Поликлиника №3
В здании
1.6
ВФ
Владислав Федоров
Самый отвратительный медицинский центр,отношение к людям там прям вообще очень хромает, Врач акушер гинеколог Артемьева сначало не розборчиво ставит диагноз потом начинает отправлять в стационар, хорошо дальше идёшь ложиться в стационар, думала что хотя-бы может кто то обратит внимание на тебя но в итоге ты просто так лежишь, потом идёшь сдавать анализы, и после чего тебя говорят что ты здоровая, хотя гинеколог Артемьева лично сама сказала что нужно лечь так как у Вас шейка матки не впорядке, итог в стационаре говорят что ты здоровая, а гинеколог говорит обратное. ИТОГ КТО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ У НИХ не ПОЙМЁШЬ, ВИДИМО НЕ ХОТЯТ ЛЕЧИТЬ ПРОСТО ДЛЯ ВИДИМОСТИ ПЛАН ВЫПОЛНЯТЬ НАДО, НУ НЕ ЧЕГО ПРИЕДЕТ КАК НЕБУДЬ К ВАМ ПРОВЕРКА ПОСМОТРИМ КАК ГЛАВ ВРАЧ РОД ДОМА ЗАГОВОРИТ, ДАЛЬШЕ БУДЕМ НАВЕРНОЕ В ПРО ГОРОД ПИСАТЬ ТАК КАК БОЛЬШЕ УЖЕ ТЕРПЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО !!! КЛЯТВУ ГЕПАКРАТА ДЛЯ ВАС УЖЕ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ ЧТО У ВАС РАБОТА НЕ ОЧЕНЬ МОЖЕТ ЛЁГКАЯ НУ И ВЫ ТОЖЕ ПОЙМИТЕ К ВАМ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ЗА ПОМОЩЬЮ ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО И НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ В РОДАХ, А ТУТ ПРОСТО ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ ЧТО Я ВООБЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, И НЕ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ.
Игорь Кириллов
Сервис поменялся вроде стало лучше
Руслан Школьников
Хуже некуда хамские врачи
ВБ
Виктория Белова
Ужасное и отвратительное место Врачи хамские, больничные открывать не хотят От балды делают осмотр Приходите к нам с температурой отвечают !!!
Петр Петров
Приехал к терапевту Демидовой за направлением. При входе висит график с 8-14:00. А по факту работает только с 9. Почему обманывают людей интересно
ЛС
Людмила Сапёрова
Врачи ужасные. Моя мама обратилась с жалобой на головную боль. Спать нормально не могла. Ей назначили лекарства и сказали сдать анализы. Спустя несколько дней пришла на повторно в терапевту. Терапевт ей сказал "вашу голову ни один врач не вылечит" и вышел из кабинета вместо того, чтобы назначить другое лекарство и направить на обследование. Как вообще такое можно говорить пациентам? Просто плевательское и мерзкое отношение. Была у Сергеева Леонида Юрьевича. Потом она пошла к другому врачу и как оказалось у нее гипертония.
Евгения С
Беременных без очереди оказывается не принимают, каб 105 отказал в посещении, сказал поочереди
ВЧ
Виктория Черников
Жаль, что нельзя поставить оценку еще ниже, хотя смотря на столько плохих отзывов, понимаешь - руководству все равно. Вызывала врача на дом, приехали, осмотр провели, мягко говоря некачественно, все на скорую руку «для галочки» Никакой бумаги об осмотре не дали, сказали - приезжайте завтра за осмотром в поликлинику. Какой смысл вызывать врача на дом? Кстати, на этот вопрос мне ответили, сказали, что не надо было вызвать, а идти в поликлинику. Вызываешь, когда не в состоянии идти в поликлинику, а тут любой смысл теряется, просто двойная работа и для врача, и для пациента. И неважно в каком ты состоянии, приезжай и сиди в очереди часами. Оговорила с врачом, что я студентка, работаю не официально и мне нужна будет обычная нормальная справка с датами моей болезни. Приезжаю на следующий день, мне дают бумагу с моим осмотром и просто словом «справка» сверху с датой вчерашнего осмотра. Никаких дат. Такая бумага действительна только один день - вчерашний. На мой вопросы мне ответили просто - лето.
ЛТ
Людмила Тямина
Вторую неделю пытаюсь дозвониться, позвонила в больничный комплекс, оказывается там единый номер 26-03-03.
АФ
Алекс Франк
Не советую эту поликлинику, в регистратуру вы не дозвонитесь, само обслуживание какой-то дурдом
Владимир Козлов
Не возможно дозвониться до регистраторы, звоню с утра вызов идёт потом сброс и так целый день
АФ
Ангелина Файзулина
Посетила данную поликлинику 19.10.23. Врач Петрова Диана Андреевна неуважительно относится к своим пациентам, имеет предвзятое отношение к пациенту. Я пришла в кабинет неотложной помощи с плохим самочувствием: слабость, температура, боль в горле, и мне как больной, точно не хотелось слышать те слова, которые она мне сказала. Она с ухмылкой, улыбкой намекала мне, мол, зачем ты пришла, ведь ты была у нас в прошлом месяце, брала больничный, у тебя отличные анализы (сдавала кровь в прошлом месяце). "А ты знаешь, что есть закон, если много берешь больничных, то тебя увольняют". "А ты знаешь, у нас есть пациентка, которая постоянно берет больничные и притворяется, мы ее в черный список поликлиники внесли". И скажите мне, как компетентный врач может судить о состоянии здоровья по прошло-месячным анализам, тем более крови???? А врачебную тайну кто-то отменял, говорить о твоём пациенте при другом? Не уважать здоровье пациента, смеяться в глаза, тоже работа хорошего врача? При этом она померила мне температуру, оказалась высокой, но она даже не удосужилась извиниться, а стала переводить все в шутку. Спасибо, за прием, Диана Андреевна
Станислав Митягин
Петрова Диана Андреевна из 106 каб. Поликлиники 3 не компетентный врач, ехидничает и язвит якобы симулируешь болезнь, хотя градусник при ней показывает высокую температуру!!! Зашёл к заведующей, но ее не было на месте, ждать не было сил. Прошу руководство провести с ней разъяснительную беседу по поводу уважительного общения с пациентами.
AL
Alex Lex
Быстрая запись без очереди. Не привычно даже.
Сергей Яковлев
Первичный прием с симптомами температуры со всей новоюжки и окрестностей только в этой поликлинике. Во время ковида работало 5 кабинетов. Сейчас только 2 и в очереди приходится стоять минимум 2 часа. Что будем делать чтобы убл....ки увеличили количество кабинетов? Больным людям же в очереди очень полезно стоять так долго с другими больными. Я серьезно. Надо что то делать с этими уб.....ми. Они над нами издеваются
A-
Anna -
В этой поликлинике была только 1 раз, открыть больничный. Очередь была не такая большая,как некоторые пишут. Осматривала мед сестра студентка, и кровь на ковид брат тоже студент медбрат. Очень аккуратные и вежливые. После звонила узнать результаты анализов, тоже вежливо ответили. Трубку взяли сразу. Плохого не могу ничего сказать. Желаю терпения и успехов врачам,а так же молодым специалистам, проходящим практику !))
Люда Сапёрова
Ужасные врачи. Моя мама обратилась с жалобой на головную боль. Спать нормально не может. Ей назначили лекарство и сказали сдать анализы. Спустя несколько дней пришла повторно к терапевту. Терапевт ей сказал "вашу голову ни один врач не вылечит " и вышел из кабинета, вместо того чтобы назначить другое лекарство и направить на обследование. Как вообще так можно говорить пациентам? Просто плевательское отношение. Терапевт Сергеев Леонид Юрьевич.
Анастасия Стенькина
Ужасно длинная очередь , люди стоят в ней даже на улице
EK
Edvard Kondratev
Очередь не двигается,стоял ровно 4часа,больные люди с температурой стоят,присесть для большинства негде, питьевой воды нет,люди теряют сознание...
Андрей Иванов
На крыше поликлиники после ремонта образовался бассейн. То ли кровельщики такие хорошие, что сделали не протекающую кровлю, то ли такие криворукие, что не смогли сделать слив...
ЕА
Екатерина Афанасьева
Дозвонилась с первого раза, задала вопрос и в регистратуре нагло сбросили трубку и теперь не берут. Ужасная работа персонала.
Настя Владимирова
Я бы не поставила ни одну звезду... Дозвониться не возможно. Очередь длинная, но когда проходит 10 минут и несколько секунд срывается звонок. Это не больница, а морг, доводят людей.... Всегда операторы заняты....
ЛП
Лена Павлова
"Плохо" - для этой поликлиники мягко сказано, врачи злые как собаки,младший медперсонал очень грубый, никакой профессиональной этики, как будто на базаре побывала, оценка 0 из 5.
К.
Карина .
Дозвониться невозможно: пару раз просто не брали звонок, раза 2 ВЗЯЛИ трубку и СКИНУЛИ !!!! Дозванивалась 3 дня-никакого толка, в итоге пришла в больницу в ужасном состоянии САМА. В поликлинике стоят от 50+ человек в очереди. Организованно все ужасно.
Andrew Ivanov
Ужасная поликлиника. Пытался дозвониться 2 часа. С 11 часов. Спустя 20-30 звонков удалось. Хотел вызвать врача на дом - сказали вызов только до 12. Пока звонил, это время вышло.
Алексей Мадебейкин
Сегодня не дозвониться. Больничный продлевают с опозданием врач Григорьева. вчера был на приеме продлили больничный а на гос услугах этого нету. Что за безобразие.
Евгений Романов
Дозвонился. Ответили очень быстро.
Александр Алексеев
Делайте прививку от Ковид трещат во всех углах,но смею всех уверить,что только не тут.В регистратуре посылают в один кабинет,по факту он не работает.Посылают в другой,но там оказывается не в курсе ,что к ним очередь собралась на прививку. Опять в регистратуру - ответ убил: сейчас придет старшая медсестра и решит куда вам. Регистратура полная хамов,телефон надрывается часами, сидят три дамы - ноль эмоций. Делайте выводы друзья...
МВ
Миша Васильев
Можно целый день звонить им и ни разу не дозвониться. Минздрав как минимум должен отправить туда проверку.
Любите Люди
Вечные очереди. Проще заболеть в больнице. И заразить всех пока в очереди. Так еще и холодно, нет кулера с водой, нет кофе автомата, нет буфета... С голоду тут еще испортишь пищеварение...
НЛ
Наталья Лукина
Ужасная поликлиника! Очередь не двигается! Врачи очень медлительные! Отношение- ужас!
vitalii-konst -
Дозвониться не реально,звоню уже полтора часа,не могу вызвать врача на дом для жены (сам в другом городе работаю).Или занято или трубку тупо не берут!!!!! Почему в ригестратуре один человек и один телефон? Сейчас такая обстановка с ковидом тяжёлая и не дозвонишься до вас?!!!!
Anatoly Smirnov
Гавно больница , врачи гавно! Дозвониться хрен!
Екатерина Петрова
Какого хрена не дозвониться от слово СОВСЕМ???! Вы телефон отрубаете или трубку на место не кладёте,что все время занято?
Екатерина Петрова
Очень долго принимают врачи! Бардак! Жучкова вообще не понятный врач, принимать по живой очереди не хочет. Разговаривает грубо. Вызвала девушку на направление анализов, бабушка не услышала и тоже зашла, она ей в грубой форме ответила, я вызывала девушку,какая вы девушка. Выйдете. Принимает очень долго, время всё перепуталось. Постоянно к ней кто то посторонний заходит, выходит, сидят по долгу.
Екатерина Павлова
Процедурный кабинет работает ужасно, мед работников приходится ждать долго, сегодня ждала 2 раза. В первый раз 15 минут( с 15:00 до 15:15) это до приёма терапевта, а после 18 минут(с 15:30 до 15:48). Итог: работа не налажена И талоны на УЗИ и рентген не дают, говорят платно надо делать. Бесплатная медицина называется, а налоги платим.
Sergey Sidyakin
Номер поправят в следующем обновлении. Регистратура - 64-67-02.
Валентина Чумакова
Невозможно дозвониться!!! И ПОЧЕМУ всего один телефон?
Александр Андреев
Невозможно дозвонитья!!!!!!
Иван Чекушкин
не дозвоништся не запишешься расеянство