Нотариус Соколова Е.И.
Нотариусы
МЛ
Мария Лукина
Максимально быстро и четко сработали, не запрашивали каких-то лишних документов, как в другом месте.
Ирина Матюшенкова (Варламова)
Обращались несколько раз к этому нотариусу. Попадали всегда вовремя по записи.
Отличный нотариус. Приехали из другого города, нашли время чтобы принять, хотя сказали, что запись только на след день. Но мы объяснили что не отсюда и сотрудники вошли в наше положение. Обслужили быстро и все сделали качественно. Спасибо вам большое 🔥
Petr Ivanov
Сфальсифицировали материалы гражданского дела (приобщили скомпилированные ксерокопии выписок из росреестра) по признанному судом ничтожному договору дарения, удостоверенному нотариусом. Нотариус обманула участников сделки, что можно додарить второй жилой дом, на который Роскадастр умышленно прислал недостоверную выписку. Следователю нотариус заявила, что участники сделки обманули ее, что не знают какой второй кадастровый номер якобы указан в выписке на землю (при заключении сделки не было второго объекта недвижимости в выписке), а она не стала делать никаких запросов для выяснения и просто удостоверила сделку по тем документам, что были. никаких должных мер Бастрыкин и Гуциан не принимают. УИД 21RS0016-01-2024-001951-82. Никакой ответственности нотариусы за неправильное удостоверение сделок не несут и в России при действующей власти нести не будут
Светлана Соловьева
Сфальсифицировали материалы гражданского дела (приобщили скомпилированный ксерокопии выписок из росреестра) по признанному судом ничтожному договору дарения, удостоверенному нотариусом. Нотариус обманула участников сделки, что можно додарить второй жилой дом на который Роскадастр умышленно прислал недостоверную выписку. Следователю нотариус заявила, что участники сделки обманули ее, что не знают какой второй кадастровый номер якобы указан в выписке на землю (при заключении сделки не было второго объекта недвижимости в выписке), а она не стала делать никаких запросов для выяснения и просто удостоверила сделку по тем документам, что были. никаких должных мер Бастрыкин и Гуциан не принимают. УИД 21RS0016-01-2024-001951-82. Никакой ответственности нотариусы за неправильное удостоверение сделок не несут и в России при действующей власти нести не будут
АЯ
Анна Якимова
Обращались за нотариальным согласием, очень вежливые девушки, приятно общаются, не хамят, как в остальных конторах. В следующий раз обращаться будем только к ним
Andrei Pilot
Предварительно записались. Пришли, подождали 2-3 минуты. Оформили всё быстро, без лишних проблем. Всё отлично. Кому не повезло, значит так сложились звёзды.
Анастасия Тихонова
Все подсказали и все объяснили.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Всё быстро сделали
ЛИ
Лена Иванова
Не рекомендую, если дорожите своим временем, час просидела в очереди, за этот час приняли 1 человека, думала там какой-то сложный случай, а нет, потом и меня час принимали, пока поболтают, пока покушают, все это время сидишь и ждёшь. Общаются не очень вежливо, еще и оплата только наличкой, 21 век на дворе
Кузькина Мать
Спасибо за профессиональную работу, вежливость и внимание. Доверенность оформили, отправку в другой город произвели. Очень удобно!!!!
ОБ
Олеся Бочаркина
Быстро оформили документы, без суеты. Вежливые, грамотные, всё объяснили. В конторе очень уютно. Спасибо за работу и профессионализм. 👍
Alex Justas
Не принимают без записи, когда зашел к ним , то холодное отношение и неделание общаться отвадило всю охоту обращаться повторно, как специалисты не знаю.
Ольга Урянская
Хорошая контора, работают хорошо, точно отвечают на вопросы. Вежливы.
GB
Grigoriy Bandero
Все сделали за 30 мин
Анастасия Долинская
Уже в третий раз обращаюсь за услугами в данную контору. Всегда получала результат уже в день обращения. При приеме документов решались все вопросы, никаких нареканий или накладок. Возможно, стоило бы расширить зал ожидания, но больших очередей я не помню, поскольку без очереди просто на сдачу документов приходят, а на сделку уже по записи. В общем, лично меня все устраивает, несмотря на частые негативные отзывы других посетителей.
КВ
Кристина Вячеславовна
Долгое ожидание и оформление. Ни стаканчика воды, ни уборной. Входная группа - не развернуться. Зато внутри шик и блеск
ТМ
Татьяна Мошнина
Очень понравилось обслуживание, очень вежливая добрая девушка Лейсен. Быстро чётко оформила доверенность и ответила на все мои вопросы. Зашла бабушка инвалид, тоже очень по доброму отнеслась к ней и ответила на все вопросы. Рекомендую всем
ВВ
Вика В
Заказывала доверенность. Сделали все быстро и качественно, очень вежливые сотрудники работают. Единственное, при записи по телефону было бы хорошо, если бы предупреждали, что оплата только наличными. Спасибо!
ДН
Дмитрий Никоноров
Грамотный специалист, отлично знающий свое дело. Помогла разобраться в сложном вопросе. Пришли по записи, нас приняли вовремя, все быстро, чётко и по делу.
Елена П.
Удобное расположение офиса. Всегда удаётся в день обращения решить вопрос, не то, что у других - за 3 дня записываться, оставить документы, и только через день или несколько дней забрать.
ОЛ
Ольга Леонидовна
Очень приятная, спокойная атмосфера. Вежливые, чуткие девочки, оперативно все сделали. Очень отзывчивые сотрудники! Я под впечатлением! Побольше бы таких ♥️
Андрей ТТ
Приехал по записи по телефону в день обращения. Приняли в субботу в срок. Заверили очень быстро большой пакет документов. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Есть с чем сравнить. Рекомендую.
Александр Грибоедов
Более 10 лет хожу к ним, хорошая контора. Честно скажу, удивлён плохим отзывам
Екатерина Иванова
Контора просто отвратительная. Персонал грубый не хочет выполнять свою работу. В прейскуранте написана одна сумма, а по бумагам другая сумма.. Лишь бы с людей содрать побольше. Доверенность по одной цене, на сайте для отмены бесплатно, а сами сумму выставляют... Разве так можно...? Ни кому не советую эту контору..
Арафат Нозиров
Не советую, очень капризные , не хотят работать с клиентами !!!
Борис Штруховец
Абсолютно верно про высокомерие и хамство! По телефону говорят документ готов, приезжайте и забирайте. А при встрече выясняется, что им нужны ещё данные, документ совсем не готов. Складывается ощущение, что совершенно нет опыта составления некоторых документов! К клиентам относятся неуважительно, с пренебрежением и безответственно.
Оксана Калинина
Отвратительная контора! Никогда не писала негативных отзывов, но это перешло все границы! У многих сотрудников крайне недовольные лица, высокомерный тон разговора, складывается ощущение, что ты за "спасибо" к ним приходишь, а не оплачиваешь услуги. При записи по телефону, уточнила все пункты, которые было необходимо прописать в доверенности, была озвучена сумма, время ожидания 20-30 минут. По факту черновик доверенности печатали более часа, и на все корректировки ушло также почти час - в итоге два часа. Итоговая сумма также была по факту повышена в районе 800р. Но это не самое страшное! Доверенность было необходимо отправить в электронном виде в другой регион (расстояние 5000 км, отправлять экспресс почтой, либо поездом займёт 3/4 дня). По итогу пришла просто черно-белая копия. При обращении в офис, мне сказали, что у них данных не осталось, поэтому мне надо подойти ещё раз, НО я нахожусь в Москве, на что мне посоветовали обратиться к нотариусам в Москве, деньги за не отправленные документы мне вернуть никто не планирует, обошлось в районе 500 руб! Это небольшие деньги, но почему я должна платить за неоказанные услуги!?
Alina K
Оформили все быстро и качественно, хотя была очередь. Рекомендую!
Светлана Орлова
Отвратительно работают,во первых на работу ходят не вовремя, а ещё документы поданные неделю назад сидят и оформляют при клиентах. И при подписании документов навязывают свое мнение,для того чтобы дальше не дорабатывать. Настроения для повторного посещения совершенно отпало.
g
greendaria
Хамы! Посоветовали за нужным документом ехать в Москву, потому что в Москве умеют делать нужные документы, а тут не умеют.