Республиканский центр мануальной терапии
4.3
4.3
мт
миланья трамп
Хочу поблагодарить массажиста александра тимофеева за золотые руки
Елена Игушкина
ББ
Булат Булат
Прошел курс лечения остеохондроза и мучавших меня болях в области поясницы; массажисты, сестры, врачи - умело справились с моими симптомами)) остался доволен! рекомендую! Пуртов Л.П - замечательный специалист
СА
Сергей Андреев
Все сотрудники вежливые о доброжелательные начиная от регистратуры до врачей.
Алёна Васильева
Прекрасные врачи и медсёстры! Восстановили мою спину за несколько дней. Низкий поклон Олегу Вендимьяновичу Миронову и Вольх Наталии Геннадиевне ❤️
No Name
Поставили на ноги! Казанков Евгений Юрьевич профессионал своего дела. Десять дней заняло лечение, конечная сумма порадовала. Очень доволен и всем рекомендую !!!
Maria Monroe
Проходила лечение в 2019 году у врача Терентьевой Т. Г. Беспокоил шейный остеохондроз, постоянные головные боли. После курса лечения головные боли прошли, прекрасно себя чувствую. В 2024 году прошла повторное лечение. Огромная благодарность врачу мануальной терапии Казанкову Евгению Юрьевичу за оказанную качественную медицинскую помощь, высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. А также благодарность медицинской сестре по массажу Марковой Танзиле Фидаилевне за ответственный подход к работе и качественную помощь в лечении. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность медицинским сестрам по физиотерапии - Митрофановой Зое Владимировне и Морозовой Наталье Львовне. Пусть ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден.
OK
Oleg Karimov
после обследования 05.09.24 мануального терапевта, было направлено гарантийное письмо в центр об оказании услуг. По приезду 10.09.24 в регистратуре сообщили что в г.п. не все указано что прописал врач Миронов и только выборочные процедуры согласованы по дмс. Итог: отказали выполнять процедуры, как то так. Нахожусь на больничном, чтобы получить данное направление потрачено порядка 2 недель. Если вам дорого время я думаю вам не сюда. Скрыть
Елена Сатеева
Замечательный специалист Миронов Олег Вендимьянович! Была у него еще года 4 назад, жалобы на боли в спине, поставил на ноги, летала после курса . Сейчас снова начала беспокоить спина, пошла к нему же на консультацию, провел осмотр, назначил лечение и уверена в этот раз снова сделает все как надо . Рекомендую!
Зоя Кошкина
Сервис услуг делает лучшего
Татьяна 1111
Очень квалифицированный состав врачей и сестер-массажисток. Внимательные и добросовестные! В процедурном кабинете хуже: хамят и уколы ставят ужасно.
Максим Макаров
Ужасно записаться к специалисту невозможно… Пришел на прием администраторы хамло, заведующая хамка. Было согласовано по ДМС процедура в итоге потратили деньги, сервис полный отстой 👎
ОЕ
Ольга Еретникова
Только в этом центре смогли мне вылечить руку. Самый замечательный, профессионал своего дела Леонид Павлович Пуртов. Всей семьей лечимся у него уже не первый год, результат превосходит все ожидания.
Татьяна Лаврова
Обратилась с болями в шее и голове. После прохождения курса боли не прошли. Заплатила 12 тысяч плюс лекарства на 3 тысячи. Отношение медиков поверхностное, в проблему не вникают. При жалобах на боли, молчат. Не рекомендую данный центр.
ИМ
Ирина Михайлова
Прошёл месяц, до сих пор болит вся левая сторона. Врач Чернов, проводил манипуляции и видимо не рассчитал … я Незнаю как это по другому объяснить. Потянул примерно на 5 й сеанс, далее я еле ложилась и вставала с кушетки, на что просто разводили руками говоря , что я слабенькая. Прошла 10 сеансов. Заплатила примерно 13 тыс. комплексное лечение это здорово, но хотелось бы чтоб перестало болеть. В надежде, что все таки смогу поднимать без боли руки, раньше болела правая лопатка, теперь вся Левая сторона. Как так , я Незнаю
Наталья Петрова
Проходила здесь лечение у Кочуровой Е.И.. Она - профессионал своего дела! Внимательно изучила анамнез и назначила грамотное лечение, спасибо Вам огромное! Сам центр предлагает целый комплекс услуг: массаж, мануальную терапию, физиотерапию - по вполне адекватным ценам. Единственный минус - здание старое. Но главное - положительный результат!
Man Ulta
Не советую, результата не заметил(очень слабый)+отрицательный, обратился с болями,прошел весь курс полностью, перестало болеть в одних местах, но стало болеть в других+ заболела шея, думал это у меня только так, поговорил с другим пациентом и оказалось, что тоже результата не ощущает. Деньги были выброшены в итоге на ветер... пообщался со знакомыми людьми с такой же проблемой, они делали бесплатно через поликлинику (в другой больнице) такое же количество процедур, уколы, массажи и от проблемы с болями полностью избавились (не один человек, несколько, в другом месте)... В двойне обидно, что платно оказывают услуги не качественно. Очень не доволен...
Дмитрий Маков
Лечение помогло, все круто
ОП
Оксана Платонова
Очень крутые специалисты, массажисты от бога, врач Пуртов Л.П. самый лучший на свете мануальщик😍ни на кого его не променяю!
ОП
Оксана Платонова
Проходила лечение у врача Пуртова Л.П., руки золотые, прекрасный врач и человек! За неделю самочувствие изменилось на 360 градусов! Мучал хондроз шейного отдела, сидячая работа, уже после 1 сеанса полетела как на крыльях!
Алена Шарова
Врачи супер. Помогает лечение.