Мустанг
Автотехцентр
3.6
3.6
Андрей Иванов
Порадовало качество мойки, записался заранее по звонку (что очень удобно). Продули все замки и ручки дверей.
Роман Егоров
Хотел бы поблагодарить компанию Мустанг за их качественную работу! Все выполнили идеально, самое главное в короткий срок. Я очень доволен их результатом!
КЕ
Константин Егоров
Заезжал на Газели к электрику.Задней проводкой провозился 3 часа,вроде всё заработало... В рейс уехал и всё,перестал загораться задний ход,зависает аварийка... Оказалось гарантия на электрику у них всего-то 4 дня!!!А как я успею к ним ,если я в рейсе 5-6 дней минимум!!! Моё мнение,-Не стоит туда заезжать!!!
Андрей Иванов
Отличный сервис, кузовщики настоящие мастера своего дела 👍 Покраска даже не заметна где были повреждения, а где оригинал. Ещё и машину отмыли, как бонус очень приятно.
Андрей Павлов
Кузовной ремонт отлично, но к остальному ремонту доверия больше нет. Да и на кузовной я к ним уже точно не стану обращаться. Радиатор требовал замены и я просил поставить оригинальные запчасти. На фото радиатор который мне поставили. Он точно не оригинальный. Да к тому же пока машина стояла у них на ремонте у меня спёрли колокол сигнализации. Вентилятор охлаждения был кривым, но "специалистов" данного сервиса это не остановило. Они его всё равно поставили. Когда забирал авто всё работало ровно, но движок часто перегревался. Меня заверили что это нормально. Ну типа лето же, жара же. ну вот прошла жара, а движок всё равно греется больше обычного. И протекать стал радиатор. Лишь после разбора стало ясно почему. Не советую данный сервис. Они даже за мойку авто берут деньги.
YX
Yan Xpov
тянут резину, никто ни за что не отвечает
Артур Артур
На мой взгляд слесаря не грамотные, обслуживание в порядке очереди, записи нет
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, наши сотрудники много лет работаю в этой сфере и жалоб нету, только постоянные клиенты…
И Н
Покрасили сложный белый перламутр так что я даже не вижу разницы крашенный ли у меня автомобиль👍🏼
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Работаем для Вас.
СЛ
Стас Леонтьев
Сход развал на высшем уровне!
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
МЛ
Михаил Л
Хорошие мастера, быстро и качественно отремонтировали👍🏻👍🏻👍🏻
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценки
Ilya Sergeev
Сервис очень низкого класса. Конечно внешне выглядит прилично, на 3/10. Но в остальном единица и ниже. Полная некомпетентность мастеров, если что-то делать, то только по какому-то непонятному алгоритму. "Вот я сделал, если одно что-то не получается то мозги включать не буду"- такая логика у механика(ов). Униформа годами наверно не стиралась. Мастера, или как их там, кто на приёмке сидит лясо точит, начинают втирать научные и не очень вещи, которые простому человеку непонятны. Подсовывают детали старые, которые отработали срок давно, оправдываясь тем, "что твоя деталь всё" мол, "эта получше, но потом поменяй, пока так катайся, а твою старую я выкинул". Чешут языками с умным видом, что вот это я бы не брал, а это вообще шлак, мало ли что ты купил фирму, по-любому подделка, не зная даже где была куплена запчасть. И никто не даёт гарантии нормальной, сломаешься по их же вине, плати сам, ты работу принял, всё, до свидания. Даже если колом встала машина возле ворот этого сервиса, грузите и везите в более путные места, а это место не для тех, кто хочет потом проблем не знать после ремонта. Проверено.
Сергей Спиридонов
Хлам а не сервис, менял стойки так через 4 дня все гайки можно пальцами крутить, в комплекте со стойками шли нейлоновые гайки, работник сказал мол зачем тебе они бери обычные, взял и вот результат, как закручивали я хз, еще масло хотел поменять 500р за откручивание болта говорит, золотые ключи наверное, поехал где мтв за 200 сделали за 5 минут
ВР
Василий Ростов
вообще ни о чем три раза звонил и скидывали)