Москва
Торговый центр
4.4
4.4
Ольга Васильева
Единственный тц в юзр, много пустых отделов, часто меняются точки, ничего интересного нет, хожу в галамарт , да в улыбку радуги, нет детских игрушек, жалко
NL
Nat Li
Место нормально. Претензия одна, где администрация и охрана? Почему постоянно курят люди на крыльце магазина, прям около двери, ещё до начала спуска для колясок. С ребенком по пандусу не пройти, потому что там дымят. Как на счёт камер, штрафов? У вас скоро курить начнут в самом магазине!
АЗ
Артем Забродин
Хороший магазин все качественное, ну прям не на радоваться всем советую
Ог
Ольга голова
Хороший магазин
Евгений
Очень крутые ступеньки на цокольный этаж. Нет ни чего такого чтобы помогло инвалиду спустить по ступенькам. У меня перелом ноги я не смог. Просто не рискнул. Это прямое нарушение правил торговли. Обязательно напишу жалобу что руководство ТЦ Москва не выполняет свои обязанности. Оценка -5
ЕА
Екатерина Алексеева
У тц Москва стоит аренда машинок , брали машинку покатать ребёнка ,мне и сыну не понравилось т.к машинка была разряжена, ехала очень медленно, решили поменять на красную, она была полностью заряжена , но в итоге ничего не поменялось, другую просто уже не было смысла брать , очень разочарована, деньги на ветер и очень дорого для таких старых машинок
89022886443 Массаж лечебный детям и взрослым
Очень нравится Галамарт. Большой выбор товаров, приятное обслуживание. Брал здесь кое-что из инструментов, канцелярские товары, для кухни кое-что, посуду, всего не перечислить. Ах да, ещё для компьютера штучки тоже брал😀
Ксения Акимова
магазин канцлер это ужас!!! персонал просто грубые dyru, рыжая тётя просто офонарела. в магазин не пускают, товар смотреть не дают. я расстроена и разочарована
КП
Кирилл Павлов
Часто здесь бываю, очень уютно 🙃
Ирина Петрова
Хожу здесь в галамарт, канцлер, улыбку радуги. Довольна.
Irina Kalmykova
Приобретала товары в Галламарте на сумму 638 руб. Кассир говорит " Если берете товары на сумму больше 300 рублей можете из той корзины выбрать 5 предметов в подарк." Я пошла выбрала 5 безделушек которые мне не очень то и нужны. В итоге проверила чек а эти безделушки вошли в чек каждая по 5 рублей. Я спрашиваю "Они что платные?" На что другая кассир или кто она там, мне грубо отвечает -"Да платные, у нас ничего бесплатного нет" Я ей начала объяснят что мне сказали -"Если наберете на 300 и более рублей, то можете выбрать в ПОДАРОК 5 предметов с той корзины" А эта грубая кассирша или кто она там, начала мне говорить -" Давайте уже быстрее че там у вас надо возвращать, даешь им такие штучки по 5 рублей а им еще не нравится" Я ей -"Мне сказали что эти штучки идут в подарок, если покупка больше 300р" Она -" Ой ладно давайте быстрей у нас нет ничего бесплатного" Мне не жалко 25р, просто объяснять надо правильно людям, а не обманывать что они идут в подарок! В конце я ей сказала что обязательно напишу отзыв, так у нее сразу тон поменялся, она стала такая добрая и пушистая, но не извинилась! Вот такие в Галамарте работают грубиянки!
Пётр Ласточкин
Хороший торговый центр в спальном районе, большего и не надо
ДТ
Денис Трофимов
Много разных магазинов .есть разные магазины на любой вкус.
EG
Elena Grigoreva