Мираж
A
Aleksandr
Все было отлично!
Видео приколы
Запоминающее место. Не знаю с чего, но название мне напомнило про случай из далёкого моего прошлого. Однажды посчастливилось мне наткнуться на цыганку, в ста юбках, не меньше. Уж не помню под каким предлогом, но она выудила у меня некую сумму денег и ловким движением мои деньги исчезли в этом бесчисленном количестве её юбок. На моё жалкое возмущение она что нет у неё моих денег, "Хочешь", - говорит: - "Раздень и сам в этом убедись"🤣 Не скажу что от слова сауна это лучшее, но оценочку чуть выше ни о чём поставить можно. Оценивать с точки зрения цена-качество в данном случае преступно. Прийти помыться-попотеть сойдёт.
Егор Добряков
Все чистенько в сауне ухожено. Можно посидеть есть отдельная комната.есть парная температура когда мы парились была примерно 85. Бассейна нет есть джакузи впринципе все нормально.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИН
Иван Николаевич
Пара в парной достаточно
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ОА
Оля А
Место для дружеских встреч, место в большом зале много, небыло бассейна в парной температуры достаточно
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Андрей Смирнов
Почитал отзывы об сауне и решил попробывать, снял большой зал с семьей, на втором этаже...ожидание не подвели, все остались довольны, жар хороший, парная чистая, детки кувыркались в джакузи, воду наполняли сами....Рекомендую.
Анастасия К.
Очень понравилось посещение этой сауны. Чисто и уютно. Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
#H
# Honky#
В комплексе был уже не в пепвый раз. Организация, чистота, вежливость, сервис, обслуживание - абсолютно всё устраивает! Баня и бассейн очень хорошие. От посещения остались только положительные . Всё чисто и аккуратно, новая парная.
ЬЪ
Ь Ъ
Отдыхали вчера в сауне "Мираж", зал на 4 человек 1000 руб. Все супер, новый ремонт, пар - чудо. Дешевле, чем в общественной бане. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
дмитрий д
Сауна не новая, все чистенько ухожено. Можно посидеть есть отдельная комната.есть парная температура когда мы парились была примерно 85. Бассейна нет есть джакузи в принципе все нормально.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
YO
Yulia Orlova
Была с компанией подруг в большом зале,стоимость 1500,цена соответствует качеству.Все чисто,аккуратно.Прочитала,что сауна после ремонта,приложу фото Все очень понравилось, вернёмся еще!
17 сентября 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
ЛЛ
Людмила Лав
Все понравилось. Придем еще
15 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Светлана К
Можно вернуться еще раз. Цены приемлемые. Пара в парной достоточно если попрасить заранее включить парилку.
ИП
Игорь Петров
Хорошо сходили. Нет места для парковки
7 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова! Но не возможно чистить всю…
СП
Сергей Петров
Ходили с друзьями провести день рождение большом зале место достаточно, место для посиделок есть, попарились, жаль нет бассейна
СИ
Светлана Иванова
Температура в парной дастоточно. Бассейна нет есть джакузи. В целом мы хорошо сходили
Олег Титилкин
Данная сауна не стоит своего названия! Сауна холодная ,грязная,парная плохо грется. Не стоит этих денег. Админ не качественно обслуживает клиентов. За данную сауну 0 баллов.
Александр Зарев
Данное заведение жалко назвать сауной. Это типичная ташниловка, тазик в центре сауны они называют ДЖАКУЗИ, это просто жесть. На 5 минут вышли позже с нас взяли 50₽. С семьями ходить в это заведение нельзя, т.к. оно обустроено для другого времяпровождения. ( папилон и кровати), крайне не советую это заведение. Помещение с тазиком 800₽ в час, без тазика 550₽ норм да?
Алексей Евсеев
Сауна холодная, нормально веники не заварить было, час ждали горячей воды. Не советую.