Музей воинской славы
marina millina
все очень грубые
K
KalIvan
Отличный музей, хороший доброжелательный персонал, интересные экспонаты и отличный экскурсовод. Было очень и интересно и в некоторых местах очень атмосферно
Алексей Никитин
Классный музей,в старинном купеческом здании,где можно увидеть всю историю нашей республики и сфотографироваться в исторических костюмах,очень понравилось тут.
ВГ
Валерий Галямин
Отличный музей! Очень интересные залы, их несколько. Прекрасно работают экскурсоводы.
Улигичен Минчмэх
Выражаю благодарность работникам музейно выставочного центра. Для меня Чувашия это прекрасная природа, восхитительной красоты национальная одежда и добрые скромные люди, благодаря Вам. С международным днём музея!!! С уважением Саргылаана г.Якутск. 18.05.2024
Алексей Умрюхин
Знать не знал что такая интересная экспозиция по ВОВ.
U Uu
Немногие о нем знают. Создавался по указу Федорова НВ в 1999г. Представлены трофеи, рассказывается о наших земляках. Интересный музей