Планета

4.2
4.2
ПА
Пользователь А.7 отзывов
Заведение спасают только вкусные десерты. Сервис ужасный. Экономят на свете и воде: при входе в туалет включила свет в зоне раковины и в помещения самого туалета. Так вот пока я находилась в туалете, в зоне раковины уже выключили свет 😅 контроль за этим тотальный, постоянно ходят проверяют не горит ли свет напрасно. Туалетной бумаги не бывает. Вода из раковины течет маленькой струйкой, спасибо хоть мыло есть. Уже это вызывает неприятные ощущения. При покупке пирожных и чая, мы попросили дать нам еще и пустой стаканчик, чтобы мы могли налить туда обычной воды (нашей) для маленького ребенка. На что женщина за прилавком ответила, что в продаже отдельных стаканов нет. Вот это сервис 👍🏻 Такая экономия ко всему настораживает, неизвестно что происходит у них на кухне, и какие ухищрения и там используют. От былой Планеты скоро ничего и не останется. Очень жаль.
Ирина Я7 отзывов
НЕ
Николай Елагин24 отзыва
Yulia I23 отзыва
Удивлена, что здесь мало отзывов, но думаю для чебоксарцев это место и без них известно, "по сарафану" — потому что очереди тут всегда, и каждый раз при визите глаза разбегаются от ассортимента тортиков, пирожных, десертов, сладостей, хочется взять всего и побольше! Уже много лет покупаю десерты тут, торты шедевральные, невероятно вкусные, свежие. Единственные два момента, которые могут смутить не знающих город и саму "Планету" — это маленькая парковка рядом с ней, на которой ты 95% никогда не встанешь, ищите место недалеко во дворах либо оставляйте машину чуть "до". Там часто из-за ажиотажа бывают мини заторы из авто, желающих встать на стоянку за пирожным. Второй момент — внутри самой "Планеты", именно кондитерского отдела внизу, не так много места для посетителей, поэтому будьте готовы либо подождать не только в очереди на кассу (благо тут есть время выбрать десерт по вкусу XD), но и подождать когда освободится место за столами. Ну или смело взять с собой, и трапезничать в другом месте)
Сергей Шумов147 отзывов
Артём Трифонов9 отзывов
ИМ
Ирина Мануйлова2 отзыва
Максим Михайлов3 отзыва
Планета моего детства, что с тобой стало? Всегда с любовью относился к этому заведению, но его политика в последнее время оставляет горький осадок. 1) Почему руководство никак не решиться открыть посадочную зону? Уже несколько месяцев как снимается большинство короновирусных ограничений, а Планета никак не позволит сидеть у них, и я уж молчу про закрытый туалет (а как руки мыть?) 2) Хорошо, допустим мы примирились с работой заведения только на выдачу, но ребят, с каких пор вы разучились делать чай? Отсутствие его в меню объясняется только желанием отбить купленную вами кофемашину. Но несмотря на мою любовь к этому напитку, чай с пироженными всё же идёт лучше. Отсутствие чая на вынос это треш, и одна звезда вам за это. 3) про хот дог: Я понимаю что вы приверженцы классического неизменного меню, НО, вы уже столько лет делаете хот доги с одним только кетчупом, и когда он стоил 35 р я мирился с этим. А сейчас, когда он стоит 70 р, я не примирюсь с отсутствием горчицы в нем. Ребята, посмотрите в интернете классический рецепт хот дога, горчица там обязательна! Сколько раз просил я горчицу у персонала, до вас так и не дошло, что стоит купить эту копеечную добавку.