Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Ангелина Никишина
Заказала в это отделение посылку, посмотрела потом отзывы и ужаснулась, переживала. На самом деле когда пришла (в субботу работают), работали две доброжелательные девушки, очередей не было на удивление вечером в 'час пик' перед новым годом. Наверное состав сменился
ЮП
Юлия Павлова
Как это так ,график работы через день ?
Род людской
Какое первое слово приходит вам первым в голову, когда вы слышите формулировку "Почта России"? Наверняка это слово - "Долго" Сказав его, вы будете правы т.к. процессы в данном отделении проходят достаточно медленно. Данное почтовое отделение достаточно многолюдно потому что обслуживает целую богданку и садовый, а работниц - всего 2 грубые тëтки. Очередь движется медленно, но уверенно. Отделение работает с посёлками почты России, умудряется Авито доставку делать и ещё вроде озон заказы фигачит
АЯ
Анастаси Я
Сегодня заранее,за два часа записалась через приложение в это отделение на 17:45(суббота) Сломя голову,отпросившись пораньше бежала к этому времени на почту,так как в воскресенье и в понедельник у них выходной Прихожу на почту,а у них висит объявление о том,что сегодня сокращенный день до 17:00 Как это понимать?что за беспредел в последнее время творится в этом почтовом отделении? Уже второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией Дополняю: Снова записалась на почту,прихожу,а у них выходной в пятницу В будущем буду отправлять посылки только через другие службы
ЗП
Зоя Платонова
Это просто капец а не почта, выбралась с работы а они работают оказывается через день среда выходной и нигде нет этой информации только на двери объявление и график работы до 18, это как вообще, куда смотрит их начальство 😡
Кин Кинли
Если на вашей азбуке сегодня буква "Х", то непременно советую посетить данный гадюшник с пристарелыми гадюками. Я уважаю старших, людей в возрасте. Но про данных персонажей, могу только сказать, если они вылезли из одного отверстия раньше Вас, это не означает, что они могут себя вести, как хотят, а мы все в округе должны к ним относится уважительно только в силу их возраста. Когда персонал поменяется приду с шампанским отмечать
НШ
Наталья Ш.
Относительно долгие сроки доставки; стоимость доставки дороже, чем у других известных логистических компаний. Единственный плюс (почему и пользуюсь иногда) - пункты есть практически в любом городе
Катя Никитина
Хамское неквалифицированное отношение сотрудников! Сидят тетки и думают что к ним пришли домой, а не на рабочее место.
ИС
Илья Соколов
Шарашкина контора, заведующая просто ни о чем, уволить сразу. персонал ходят как жабы полумертвые, гнать всех и закрывать этот гадюшник. Общаются как жабы, если бы не моя воспитанность, каждой бы жабе плюнул на голову Отправлять товар через эту контору не рекомендую, мало того, что хамят так ещё и товар отправить не дадут.
РР
Ренат Р.
Отлично
Екатерина Степанова
Ужасное отделение почты, извещение на получение письма принесли после выхода срока хранения, очень важное было письмо!!! Ну разве так можно!!!
Елена П.
Худшее почтовое отделение в городе. Работает одно окно, очереди до двери. При этом директор/зам не подключаются к обслуживанию клиентов, когда их наплыв, хотя, не переломились бы. Несколько раз отказывали выдать заказные письма, требуя предъявить почтовое уведомление. 21 век, я в приложении вижу, что на моё имя есть заказное письмо, но, по мнению сотрудников почты - без бумажки мы букашки. Из-за отношения сотрудников к своим обязанностям, вынуждена искать другие службы доставки, иногда даже в ущерб своему удобству, но лишь бы не ходить в это отделение почты и не видеть их сотрудников.
ВН
Владимир Николаевич
Очень долгое обслуживание. Одна почта на весь район.
Сергей Медведев
Г@вн@ а не почта!!! Живая очередь, авито, валбериз, озон и почта все в одном отделении, эти курицы спрашивают паспорт при выдаче товара, одна почта где такая шляпа происходит, сидят две пенсионерки... Одной хотел плюнуть в лицо за то что паспорт спросила! Штрих код же у меня откуда взялся, значит именно я и пришел забирать товар!
ПИ
Петров Игорь
Постоянные очереди, вплоть до улицы, работник один
Сашенька Ким
Глупые работники которые в прямом смысле этого слова издеваются над клиентами, надо было посылку мне отправить в другую страну, сначала с меня потребовали тэнд код только на диск, спустя час и помощь мужчины в очереди нашла, потом оказалось что и на пакеты и сладости надо, а мне они такого изначально не говорили , с горем пополам нашли, они много спорили со мной и говорили какая я безобразная и плохо себя веду хотя часа 4 назад когда я зашла была спокойна, но потом говорить начала так же как они, меня спросили почему я нервничаю! 4 часа блин я там стояла в огромной очереди! Действительно чего я нервничать то начинаю, в итоге мне сказали что компьютер показывает что посылка в другую страну запрещена, я поехала в другое отделение и там спокойно все отправили и офигели от моей истории, если ничего начальство не сделает я буду жаловаться выше чтобы это отделение вообще закрыли!
ТИ
Татьяна И.
вежливый персонал, как ни странно))
Мария Круп
Работает одно окошко, очередь аж на улицу выходит. Ужас, главное сотрудники внутри есть, но никто не выходит и не открывает другие окошки чтобы помочь.
ДД
Дошик Дэш
Одна старая работница глупая как пробка, она клевечет и оскорбляет всех вокруг, вести себя нормально не может, больная одним словом, увольте ее!
P
PuDiPa
Персонал грубый, хамит. Общается будто вы никто, а они королевы мира этого. Больше не хочется возвращаться, но нужно ещё две посылки забрать(
Вася Пупкин
Самое поганое отделение. Работает 0.5 человека. Пора поднять зп и набрать молодое поколение, сотрудники еле еле сообразили, как пользоваться принтером. Много болтовни между сотрудниками и их знакомыми клиентами, которая не относится к работе. Крайне не доволен и больше не приду в эту джепу мира
Полина Осокина
приходила в это отделение по записи, но в итоге простояла в очереди 20 минут. если я пришла по записи, то я хочу чтобы меня приняли в это время, а не стоять и выслушивать сколько здесь кто стоит.
ПП
Пользователь Пользователь
Расположение внутри не удобное, места мало, учитывая, что там часто образуется большая очередь. Решаешь свои вопросы у окошка и тебе в затылок дышит следующий) за редким исключением, если следующий достаточно культурен, то не будет нагло вторгаться в твоё личное пространство) Не все труженицы отделения знакомы с правилами этикета работы с людьми
АФ
Анна Ф.
Зря все грешат на почту России и мемы придумывают😅 по мне так очень выручает. Быстро доходит. А посылки я с детства люблю)
Саша Фёдорова
сотрудники неуважительно относиться , грубят постоянно, не умеют пользоваться компьютерами и принтерами , очень долго возятся. Никогда больше не приду на эту почту. Советую взять сотрудников более молодого поколения.
No Name
Хуже этого почтового отделения я не видел, скорость работы нулевая. Стоял в очереди 4 человека 23 минуты. Общение такое что кассиры просто устали еще года два назад работать, пора на пенсию или удаленку. Наймите уже персонал помоложе и пошустрее, не издевайтесь над людьми. Или закройте вообще это убогое отделение((
Д☕
Дарья ☕
Было бы лучше, если бы ваши сотрудники умели пользоваться компьютерами и принтерами и не грубили бы молодежи. И если сотрудник пришел работать в «Почту России», значит он должен уметь таскать коробки с посылками молча сам, а не возникать «Я вам что, легкоатлет ваши посылки таскать?» Поразительно некомфортное место.
Рома Горожанин
Вечно очереди по 10 человек Пришло уведомление , посылка доставлена . Побежал радостный на почту на что мне сказали приходи завтра, мы не успели разгрузить
ЮН
Юрий Н.
Всегда приходится стоять в очереди не меньше 10 минут, помещение очень маленькое
Дядюшка Билли
Прихожу значит на почту и говорю сотруднику чётко, громко и понятно: "Мне нужна посылка с наложенным платежом, вот паспорт". На что мне сказали что посылки у них нет и нужен обязательно трек номер, чтобы понять о её существовании в этом многострадальном мире. Пришлось совершить путь в полкилометра по морозу, чтобы посмотреть трек-номер на ПК. Вообще не предполагал о такой ситуации, ведь паспорт со мной и что может быть ещё нужно. Ну ок, пришёл второй раз с трек номером, сказал его. Тут же мир набрал красок, произошла магия, заиграла музыка, а птицы за окном начали чирикать моё имя, серию, номер паспорта и дату выдачи конечно же. Сотрудник почты торжественно объявил: "Ваша посылка у нас, чего ж вы не сказали сразу, что она с наложенным платежом". Для тех кто мало понял, в самом начале процитировал свою фразу, которую сказал. Это так же подтвердил мой товарищ, который стоял за спиной. Но сотрудник почты не сдавался, уверяя, что я не с этой планеты и такого я не говорил. Ну фиг бы с ним, проехали. Дальше пошла процедура вручения. Вышли дворецкие, в прекрасно отглаженных костюмах и вынесли на подносе мою посылку. На этом конечно же история не закончилась. Мне сообщили о том, что посылку я могу оплатить только наличными. Да твою ж налево! Пользуюсь непойми какой год телефон+nfc, бесконтактная оплата в общем, блага этой планеты. Конечно же налички не оказалось. 26 декабря 2022 год, ПочтаРФ наверное ожидала, что я приду со СберКнижкой и под скрежет машинки оплачу услуги. Скорее всего многие поняли, что я пошёл морозить 5-ю точку до банкомата ближайшего и вот уже на третий раз, после какой-то перепалки доблестных сотрудников ПочтыРФ в стиле: "Зина, а худа его записывать ту? Он то тут, а мы тот там!", мне всё таки выдали посылку с наложенным платежом в 400руб.
ДИ
Денис Иванов
Ужасная почта, оплата через карту не принимают. Приходиться бегать снимать деньги!!!
Артем В.
Все отлично все понравилось обслуживпние хорошее рекомендуб всем не пожалеете
АЯ
Алексей Я.
Чисто, персонал вежливый и опрятный!
КМ
Котёна Мила
Пишут, что неудачная попытка вручения, хотя сами не приходили. Целый день были дома, никого не было. Не хотят работать. Вот так посылки и не доходят до адресата. Пару раз напишут, что неудачная попытка вручения и отправят обратно. Зачем работать? А люди ждут посылку
Михаил Кудрявцев
Очень медленная почтовое отделение.
ИФ
Ирина Ф.
Отправляла посылку в Швейцарию. Доставили за 1.5 недели и не дорого. Удивили приятно! Спасибо за сервис!
Анна Алексеева
Очень жаль, что сократил время работы, не успеваю вечером забежать
ЮА
Юрий Антонов
Просто худшие, каждый раз какие то проблемы 21 век по электронной подписи нельзя посылку забрать, постоянные очереди в любое воемя суток
Георгий Петров
Самое отвратительное отделении в котором бывал. Места нет от слова совсем. Работает 1,5 сотрудника.
DP
Denis Petrov
Сотрудницы очень вежливые,к ним претензий нет.Но есть претензии к вышестоящему руководству,сотрудников в отделении не хватает,время ожидания очень длительное,чтобы получить посылку,приходиться ждать до 1часа,поэтому руководителям Почты России 1 звезда
Миша
Это ужас , очереди с улицы ,работников у них не хватает, позор Почта России !!! Не советую эту почту ,выбирайте других благо сейчас выбор есть
Александр Иванов
2 работающих окна на всю Богданку, ужасно. Очереди с улицы, спокойно можно простоять целый час в ней. Откройте уже ещё одно отделение где нибудь на Короленко.
Ксения Сердобольская
огромные очереди, долго стоишь на улице👎👎
Олеся Волкова
Во первых очень маленькое помещение приходится стоять либо на улице а там мороз либо в соседнем магазине. Во вторых обслуживание оставляет желать лучшего.Очень хамское общение сотрудников с людьми . А именно женщина брюнетка там сидит и всем хамит .Имени я к сожалению не знаю так бы написала. Я в шоке просто ..
AM
Andrey Medvedev
Помещение маленькое. Очереди громадные. Время ожидания доходит до двух часов на улице.
Анастасия Краснова
Мне понравились работницы, даже решила отзыв написать. Благодарю
Наталья Петрова
Сотрудники хорошие, никогда не было проблем с обслуживанием. Но вот само помещение маленькое, и всего два окна - приходится долго ждать.
Татьяна Иванова
Писала ранее отзыв. Спасибо за обслуживание и доставку посылок. Правда очередь сейчас длинная и приходится стоять на улице.
Борис Васильев
Персонал в принципе вежливый, знаю многие много лет здесь трудятся. Из за пандемии приходится стоять на улице, что очень некомфортно. Пришёл письмо отправить, а придётся постоять 30-40минут.
Kiona Fuera
1 🌟 звезда моя история как я возненавидел Почту России. Пришла посылка на почту, прихожу почту даю трек-номер, не могут найти посылку , спросили номер телефона сказали позвонят (никто не позвонил), пришёл второй раз просят номер телефона (даю его и говорю что у меня уже его просили) и снова жду звонка с почты (никто снова мне позвонил). Спустя месяц звонят и говорят заберите посылку срок хранения истекает(30 дней). После этой ситуации я не связываюсь с Почтой России только пункты самовывоза и вам советую.