Мирный 1
1.2
Худшее управляющая компания
Александра Александра
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
Гузовского 12/15 когда включат отопление!? К вам видимо прокуратура не заглядывала, тогда ждите. Больше месяца просим устранить проблему! По хорошему не получается. Ещё добавлю как вы уклонялись от производственных травм ваших подчиненных! Миронова нужно устранить от должности!
ГЖ
Городской Житель
Ужас
Александр Скворцов
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
Урукова 3к1. УК Мирный-1, неоднократно обращался с целью решить проблему холодных батарей в квартире. Из 4 батарей в квартире греет нормально только половина из них, зимой без отопителя дома холодно. Счета за оплату тепла оплачиваются исправно, а тепла зимой толком нет
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
разговаривать не умеют вылезли из пещеры невоспитанные хамят у меня случился нервный срыв там попросила открыть подвал изза кошки она мне говорит идите ищите слесаря высокого мне эта информация вообще ничего не дала где искать какой именно высокий как и что попросила номер начала ворчать она сидит личинка ворчит жирная гусеница "кошек надо дома держать" я сказала когда у вас такая ситуация будет тогда поймете... на что она мне пффф вообще никакой номер не дам сами провоцируют "умничают" какой реакции они ждут в ответ я никогда молчать не буду у меня стресс моя кошка потерялась я не сплю нормально 4ый день не ем у меня болит голова я еще должна выслушивать ее "умные" высказывания просто ужас никогда они вам не помогут это самые настоящие тва рины
мирный житель
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
Недавно стала замечать плесень у себя в углу, в прошлом году такого ни разу не было. Когда подхожу к одному углу то пол тёплый и стены тоже, но вот где плесень ужасный холод. Я не знаю что с этим делать, после обнаружения данной проблемы я какую только бытовую химию не пробовала использовать: сушу феном и снова химия и так по кругу, и опять чёрная плесень. Я уже за день по 5 раз проветриваю комнату, чтобы снизить влажность . Ладно если бы по всей комнате эта плесень, но нет же. Может уже само здание в трещинах и самовентиляция на нуле , не знаю .
ЛК
Лилия Крыцовкина
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
Здравствуйте, хотела бы всем рассказать как эта компания обходиться с жильцами и плательщиками, все в этом «О00 МИРНЫЙ1» общаются с посетителями грубо и надменно, а директор Миронов Александр Владимирович может вас оскорбить и послать куда подальше, не соблюдает элементарных норм приличия и общается с людьми на ты независимо от возраста, так же в этом злощасном месте вас могут ударить и талкнуть его сотрудники и сам директор тоже не следит за своими руками. Они так же смеются вам в лицо и в кассе закрываю окно перед носом, обеденного времени у них не существует, когда им это приспичит тогда они и будут употреблять пищу. Так же они не прочь распустить слухи о вас и вашей платежной истории, при других жильцах промоют вам все косточки. Ві домах под их руководством нет окон, ящиков для писем. зато если ты им не сможешь уплатить деньги, то они незамедлительно отправляют иск в суд и натравливают судебных приставов. Так что если у вас есть возможность не связываться с «ООО МИРНЫЙ 1» то не связываетесь
Сергей Осипов
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
Во время дождя вода течет по стене дома,стены покрылись плесенью.На первом этаже стена начала уже крошиться. Всë в плесени. Управляющаяя компания не реагирует на жалобы в течении двух месяцев.
ИГ
Ирина Гусарова
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
2 месяца не было квитанций, как платить, что оплачивать вообще непонятно. зато подали иск! вот это супер. сумму долга и ещё 5 тысяч за судебные расходы.вы там чем занимаетесь? квитанции в нормальное место кладите, а потом иски подавайте. совсем оборзели уже. позвонила в эту контору, хамовитая женщина взяла трубку. говорит мол это наши проблемы? скачивайте госуслуги.дом. И на все мои претензии был один ответ: мм... Нормально у вас там все? А как я скачаю ваще долбаное приложение, если я не собственник. Об этом я тоже упомянула и ответ был такой: ну тогда это все уже к хозяевам. Роллы сидят, кушают... Работайте нормально, а не 5 точку отращивайте. Стены все грязные, ужас.
Реймарк Фракин
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
Самая худшая жкх думаю. Только за ЖКХ собирать умеют. А свои обязанности выполняют с большой задержкой и недобросовестно
Александр Батька
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
Бухгалтер ничем помочь не может. Ее «хата с краю» как говорится. Говорит идите туда и требуйте там, а не у нас, мы ничего вам не должны. Хотя мою просьбу должна выполнить УК. По итогу подсказали юристы, которые сидят в соседнем кабинете и женщина с приемной. Всего лишь надо было пройти в соседнюю дверь и оставить заявку. А бухгалтер либо ничего не хочет делать, либо вообще некомпетентная.
Реймарк Фракин
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
Только деньги сдирать...Обслуживают дом слабо. Также в случае чего будете днями, часами ждать электрика, сантехника... на телефоне хамовитая женщина . Зато любят на подьездах должников публиковать и в квитанциях.
Kate Hawk
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
Уже 2е сутки после "включения "горячей воды из крана бежит ледяная. Ук телефон не берет, спокойно ушли на выходные, оставив на 4+ суток жителей без горячей воды
М1
Мирный 1, управляющая компания
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы выяснить адрес дома, где нет горячее водоснабжение. Номера телефонов кругло…
Алексей Павлов
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
Нужно было получить выписку из лицевого счета. Пришел, через пару минут выписку получил на руки! Фантастика!!!!!! Немного неудобен подъезд, но оперативность просто поражает. Молодцы!!!!
Даниил Дивин
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
Сегодня 10.09.21. Обратился в бухгалтерию для разбора с документами об оплати, было две женщины. Сидели пили чай, одна сразу решила помочь с вопросами, вторая крайне неготивно к этому отнеслась, стала закрывать двери, сказала что время работы с 10 часов (я приехал в 9:58) сказала что я пи*дюк малолетний не стала меня слушать орала на весь кабинет, оскорбляла меня и называла саплеком малолетним. Кране недоволен этой ситуацией ведь на моем месте бывают разные люди как я понимаю.
Дмитрий Иванов
Чебоксары, улица Пирогова, 18Б
Настроение у работников через раз. Такое ощущение, что они выполняют работу космической важности. А кто к ним приходит, отрывают их от этого дела.