Дом климата

Компания
ООО Дом климата
Городской житель1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашей сервисной компании! Мы очень це…
СП
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Владимир Петров3 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Бесит ? Не надо бесится ..
София Игнатова4 отзыва
Николай Митяев11 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
АЦ
Андрей Целюк4 отзыва
Ирина Ф121 отзыв
28 июня 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Nadya Averina2 отзыва
22 июня 2022, официальный ответ
Nadya, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Stanislav Lazarev20 отзывов
Давид Дорщин9 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ВН
Владимир Нечаев12 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Дренажные Системы12 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДД
Денис Донцов2 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам почаще.
Игорь Максименко20 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Григорий .32 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Айгерим Ахметова18 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Айгерим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
SB
SER BULL8 отзывов
Дренажные Системы12 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Дренажные, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём вас снова 🤗
Юлия Антонова6 отзывов
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось.
ПК
Павел Кучумув5 отзывов
31 августа 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Даня Милишин2 отзыва
Женя П33 отзыва
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим за отзыв.
Алина Жукова7 отзывов
Илона Деряпа11 отзывов
Артем Артем1 отзыв
ТГ
Татьяна Горбачева4 отзыва
Чебоксары, улица Академика Крылова, 1
Никогда не обращайтесь в эту компанию! Купили здесь кондиционер, установили, стал капать конденсат на окна соседей, приехали отрезали, стал капать на стену дома, приехали нарастили. Но это долгая история и сейчас не о ней. Вызвала мастеров на обслуживание кондиционера. Приехали, долго не могли разобрать внутренний блок. В итоге сняли барабан вместе с двигателем, решили двигатель отсоединить, выколачивали при помощи молотка. Помыли, собрали - двигатель вибрирует и вся пластиковая конструкция вместе с ним. Ах, да, еще ж сломали защелку. Уехали, сказали звоните если что. Позвонила, потому что если что гремело. Приехали, разобрали тридцать три раза, собрали, стало еще хуже. Вызвала мастера, чтобы провели тестирование. Приехал « МАСТЕР» с будуна, постоял с умным видом, открутил два шурупа, сделал заключение о вибрации. Итог-снять блок и ждать ремонта, о сроках ничего не известно, сколько б раз я не спрашивала, это важно, т к стоит жара. Датчик измерения температуры выдуваемого воздуха он естественно забыл прихватить. Они даже не скрывают, что поставят деталь б/у, а оформят как НОВУЮ! Просто класс 👍а не диагностика! Договорилась с менеджером о снятии, уточнила определенный промежуток времени в который мне было бы удобно, звонка ни накануне, ни в первой половине дня не дождалась. Итог- раздолбали кондиционер за мои же деньги! Сейчас ремонт за свой счет, никто ни за что не отвечает. Обходите за километр эту шарашкину контору!!! Очень обидно, вам бы самим понравился такой сервис, который вы оказываете?!А?
12 мая 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста! Мы не хотели причинить вам вред.
Виктор Измайлов3 отзыва
30 мая 2021, официальный ответ
Один из самых престижных офисов в нашем городе и одна из самых знаменитых компаний в Чебоксарах. При…
Евгений Мартынов1 отзыв
Алексей Гаврилов2 отзыва
Благодарим за отзыв!!!
Анна5 отзывов
30 мая 2021, официальный ответ
Рады были вам, обращайтесь еще и рекомендуйте своим близким и друзьям
Дмитрий Песков1 отзыв
Чебоксары, улица Академика Крылова, 1
Кто бы что не писал, считаю эту компанию одной из лучших в Чебоксарах. Очень качественно у них ребята ставят кондиционеры, прям вот нет претензий. Мне в двух квартирах с ремонтом надо было поставить кондиционеры. Ради сравнения вызвал компанию ДОМ КЛТИМАТА в одну квартиру, во вторую тоже не мало известную компанию в Чебоксарах. Установку делали в разное время, поэтому на обоих монтажах присутствовал и видел все сам лично. Так вот ребята с ДОМ Климата сделали все аккуратно, обклеили обои перед сверлением, пылесос использовали, после их установки ни грязи, не пыли. А вот из другой организации пришли монтажники в грязным робах, без пылесоса, напылили от сверления, на обоях след кирпича остался, до сих пор оттелеть не можем. За собой не убрались. Вот и выбирай теперь где лучше6 там где чуть подороже, но делают качественно и чисто или там , где можно сэкономить, но без гарантии на качество , да еще и впоминать о таких чудо-монтажниках буду , пока обои не поменяю. Как то так. А думать и решать к кому обращяться уже дело лично каждое, я только совет даю.
Дмитрий Песков1 отзыв