Пилеш
Ателье по ремонту мебели и пошиву авточехлов
Обновим мягкую, офисную, ресторанную мебель. Скидки до 10%
Позвонить
Ат
Анастасия трофимова
В данную фирму , обращаюсь не в первый раз , мне очень нравится как работают , быстро и качественно , спасибо вам огромное)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу обратную связь и положительную оценку нашей работы! Рады были Вам помочь!
Дмитрий Куланов
Чехлы в "Пилеш" заказываю уже не в первый раз. Всё как всегда на высоте! И качество, и обслуживание. Выражаю благодарность всему персоналу за профессионализм. Желаю успехов и побольше хороших клиентов!
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш положительный отзыв и оценку работы нашей работы! Рады стараться!
НТ
Никита Толканев
Заказывал чехлы для Volkswagen Jetta в ателье Пилеш. При выборе материала подробно рассказали мне о характеристиках используемых материалов. Чехлы изготовили даже раньше оговоренного срока. Они отлично сели на сиденья, и я полностью доволен качеством. Это не первый мой заказ в этом ателье, и я могу смело его рекомендовать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что уделили нам своё время. Мы рады, что вы оценили как качество нашей…
ОМ
Ольга Максимова
Обратилась за перетяжкой изголовья кровати. Результат превзошёл все мои ожидания. Работа выполнена настолько качественно, что кровать стала, как новая. Очень рада, что попала к таким специалистам в своём деле. Спасибо большое!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и положительную оценку работы нашей компании. Мы рады стараться для вас. Жде…
Ольга Коричева
Отличное и качественное обслуживание. Мне быстро и в сроки обшили обивку старых советских стульев, но дизайн немножко поменяли по совету менеджера, теперь стулья не трёх копеек. Советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
СГ
Светлана Гурина
Заказала в ателье пошив чехлов на автомобиль. Понравилось всё! Профессиональный подход, высокое качество работы, использование только лучших материалов, доступные цены. Производство осуществляется в собственной мастерской, без посредников. Быстрые сроки выполнения заказа. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей деятельности. Мы искренне рады, что вам понравилась наша рабо…
Я очень доволен работой Ателье Пилеш. Перетяжка мебели выполнена быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Рады были помочь! Обращайтесь к нам еще)
Артем Альцев
Работа выполнена быстро и качественно, рекомендую.
Надежда Зайцева
Мебель, как новенькая! Спасибо большое команде♥️
Надежда Спиридонова
Заказали чехлы на автомобиль. Сшили и установили на отлично! Рекомендую. Спасибо!
Ольга Куланова
Обратились в эту фирму для перетяжки дивана. Помогли с выбором материала, работа сделана быстро и качественно. Рекомендую!
СТ
Сергей Трегубов
Отличное ателье! Быстро, качественно, приветливо и по приемлемой цене! Отличная работа! Спасибо огромное! Рекомендую всем!!! 🤝👍