Перекрёсток
Супермаркет
3.9
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
3.9
кира кира
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, зашла 27.12.25 в этот магазин , взяла товар и пошла на обычную кассу тк оплата была наличными , ждала около 15 минут чтобы на эту кассу кто-то подошел , 10 раз попросила позвать продавца 0 реакции, они есть только на кассе самообслуживания и то не всегда , весь персонал это злые в возрасте женщины , не работающие от слова совсем, мужчина так же ждал продавца в течение 20 минут чтобы ему пробили сигареты, к посещению не советую 🤝
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Комфорт клиентов очень важен для нас, поэтому всегда решим…
Дмитрий Сергеев
Заказывал как обычно еду на ужин. Заказ отменили по неведомой причине спустя 1.5 часа, думаю ну ок, заказал еще раз. Привез курьер мигрант вот в таком виде. Вы можете починить то, что нормально работало? Что за дичь у вас происходит? Я плачу по оверпрайсу за это?)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
НЭ
Назира Этчанова
Все дорого
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Поставщики повышают цены, и это влияет на стоимость товаров в наших супермаркетах 😔 М…
София Зорина
отличный магазин
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
М)
Мася )))
Курьерам не возможно работать заказы не выдают,посылают матом,
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться 👀 Напишите…
Дмитрий ~
Как курьер оттуда заказы забираю,единственное для получения заказа долго жду персонал
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
НИ
Наталья Иванова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
К
Кристина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все супер
27 декабря 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Власов
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Лидия Елина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Pas-Trop Sween
Нормальный магазин. Пришел купил всё что нужно. Сотрудница между кассами бегает говорит куда подойти чтобы быстрее обслужили
14 октября 2024, официальный ответ
АО
Анна О.
Не воспитанная хамка кассир Татьяна, не знает свою работу а строит из себя директора магазина, фу , больше не придем в этот магазин!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
МШ
Макхлуф Шаимаа Ахмед Фуад М.
Супер спасибо ❤️
Оплата Т-Банк
Ю
Юрий
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Майя
5 июля 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
ЕИ
Екатерина Ильина
Спасибо большое, оставила случайно часть продуктов, которые оплатила, тк устала вечером и спешила на последний автобус. Пришла на следующий день с чеком - напрягли всех работников, все нашли, успокоили и вернули товар. Я счастлива, клиентоориентированность на высшем уровне)
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ПВ
Полина Валинина
Отличное место
Тамара Дорофеева
Здравствуйте, после ремонта входной группы было совсем неожиданно увидеть перепад уровней пола! На входе выше. К сожалению не ожидала - упала. Охранник увидел никак не отреагировал. 16.03.24. Люди будьте внимательны если идете в это место.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Хотим все зафиксировать и передать обращение для проверки. Напи…
Lina B
Была в роли туриста в Чебоксарах, Перекрёсток не понравился совсем. Товары обычные, даже элементарно конфет Акконд почти не было. Хотя место удачное, побольше бы местной продукции на прилавки
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее об ассортименте по телефону горячей линии 8-800-200…
Антон Штольц
хороший выбор и качественная еда. кассы самообслуживания есть, очень хорошо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Алекс Волжский
Купить готовую еду можно через раз. Если повезёт и в отделе окажется сотрудник, то купить получится. Если же его нет, то кнопка вызова не работает почему-то, сколько не нажимай.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за обратную связь! Если нет продавца за прилавком, для оперативного реше…
Наталия Козлова
Жаль, что магазин перестал быть круглосуточным. Зашли за 15 минут до закрытия - большая часть полок была уже закрыта. Одна из продавцов ходила и кричала по залу, что мы скоро закрываемся, я домой хочу, уходите мол. Неприятно
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали нам. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55 или…
P
Pro100RusJlaN
Ужасный магазин, как не зайду невозможно найти ничего. Нету элеша, хотя в других он есть. Лучше бы магнит поставили там!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим запросить информацию об ассортименте более подробно. Позвоните нам, пожалуйста…
ВБ
Вероника Бирюкова
Очень нравится данный магазин. Всегда чистенько, товар аккуратно сложен. Цены все на месте. Вежливый персонал!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова.
EE
Edik Emelanov
Ужасный магазин,персонал работать не хочет,доставку не собирают,не заказывайте доставку от туда,не дождетесь
FS
Fox Sweet
В магазине на проспекте Тракторостроителей вечно недовольные кассирши. Медленные, хмурые, угрюмые. При этом есть кассир - молодой парень, вот он живчик.
Валерия Кот
Своя готовая еда у вас оставляет делать лучшего, особенно сырники - творог зерновой безвкусный
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800-200…
Hoodie OG
Хороший выбор продукции , цены соответствуют указанным. Несколько раз заходили в данный магазин , всегда все четко!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь 💚
Оксана Блохина
Очень интересный выбор крафтового пива. Рекомендую
AF
Az Faq
Черви в селёдке под торговой маркой перекресток. Травят бессовестно.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень, жаль, что столкнулись с такой ситуацией :( Для решения вопроса, пожалуйста, об…
Николай Андриянов
Бегают тараканы (имеется видео, при желании могу предоставить через YouTube), порой продают испорченные продукты (лично видел в продаже хлеб с плесенью). Продавцы с рабским менталитетом и в абсолютном большинстве требуют быть таковыми и покупателей посредством обслуживания только в маске. То есть магазину совершенно наплевать на неоднократные нарушения, на думающих покупателей и на Постановление Правительства от 31.12.2020 номер 2463, согласно пункта 10 общих правил которых "Введение ограничений и запретов на продажу товаров допускается только в случаях, предусмотренных федеральными законами" (указы главы Чувашии при всем желании не являются федеральными законами), но при этом не наплевать на какие-то незаконные штрафы, коими пугают продавцы при отсутствии маски. Да, и постоянный информационный террор слышен в магазинах сети: бойтесь коронавирус, носите маски и перчатки (!!!). Ниже стоп-кадр из видео.
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить дату посещения магазина.
Светлана Афанасьева
Работа, подработка в офисе. Основной или доп. доход 46-30-20
Игорь C.
Зачем пишете что работаете с 7 утра? Приехал, по факту висит бумажка о режиме работы с 8 часов, неуд.
Вова Демидов
Чисто, все современно выглядит, разнообразный ассортимент товаров, мне понравился Перекресток ещё тем, что там есть готовая еда и выпечка, в общем крутой магазин!
Сергей Федоров
Не круглосуточный. Ехал через полгорода в 22.30, а работают до 22х. Вместо рекламы по радио лучше бы извещали о времени работы.
Vladimir Emelianov
Всегда свежие продукты. Магазин всегда открыт. Бывают акции по самой лучшей цене. Продавцы всегда на стороне покупателей, пробьют цену указанную на ценнике без вопросов. Охрана доброжелательная, хотя воришек ловит, видел
Julia Bezrukova
Хороший магазин, профессиональные продавцы. Большой плюс - круглосуточный режим работы!
Надюша Максимова
Круглосуточный магазин это здорово, но ассортимент, обслуживание оставляет желать лучшего...вечно полупустые полки, а в проходах куча палетов с продукцией....
Александр Петров
Респект за время работы. Мало магазинов могут похвастаться тем, что работают круглосуточно. В экстренном случае можно не дать себе умереть с голоду. Привет всем ночным жрецам!
Екатерина Сумкина
Нравится данная сеть магазинов, большой выбор продуктов, часто акции и скидки. Так же очень удобная система лояльности.
Анюта Степанова
Прекрасный большой магазин.
Sergey Smirnov
Охранник, вместо того чтобы подойти на подозрительные для него действия в зале (я просто уронил бутылку воды на пол), не вставая со своего стула начинает слепить достаточной мощной лазерной указкой прямо в глаза. Посещал магазин около 2:00 05.05.2019.
Olga Sosnovskaya
Часто посещаю в обеденный перерыв, так как рядом с работой. Даже если большое количество покупателей на кассе, очередь идут быстро. Ассортимент всегда свежий и выбор большой. Готовая еда производства Перекрестка свежая, вкусная.
Vera Gostilova
Очереди всегда большие, захожу редко, последний раз пробили в чеке лишний товар (хотя было всего 2товара) вышло 3 и на 100р больше, настроение испортили, думаю сходить испортить им настроение и пусть разбираются хоть пол дня
ALLIANZ Захаров
Большой магазин. Всегда там покупаю сыр. Порой радуют хорошие акции с хорошей скидкой