Нотариусы
2.4
2.4
Ирина Антонова
Пришла 20.11.25.заверить пакет документов. На прием на 14:00 записалась накануне, т.к. на стенде в конторе есть объявление , что если требуется оформление документов, то следует записаться заранее. Для чего необходимо заверение документов озвучила сразу. Пакет документов принесла уже готовый.Паспорт отдала вышедшему с опозданием специалисту.И специалист с юридическим образованием(надеюсь) и опытом работы,не глядя на документы и заявление куда готовятся документы,спрашивает: какие страницы паспорта надо заверить?Паспорта!!! На мой ответ: там где есть оформленные записи и мой вопрос: я хотела с вами проконсультироваться по этому вопросу ,было: мы же не знаем... Специалист, юрист, помощник нотариуса: "не знаем ..."🤦. Документы даже смотреть не стала. Ну и"не надо здесь психовать " отбило всякое желание общения с данным специалистом. От услуги заверения в данной конторе отказалась. Крайне неприятно. Р. С. К специалистам из отдела по вопросам наследства нареканий нет. Занимались приёмом документов спокойно и вежливо.
Елена Советникова (Павлова)
Все понравилось, все по делу и быстро
Ольга Матвеева
Делала доверенность и согласие. Все сделали быстро. Очень довольна этой нотариальной конторой. Специалисты доброжелательные, вежливые, очень доходчиво объясняют, отвечают на все возникающие вопросы.
ИР
Ирина Романова
Отвратительное место, не могут проконсультировать, все очень заняты
МИ
Максим Иванов
Ужасное место и люди ужасные невоспитанные, порядка очереди нет, какой-то проходной двор. Чтобы спокойно попасть и поставить обычную печать нужно толкаться и чуть ли не драться с другими людьми и при этом еще ждать по 3 часа пока человек соизволит принять тебя
О
Оля
оформляли доверенность на выезд за границу, быстро все сделали буквально за 15 мин.
Анна Иванова
Берут дополнительно к пошлине черным налом. Вместо Шкредовой там почему-то сидела молодая девица, и.о.
Denis Tkachev
Ужасная контора
Alexandr Timofeev
Делали доверенность на авто. Девушка приняла документы, проверили, все хорошо. Общались вежливо и приятно. Спасибо
К Р
Очень злые дамы , таких недовольных лиц я давно не видела , ужас ,а не нотариус
Гулнора Халилова
Спасибо нотариусу. Я осталась очень довольна и отношением, и оказанной нотариальной услугой. Рекомендую всем.
Роман Данилов
Пришёл, нахомили, развернулся и ушел. Не советую обращаться
НГ
Никита Герасимов
Хамское отношение
Галина Карпова
Нет слов. Ужасное отношение к клиентам, хамят. Навязывают услуги , ужасный офис. Неоправданно дорого. Вообще не понимаю зачем вы там работаете, сидите дома и огрызайтесь на родных.
Jony Романов
С первых минут общения по телефону не понравилось общение, желания идти к ним нет, по разговору было понятно что клиенты им не нужны, они заняты, не до клиентов
Роман Гуринов
Отстой контора! Наглые и безграмотные сотрудники! Не обращайтесь к ним!
Геннадий Абрамов
По телефону на прием записаться не возможно. Всегда занято. Приехал в контору чтобы записаться непосредственно там. И так не вышло. Сказали что им некогда, они заняты. Сидел мужчина который пришел по записи на определенное время но и его не принимают. Выводы делайте сами.
Друзья, срочно надо было сделать доверенность на право подписи ,на уступку прав ,почти всех обзвонил ,никто не может делать ,а кто отвечает ,что надо почитать законы ,здесь сделали за пол часа ,благодарю ,доволен
Александр Каменских
Только позвонил, задал вопрос, на вопрос не ответили, но зато нагрубили. Последнее место с нотариусами
ГГ
Гриша Григорьев
Хамское отношение к клиентам, в помещении нарушение санитарных норм, норм противопожарной безопасности, отсутствуют элементарно огнетушители, пожарная сигнализация итд.
ИП
Игорь П
Остался недоволен их работой и отношением к клиентам . Работу выполнили, нужно было сделать документ в электронном варианте, я им объяснил, по факту сделали еще в бумажном варианте за доп плату (я не просил, хотел отказаться, ответили пусть будет, когда нибудь пригодится), я начал задавать вопросы, мне в наглую ответили, ВСЕ ИДИТЕ отсюда, у меня другие клиенты. Такого подхода я давно не встречал. Кабинет самый крайний справа от центрального входа. Имя не помню. Куча доп продаж, и хамственное отношение к клиентам
ДП
Дмитрий Пахомов
Очень все занятые, что по телефону даже поговорить невозможно. Желание обратиться в эту конторку сразу отпало.
Мария Романова-Языкова
Очень грубые и не приятные сотрудники. Девочки, если не любите свою работу и людей с кем вам приходится работать, смените деятельность, зачем всем портить настроение своим невежество.
Александр Григорьев
Невежливые сотрудники, очень медленно работают. Простое согласие оформляли 2 часа.
Сергей К
Контора отстой, общение не очень,да дозвонится не возможно
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Извините, но нотариус на больничном.
александр круглов
Пришел оформить доверенность на юридическую фирму для представления в суде моих интересов сказали такие не делают делают только на физических лиц вообще не доволен пойду в другие конторы тут отказали делать
31 июля 2019, официальный ответ
День добрый, Александр! Вам не отказали, а просили уточнить детали, чтобы правильно составить Вам до…
Женя Волков
Грубые при общении с клиентом. Ничего не смогла ответить на мой вопрос ещё и нагрубила
Мария Тарасова
Очень хорошие сотрудники. Все сделали быстро и по доступной цене. Дешевле чем у другого нотариуса.
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Вами приятно было общаться.
Кристина Зайцева
Научите сотрудников разговаривать с людьми! Хамят, грубят. Ужас.
Серега Константинов
Цены дерут заоблачные, причем такая цена у всех нотариусов в городе. В соседнем городе делали родственники такие же документы, заплатили в 2,5 раза дешевле. В словах делают ошибки, приходится самим все проверять, а за что называется платишь? Имейте совесть, не наглейте!
Антон Соловьев
Несколько грубы, клиентов не во что не ставят.
Сергей Потапов
Сотрудники данной конторы создают большие очереди в маленьком зале, к своим посетителям относятся крайне не уважительно (хуже чем на базаре). Цены завышены!