Почта России
АО Почта России
3.9
СП
Смирнова Полина
Я прекрасно понимаю, что сегодня День России и что у многих либо выходной, либо сокращённый рабочий день Чтобы уточнить информацию я попыталась позвонить на номера указанные здесь На что мне ответили, что пункт работает БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ Я пришла в жару,прошла полчаса от своего дома в пекло, чтобы забрать важное письмо отосланное банком и вижу, что сегодня выходной Если вы и ставите выходной, то будьте добры обозначайте подобную информацию в сетях, а не только листочком на дверях
Дима Амирханян
Везде написано что точка работает до 21:00, а сама точке при этом закрывается в 20:00
ВВ
В В
Помогли выбрать открытку, написали текст на чувашском и помогли отправить! Открытые и позитивные люди!
Ирина 🌻🌻🌻
Постоянно проблемы с этим отделением. Какие-то пришла в субботу, за бандеролью, я простояла в очереди 2 часа!!!! То письма теряются, то не выдают до востребования, просят на саму себя расписку! А сегодня вообще, полный ахтунг, сын забрал по моему куаркоду посылку ( у меня есть приложение Почта России), и она вообще не для меня!! Фамилия и имя полностью совпадает, а содержимое нет. Теперь приходится опять тащится к ним и искать "крайнего"
Артем С.
сотрудники хамоватые, а сервис сам по себе хороший
ВЛ
Владимир Л.
Почта осталась почтой, есть над чем поработать
КМ
Кирилл Моисеев
Отвратное отделение, получить письмо после уведомления в программе почта России нельзя сразу. Прийдите завтра, тогда выдадим по электронной подписи. Мол так везде в России. Хотя сам получал в других городах и знаю, что это не так. Сотрудница хамка, когда говоришь, что это только в Чувашии такая проблема, отвечает: «фигли вы тогда тут в Чувашии делаете?!». И тут же советуют подключить другим людям электронную подпись, которая у них не работает.
Андрей Семенов
Ужасно большая очередь!!!
ЕН
Екатерина Н.
Основа основ
Сергей Сергеевич
Ужасное отделение, очень долго пришлось ждать, операторы буквально сидят и отдыхают пока стоит очередь
ДЗ
Диана Загуменова
График до 20:00 часов. Даже здесь в приложении указано до 20:00!! А подходишь к отделению, оно закрыто и висит маленькая бумажка на которой написано до 18:00.
Юлия Соловьева
Гадское отделение гадской организации. Испортили праздник. Пришёл подарок родителям на Рождество. 6 января по всем данным отслеживания посылка должна была уже быть в отделении. Смотрели на отслеживании- "на сортировке, на сортировке" 🙈 следили до вечера. А после закрытия отделения появляется уведомление "посылка готова к выдаче"- и время этого статуса- 15:45🙈 То есть мурыжили несчастное уведомление до вечера, ещё и время поставили задним числом. А 7 января- выходной естесственно 🤷♀️😡🤬 Злости не хватает. Почта России- филиал ада. Из принципа больше не буду пользоваться их услугами.
Михаил Щипцов
Вполне себе нормальное отделение, в помещении порядок, посылки находят быстро, вопросы решаются оперативно. Сотрудники доброжелательны и компетентны.
Светослав С.
В принципе меня всё устраивает. Покупал тут лотерейку, и радует что есть отдельно касса, где их можно купить. И не только их
ДЛ
Димитрий Л.
Надежно но очень много бумажной валокиты
Hadeku Ohisama
Следите, как вам оформляет оператор. Постоянно пытаются просунуть 1 класс!!! Хотя я всегда говорю, что мне это не нужно. Хоть самому оформляй дома. Тогда уже и почта не нужна.
НЕ
Надежда Е.
Очень отзывчивые сотрудники! Спасибо им!
МТ
Михаил Т.
Стали лучше, приколы на счёт того что 3000 лет доставка уже не работают
Марина Савельева
Чисто, аккуратно. Всё на своих местах. Свежий ремонт. Хорошие операторы, вежливые.
Н С
Работают медленно, неправильно указали фамилию на посылке 😐
ВН
Вера Н.
Здесь все отлично,и обслуживание и удобства для клиентов.Молодцы!Очередей нет.
Олеся О
Доброжелательные сотрудники знающие свое дело.
ЮФ
Юрий Ф.
Полагаю, очереди здесь будут всегда- это неизлечимое наследие Почты России
ОО
Олеся О.
В отделении работают приветливые девушки. Спасибо им за работу!
ЕИ
Евгений И.
Хорошее почтовое отделение
t
troll2194
Хорошее отделение. Проблем никаких не возникало.
Елена Матвеева
Плохо предоставляют информацию Не правильно указаны часы работы. На сайте написано что работаю с 8 до 20, а у них закрыто, даже вчера звонила на горячую линию узнать точно ли они работают, сказали что да
Дмитрий Андреевич
Телефон отделения 8 (8352) 418139, почему не указан в описании?!, В интернете кое-как нашёл, везде этот бесполезный многоканальный пишут! Само отделение почты норм.
ОИ
Ольга Иванова
Отличное отделение. Много окошек, быстрое обслуживание
Мигулай
Отличный филиал! Приятные, профессиональные работники.
Александр Архипов
Хорошая почта к которой относится и микрорайон радужный отделение не большое и не маленькое для получения заказных письм
Не почта, а одно недоразумение, сотрудники работают лишь бы от них отстали, очереди нереально большие, работают медленно, улитки даже быстрее...
Вася Пупкин
самое худшее почтовое отделение! Работают очень медленно!!! очереди жуть!!!
No Username
Да, телефон не отвечает. Как мне сказали на горячей линии: "сотрудники сконцентрированы на работе с пришедшими клиентами, чтобы не создавать очередь". Возможно, правильное решение в сложившихся обстоятельствах.
Ziglov
Телефон 41-81-39 не отвечает...