Почта России
Все очень сложно
Оплата Т-Банк
SD
Serega Don4ik
Удивило что в Вс работает два человека. Девушки оформили письма быстро, без лишних жалоб. Девушки работавшие там 08.09.24 - спасибо вам большое. Вы молодцы
Анатолий Степанов
Решил сходить в это отделение почты смотря по отзывам, и не ошибся. Персонал действительно очень вежливый и отзывчивый. Всегда подскажут и помогут с любым вопросом, который ты не знаешь)
ИА
Ирина А.
Доставили посылку. Отправили письмо. Сотрудники работают, клавиатуры щелкают
Оплата Т-Банк
К
Коля
РЕМОНТ - СКПКА НОУТБУКОВ . ЖК ТЕЛИКОВ СОТОВЫХ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ по пр. ЛЕНИНА 59 Мы рекомендуем это отделение почты
Лилия Гудкова
Медлено но доставляют
ПП
Пупкин Пупок
Одним клиентам говорят талоны берите а других без талонов принимают ! 16:18 15.07.22. Вот как то так.
Анастасия Виноградова
Хожу на эту почту , уже много лет . Хорошее обслуживание и в целом девочки хорошие ( правда новенькие постоянно ) .
Александр Степанов
Второй раз теряют мою посылку, объясняя тем что посылку отправили в почтовый ящик...у меня нет почтового ящика!На 428029 я всю жизнь получал квитанции и сам спокойно получал на почте,а эти чё делают,отправляют куда то,я сам могу прийти и забрать!!!короче убогая почта
Александр Толшев
Начал сейчас заказывать посылки в эту отделению,проблем нету,все быстро и вежливо.
U Uu
Хорошие девчата, повысьте им зарплату.
Че Гевара
Вежливый персонал.Помогают и быстро обслуживают.