброжелательные)
Semyon Operskoy
Требую стоянку для обучающихся, чтобы штраф не выписывали , своих студентов палят гаишникам, директор Атамов не русское морда!