Сауна
1.8
1.8
Анатолий Макаров
Нормальная сауна приемлемые цены, вежливый администратор
RP
RAPPP3 PassS
Вот честно был Я здесь первый раз я был в одном зале крупным сейчас я решил взять малый зал и вот я зашёл и ужаснулся от увиденного в джакузи вода зелёного цвета в ней плавают какие-то большие кусочки скопления пыли и мха волосы длинные и короткие налёт на джакузи на самой ванне получается в самом низу джакузи не работает она просто я не пойму что она делает но единственный плюс воды она тёплая ну на хрен туда даже лучше здесь ещё много очень много фотографиях, текст с ошибками, извиняйте, записывал на Гугл текст
Ю.
Юлия .
Были в данной забегаловке вчера. Администратор - полный 0 в клиентоориентированности! Мало того, что мы сделали заказ из их «бара» и заплатили за это, нам никто ничего не принёс! Более того, нам не выдали ни полотенца, ни тапочек - все что нам выдали, ПО ПРОСЬБЕ, это фен из фикспрайса((( Мы не смогли пробыть в данном месте и часа, за что потребовали обратно вернуть хотя бы половину стоимости, так как оплатили за 2 часа)) На что «администратор» нам начала что-то мямлить и вернула деньги за алкоголь, который сама же и не принесла Вообщем, однозначно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
7с
777, сауна
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы приходили в компании из 4 девушек? Мы просмотрели камеру., вы алкоголь не брали, бу…
Сергей Иванов
Очень грубый персонал. Хотели забронировать 2 зала на 2 часа. Девушка, которая ответила ничего не смогла объяснить и грубила. Не советую данное место. Лучше выберите более клиентоориентированное место где Вам все объяснят.
Алексей .
Сауна отстой! Грязно, воду не меняют, воняет. Вентиляция не работает, дышать нечем. В парилке холодно, по ногам дует, попариться невозможно. Не стоит она своих денег. Не рекомендую.
Николай Долгов
Грязная сауна,парилка не греет нормально,требуется капитальный ремонт,бассейн грязный и воняет даже не купались
Vladimir Kozh
Сауна разочаровала. Уже заезженная и требует обновления. Парилка прогревается не равномерно. В зоне установки нагревательного элемента просто невозможно находится, а это 50% сауны, даже вдвоём уже некомфортно.
Николай Майоров
бронировали на 5 часов по акции (4+1) в этоге приехали к назначеному времени и нам сказали что ни про какую акцию знать не знают. из пр нципа пришлось срочно скать другую сауну.