Акваласки
Оздоровительный клуб
4.4
4.4
Никита Краснов
Отдыхали с ребятами в зале с Горкой, бассейн теплый, парная горячая.Обслуживание супер,администратор отзывчивая👍. Советуем посетить сауну
Никита, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мария Салдайкина
Решили с подругами нестандартно отметить день рождения, сходить в сауну. Выбрали АкваЛаски. Заранее забронировали, т.к.планировали идти перед Новым годом. Внесли предоплату еще в октябре. Звонят за пару недель до дня брони в 23ч. и в течение часа просят еще доплатить, у них оказывается перед Новым годом новогодний тариф - при бронировании администратор озвучила - 1200 руб/час, потом стало - 2200 руб/час. Оплатили. Но немного неприятно было, что сначала одна сумма была, потом другая. Пришли в назначенный день...Ремонт внутри на 3 (всё старое, обшарпанное, повидавшее многое...). Горка - это единственный плюс тут. Воды горячей в этот день не было, мылись под холодной. Впервые с таким сталкиваемся. В парилке сидели и приступ кашля постоянный вызывал какой-то запах гари. Ужас просто! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, для разъяснения ситуации уточните пожалуйста дату и время вашего визита. Прайс 1200 руб…
Валентина Стожарова
Отдыхали в этой сауне 13.13.25 в среднем зале,в бассейне вода была леденящей,что невозможно было руку засунуть,Хотя администратор Ирина обещала, что вода будет 27 градусов,на претензии отвечала,что мол она не знала. Сегодня 20.12.25 заказали большой зал с горкой, обещали,что бассейн будет теплым-не соврали,а вот про парилку и душевую промолчали,нельзя оказывается мыться всем шестерым поочередно,так как у них стоит бойлер и он не подает столько горячей воды,у нас помылись втроем и админ начала ломится в дверь и орать,что это дети балуются,Хотя мы и глаз не отводили от детей и им душевая при наличии бассейна вообще не нужна была,а парилка была еле теплой за все 7 часов,хороший жар был только на полчаса,когда мы сказали админу,что холодно в парилке,на что она ответила, «а я выключила вас у вас и так жарко», отдыхали пять часов,захотели продлить шестой так он стоит у них почти 2000, впервые вижу такой ужасный сервис,хамское отношение. Соберетесь отдыхать-ищите другую сауну. Рядом сауны Дельфин-сервис на высоте,хоть и старая сауна, фараон- старая сауна,но печь не выключают и бассейн теплый.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина, администратором Ириной вы были предупреждены о том, что вода в бассейне буде…
АФ
Анна Федорова
Сауна огонь ,очень вежливый персонал ,вода в бассейне чистая ,были в зале с горкой,с горки катались все)Были большой компанией,всем все понравилось,придем еще!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
МН
Мария Назарова
Отдыхали вдвоем с мужем в зале с горкой, все очень понравилось!) Все чисто и аккуратно😌
12 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Антон Кравченко
Были у вас в среднем зале, все супер) парилка горячая, бассейн для 6 человек отличный. Спасибо администратору. Придем ещё раз
12 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИА
Инна Антонова
Снимали сауну на 3 часа, думали хватит, но оказалось мало, время быстро пролетело, узнали про акцию 4+1, и продлили еще на 2, спасибо администратору за информацию.Впечатления только положительные. Кто еще думает сходить или нет, думать даже не надо однозначно да! всем советуем
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ольга Андреевна
Были здесь 12 сентября,праздновали день рождения. Все остались очень довольные. Решили в будущем посетить это великолепное место ещё раз,только уже на большее количество времени) 4 часа махом пролетают
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
Арсений .
Сауна хорошая, есть горка к бассейну и большой стол. Минус, конечно, в том, что по пути в душ или парилку нужно перешагивать горку где мокро и можно упасть. Пароль к вай фаю не дали. Ещё один большой минус, что вообще не оказалось бинта, так как нам нужен был бинт для человека,который поранил палец . Пожалуйста проверьте и соберите аптечку, если она у вас вообще есть.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арсений, приносим извинения за предоставленные неудобства- аптечка конечно имеется, вид…
ЕА
Елена Александровна
Отпраздновали в данной сауне день рождение, все чисто, красиво обустроено, места достаточно. Прекрасно провели время, покупались в бассейне, попарились, поиграли в бильярд, все прекрасно. Рекомендую это место👍🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ЕТ
Екатерина Тегерлина
Отдыхали с семьей,все замечательно,бассейн чистый,персонал приветливый.Обязательно придем еще)
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
м
макс
Пошуметь нельзя
Михаил Александров
Не советую, если вы не гимнасты и не умеете прыгать через горку по дороге в сауну или душ
Владимир Мучуков
Был в сауне акваласки недавно с друзьями, очень хорошие впечатления, все чисто, красиво и прекрасно. К удивлению и администратор была вежливой и отзывчивой, а я повидал не мало грубых админов в других саунах. Вобщем, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым данную сауну и сам еще раз приду со своей девушкой))
ГВ
Григорий Васильев
Просто чудесно, особенно бассейн с горкой, самое то после горячей парилки. Рекомендую всем👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ГМ
Глафира Милая
Сауна которую не стыдно посоветовать, отдохнули с подругами в среднем зале, все понравилось, чистый зал, бассейн прозрачный что самое главное. Спасибо за приятный отдых обязательно придем еще👍
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ПГ
Просто Гость
Отдыхали в малом зале всё очень понравилось чисто аккуратно Персонал вежливый Единственный небольшой минус отсутствие бассейна но об этом нас предупредили заранее да и он был не особо важен хотелось просто погреться Спасибо за хороший отдых обязательно придем еще
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
ужасное место!!! пойдем по пунктам 1. небезопасное расположение горки, что бы дойти до спуска в бассейн, сауну, душ и лестницу на горку надо переступить почти метр по скользким бортикам этой самой горки 2. не безопасная горка, много отзывов, что люди ударялись копчиками, если человек крупный, то он может вылететь на плитку, что случилось у нас 3. везде плесень!!! между всех плиток которые не находились под водой была плесень, было сложно удержаться, потому что все было склизкое 4. были на дне рождения подруги, в объявлений написано «2 часа + 1 час» «4 часа + 1 час» на ресепшене ничего нам не сказали, так же именинникам должны подарить кружку, про нее тоже ничего не сказали 5. как мы узнали, что после ливней прорывает канализацию и весь мусор плавает по помещению, запах от канализации тоже очень чувствуется 6.админы сами пишут положительные отзывы, создавая разные аккаунты 7. раньше диванчики были в плесени, что не есть безопасно ( может и сейчас так) 8. перила в бассейне в местах где они прикреплены отходят и там может застрять палец 9. вода очень холодная, заходя в воду судорога сводит ногу в 7 из 10 случаев 10. когда пустили воду в бассейне были фонтанчики и небольшой гейзер под водой, они выключились почти сразу и больше не включались, админ нам сказала, что у них таймер и они включатся, в итоге ничего 11. в душе не регулируется вода, сама отключается со светом и резко может стать как и холодной так и очень горячей только сауна хороша
СН
Софья Николаева
Горка ужасная во первых через нее невозможно ходить во вторых она небезопасная при спуске на повороте можно вылететь,вода в душе не регулируется очень холодная,колонки в бассейне не слышно даже на максимум,пахнет канализацией и довольно много плесени на стенах,брали на 4 часа должны были предупредить о 4+1 в итоге мы узнали об этом только дома,кружки бесплатные на день рождение тоже не предложили,мы остались довольно только сауной
бассейн холодный- это минус. с кранов , спустя час, начала течь прохладная вода. в конце не удалось даже сполоснуться из-за (уже холодной) воды. горка небезопасная. у меня очень болит копчик 🥺
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Уточните, пожалуйста, свою дату визита…
вл
владимир лермонтов
Сегодня отдохнули в этой сауне, сауна классная, бассейн чистый, парилка жаркая, особенно понравилось то, что администратор очень вежливая, все понравилось, придём ещё раз, рекомендую
ДЛ
Данил Лебедев
Отдыхали с компанией в зале с горкой, все очень понравилось,сотрудники встретили с улыбкой,зал большой, вода чистая, парилка горячая, в общем не пожалели, что выбрали эту сауну
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Dmitriy Sofronov
Хорошая сауна, обязательно придем еще, 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dmitriy, за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ВЯ
Валерия Якимова
Самое ужасное отношение к гостям! Бронировали за 4 дня, внесли предоплату. Приехали специально из другого города, к указанному времени. А нам заявляют, что зал занят уже другими людьми. Всё, что смогла предложить девушка на ресепшене, это свои извинения, которые никому легче не сделали. А да, ещё зал через 3,5ч. А нам с сумками типо под окном всё это время ждать, супер. Спасибо за испорченный вечер! Никому не советую идти сюда, а уж если пойдете, то по 100 раз перезванивайте и спрашивайте, точно ли вам забронировали. Подождите, дальше лучше… Мы еле как дозвонились до управляющей, что она нам заявила, так это «Я за границей, не могу говорить и решить, звоните администратору». Да, если такая управляющая, то что же говорить про остальное…
Александр Раков
Были вчера у вас в большом зале , все супер понравилось , вода в бассейне теплая и чистая , это самое главное! Парилка горячая и администратор отличный!
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ТП
Татьяна Петрова
Очень понравился зал с горкой, взрослые оценили жаркую парилку, а дети чистый тёплый бассейн и конечноже горку.Время пролетело незаметно,продлили ещё на 2 часа, но и их не хватило))))Спасибо за отлично проведённое время, обязательно придём ещё))🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Руся Иванов
Вода грязная, всё старый, мне не понравилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время визита и зал , в котором вы отдыхали. Спасибо
Алеша Попович
Из плюсов- средних размеров бассейн (без противотока, ну или он не работает) и неплохая по жару сауна. Минусы: Зал с горкой не очень безопасен для перемещения из-за горки, перегорождающей путь. Хотя и идти то особо некуда-небольшая парная со сколотыми плитками на полу. И 2 душевых. В одной даже занавеска есть!В целом, Очень маленькое помещение (всё занимает бассейн и горка), особенно «раздевалка», что больше похожа на большой такой шкаф. Замки на дверях поломаны, в уборной вообще висят на «соплях». В парной на полках вздымаются занозы. Проблемы с парковкой. Полотенца и тапки за отдельную плату. Цена не соответствует уровню сервиса. 2 звезды только из-за просторного бассейна. Так бы 1 была
Анжелика К
Были не в 1 раз. Но на этот раз ПОСЛЕДНИЙ. Потому что чуть не отравились парами хлора. Пришли с семьей и ушли с легким отравлением парами хлора. Точнее, обошлись тем, что чесались глаза, дышать было тяжело, у дочери вышли пятна на коже. И это спустя 20 мин после того, как провели время в бассейне. Вода оказалась слишком холодной, дышать было сложно. Через полчаса так называемого купания решили вымыться и уйти. Администратор поначалу оказалась неприветливой (темноволосая). На моё обращение особо никак не отреагировала, сказала, что утром была обработка. На мою просьбу вернуть деньги хотя бы за неполный час, как только мы вымоемся и выйдем, сказала, что они так не делают. В общем, в итоге, когда мы уже уходили и сдавали зал с горкой, они сказали, что вытяжка, оказывается, не была открыта/включена. Как вообще так? Вернули нам за полчаса, хотя считаю, что просто легко отделались. Никому не советую. Учитывая, что хороших саун в городе немало. Мы только из-за горки ходили сюда, сын любил кататься. Администрации ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на всё перед тем, как запускать клиентов!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, приносим свои извинения за неблагоприятную ситуацию, если таковая имела мест…
Татьяна Мюррей
Клёвое место, очень понравилось!)
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Ирина Ким
Отдых удался на славу, все понравилось: замечательный бассейн, теплый, дети в восторге! Парная горячая. Приятная обстановка.
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
БС
Богдан Соловьев
Отличная сауна, отдохнули всей семьёй, жаркая парная,чистые и теплые бассейны.
7 февраля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МФ
Мэри Фартова
Отличное место для семейного отдыха! Зал с горкой- наш любимый. Всегда чисто, водичка в бассейне теплая, парная жаркая. Часто ходим в будние дни, т.к. днем очень выгодно, всего лишь 900 рублей за час. Наше любимое заведение.❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 💛
МЛ
Мария Л
Были уже не в первый раз,отдохнули от души,все очень понравилось🙂 Всем советую🥰
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
NS
Nikolaq Smirnov
Были вчера у вас в сауне , горка просто шикарная 👌 персонал отзывчивый , вода теплая, парилка жаркая. Придем ли мы сюда еще раз ? Обязательно!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Александр Иванов
Побывали с друзьями в зале с камином. Парилка жаркая, чистый и теплый басейн. Были приятно удивлены ценой, днем по дисконтной карте всего 750 рублей. Отдельное спасибо администратору за информацию об этой акции, думали на пару часов придем, а задержались на все 5.Одеозначно рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
НА
Николай Албутов
Был у вас в сауне , все на высшем уровне , спасибо большое за хороший прием! Очень все понравилось.Вода теплая, парилка вообще огонь✊
21 июля 2024, официальный ответ
Николай! Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МГ
Мария Григорьева
Прекрасная сауна ,очень вежливый персонал ,вода в бассейне чистая ,с горки кататься могут даже взрослые ☺️ Были большой компанией,всем все понравилось🙂
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Анатолий Бобров
Был у вас в очередной раз в сауне , все на высшем уровне , спасибо большое за хороший прием! Персонал очень отзывчивый и приветливый. Вода теплая, а парилка просто космос 🔥
3 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
СЛ
Светлана Лисова
Первый раз были в этой сауне, очень понравился бассейн, на удивление теплый и чистый, парилка горячая,в общем только положительные впечатления)))) Спасибо за хорошо проведенное время, обязательно придем еще. Однозначно рекомендую)))))
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё.
Ю
Юлия
Спасибо за отличный отдых, очень понравилось. Обязательно придем еще
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями !
Елена Бред
Отличная сауна. Были здесь с семьей, понравилась чистота и и комфортность. Удовольствие получили громадное. Здесь внимательно относятся к клиентам и в сауне есть все для достойного отдыха. Мы даже хотели продлить ещё на несколько часов наше пребывание, но за нами уже было забронировано. В сауну Акваласки будем приезжать чаще, потому что здесь действительно классно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Алексей Иванов
В данную сауну мы приходили во второй раз. На мой взгляд, все было нормально. Сауна была подготовлена к нашему визиту, все было чисто и хорошо. Температура в сауне комфортная. Сотрудники обслуживали вежливо и хорошо. В сауну можно приходить со своими банными принадлежностями, как мы и сделали. Атмосфера и интерьер хорошие. Посещением мы остались довольны. Ценовая политика нормальная, цена и качество соответствуют друг другу.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
СЯ
Светлана Я
На прошлых выходных приходили сюда с подружками, очень классно провели время! Везде все очень аккуратно, чисто, приветливый персонал и доступные цены. Остались только положительные эмоции!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Мила Вишнева
Прекрасная сауна ,очень вежливый персонал ,вода в бассейне чистая ,из горки кататься мож4т даже взррслый .Рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Ангелина Никишина
Всё понравилось. Есть и бассейн (вода прохладная, не ледяная), и сауна, и стол, и массажное кресло, и душ.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Василиса
Отличный тёплый бассейн, ходили с папой очень понравилось! Добрый рерсонал, встретили приветливо, везде чисто, баня жаркая! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь в нашем заведении!!!
КИ
Клавдия Иванова
Отличная сауна!бронировали зал с горкой-бассейн шикарный ,вода теплая ,пар хороший .рекомендую-однозначно!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ПЮ
Петр Юнусов
Позвонил, хотел узнать свободные часы. Оператор ведёт себя невдекватно. В первый раз было ничего непнонятно из-за качества связи, быстро сбросила. Позвонил во второй раз, мне ответили, «что я вам уже усе объяснила», неживые ничего договоить сбросили. Не советую, обслуживание на низшем уровне. 12.11.2023
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! По отношению к администратору, который общался с Вами по телефону, предприняты не…
Артём Клоц
Были в среднем зале 4.10.2023 у меня нет слов. Администратор вежливый, но на этом плюсы закончились. Всё в таком ужасном состоянии что находиться там долго не смогли оделись и ушли, бассейн ледяной. Не рекомендую ни кому здесь побывать, ребят беги от этого места подальше!!! Они ещё и отзывы негативные чистят!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, отзывы «чистить» организации не могут и не имеют на это право. Уточните, пожалуйста, в…