Нотариусы
3.3
3.3
ОВ
Олег Васильев
Квалифицированные и вежливые специалисты, быстро оформили все необходимые документы. По телефону дали грамотную консультацию по поводу стоимости услуги и какие документы необходимо приготовить до прихода в офис. Буду пользоваться вашими услугами при необходимости.
Ольга Чернышева
Супер позитивная нотариус 👍👍👍
ВП
Владимир Прохоров
Все быстро и культурно приняли. И всё подробно объясняют.
ОП
Олег Петьков
Плохое обслуживание, отказали делать доверенность, не разобравшись даже в ситуации.
Эмилия Смирнова
Самое ужасное обслуживание, просто не договорив положили трубку!!!!
SR
Set Rex
Ужас! Не советую! Обходите стороной! Остался не доволен не услугой не обслуживанием! В начале говорят одно, потом другое отрицая, что они говорили ранее. Есть диктофонная запись.
NertGRV .
Спасибо за оперативную работу и подробные разъяснения
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
АЗ
Алёна Заплаткина
Нотариус Ларева Н. ведет себя грубо, несдержанно, непрофессионально. Совсем забыла (а может не знает!) про Кодекс профессиональной этики РФ, утверждённый Минюстом России. Кроме того, чтобы оправдать перед нами свои неправильные действия, прямо при нас и при других посторонних накричала на свою помощницу, хотя последняя все качественно и быстро выполнила свою работу. Нотариальную палату ЧР прошу обратить внимание на то, как ведет себя Ларева Н. с гражданами.
AM
Ann Mix
Очень грамотная консультация, множество рекомендаций по вариантам действий. Вежливая и приятная в общении девушка. Спасибо
Катерина Иванова
Ребята! Отзывы не врут! Если вам дорого ваше время идите к проверенным нотариусам с хорошими рейтингами! Не рекомендую!
ВЕ
Володя Евполов
Не понравилось. Ужасная контора. Сидят 3 женщины и никто не понимает какой документ нужно составить. Некомпетентны. Не советую тратить своё время.
Юлия Селедцова
Отлично выполняют свою работу. Девушка,что принимала-помощница,была вежливая, тактичная. Нотариус все чётко сделала и дала полное объяснение по вопросам. Рекомендую данную контору!!!
Артем Иванов
Ужасная контора,не рекомендую, пришёл чтоб узнать по счёт наследства,с лева в первом окне девушка сидит ,грубит,ни чего не знает,зачем она там сидит вопще,4 окна 4 девушки ,все высмеяли меня,просто не смогли ответить на элементарные вопросы,Ни кому не советую эту контору
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, не подскажете, когда вы к нам обращались и какие у вас были вопросы, поскольку у нас та…
Артур Ананьев
Спасибо очень приятно работают и коллективно,все четко делают рекомендую всем
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Кристина Гуляева
Хорошие вежливые специалисты! Все подробно объяснили и подсказали.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Стас См
Отлично, все сделали грамотно и быстро. Цены на услуги по оформлению долей недвижимости ниже от сопоставимых контор.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Anna Anisimova
Очень вежливые девушки там работают, когда попросили их внести изменения дружелюбно согласились, хоть и требовало их времени
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
E
Evgeny
Ужасная нотариальная контора. Девушка, которая записывает грубая и некомпетентна, вообще не понимает что от неё требуется + предлагает пойти в другую нотариальную контору. В общем сам в этот гадюшник ни ногой больше. Также маленькая прихожая, в которой ожидали 7 человек и не о какой социальной дистанции и соблюдении санитарных норм не может быть и речи
24 июля 2021, официальный ответ
Чтож Вы обманываете молодой человек, Вы ведь даже к нам не приходили
Маша Андреева
Хорошая нотариальная контора , сотрудники уважительно относятся к клиентам!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Настя Александрова
Сотрудники максимально лояльны, помогут, объяснят. Плохо, что документы проверяют в день сделки, а не заранее. Столкнулись с тем, что пришлось перенести сделку на 2 дня.
Никита Александров
Контора нормальная, но пришлось столкнуться с трудностями
Ксения Абатова
Здравствуйте! Пришла (17.04.2020) сделать справку (делается она максимум 10 минут). Позвонила за 10 минут, уточнила есть ли очередь, надо ли записываться. Сказали нет, приходите. Пришла - в приемной 2×2 метра 5 человек, в т.ч. без масок! На мой вопрос как скоро мне подготовят справку ответили "точно не через час, пораньше". Прошло 1.5ч, ничего не готово, персонал (некоторые девушки) повышают голос, общаются агрессивно. Я в шоке! Отвратительно! Изначально нужно давать правдивую информацию!! Во время пандемии заставлять ждать людей в маленьком тесном помещении и вводить в заблужение - это что-то. Ужасно. Моя оценка - 0. Справку сделали за 2 часа.
Алексей Скворцов
Это очень долго, ничего заранее не готовиться, все готовиться при вас, и вы сидите сидите сидите, потом сходите куда то заплатить, потом очередь уходит и вы опять сидите Кол за организацию рабочего процесса Больше никогда
Leonid Tolstov
Бестолковая секретарь допустила две ошибки ну и сам такой же не проверил)
Ольга Степанова
Ужасная контора, документы готовят долго. Просят прийти завтра....
Сергей Степанов
Плохая организация.Долго готовят докумееты,кормят обещаниями
Nadya Nikiforova
Ждали договор три недели, постоянно откладывают на завтра.
ИТ
Изабелла Тырлышкина
Все быстро, комфортно, вежливо. Значительно лучше, чем в других нотариальных компаниях города.