Нотариус Щеткова Т.Е.
Нотариусы
3.5
3.5
Николай Семенов
Если цените ваше время проходите мимо этой конторы. Записался заранее на 15:00, в 17:20 зашёл. Ужас! Нигде такого не встречал!
НЩ
Нотариус Щеткова Т.Е.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить в какой день Вы были у нас записаны и на какое время. В нашей нотариал…
Евгений Кузнецов
Работают по записи! Звонить заранее Быстро, четко, то что нужно оформили. Принимают все виды оплаты
ЮЗ
Юлия Зубова
Неприятные сотрудники, которые даже не могут ответить на вопросы, разговаривают так, как будто ты им что то должен. Абсолютно неприемлемое отношение к людям, полностью отбивает желание обращаться туда
КИ
Константин Иванов
Вежливые сотрудники, все быстро, с объяснениями
ЕГ
Евгений Горбунов
Красавчики
ЕИ
Екатерина Иванова
Все четко.конкретно и понятно. Все объясняли доступно. Вежливы и приятны в общении.
ПВ
Петр Воробьев
Самая лучшая нотариальная контора города и республики! Была сложная сделка - все подсказали , оформили быстро, объяснили как действовать и все прошло гладко! Все вежливые и приветливые! Благодарю каждого работника данной конторы, низкий Вам, девочки, поклон! Дай Бог здоровья и процветания!
К.
Ксения .
Девушки по телефону вообще не умеют общаться, от слова совсем! После разговора пропало желание обращаться сюда за услугами..
Munirjon Urunov
Говорят одно, делают другое, принесла документы переводчица чтоб заверить, чтоб взять пришёл я, вижу заверили документ с копией, оригинала нет, с какого х.. заверили док тогда без оригинала. Сотрудники грубят, помимо того что я им деньги плачу, общяются так типа я им ещё должен чего то, буду стараться обойти их в будущем
ЭТ
Эдуард Трофимов
Профессионал своего дела. Помощница документы подготовили быстро, все объяснила. БОЛЬШОЙ плюс за отсутствие какой либо грубости и хамства со стороны нотариуса по сравнению с другими нотариусами. Рекомендую всем и сам обращаться буду только к ним
ТА
Татьяна Александрова
Быстро обслуживают, предложили прогуляться пока готовят документы, сказали во сколько смогу зайти сразу на подписание не ожидая. Удобное расположение.
Виктория Огнева
Очень медленно работают сотрудники,документы лежат просто так,никто не занимается,пока не напомнишь о себе Заранее сказали что торопимся.
Эдуард Копылов
Работники медленно работают, когда нужн было заверить документы сказали ждать сутки.
Валерий Сальник
Отличный нотариус. Рекомендую. Сделали всё быстро.
Suliman Shalati
very bad workers they are disrespect
Chernyj Rejndzher
Ужасный сервис,девушка смеялась во время разговора по телефону!
Александр Яковлев
Заверял свидетельство о рождении своё, для родительского похода в пенсионный. Сделали копию и заверили её буквально за 5 минут и за 100 рублей. А ещё, чуть ли не единственный нотариус, по крайней мере в центре города, кто заверяет интернет-перкписку, смс-ки и прочее такое.
Человекостремящийся
После разговора с телефонисткой пропало желание туда ехать.
g
greendaria
Неожиданно для Чебоксар высокий уровень сервиса по сравнению со многими нотариусами, где мы были ранее. Чётко, быстро, профессионально. В следующий раз только сюда