Медэкспресс
Медицинский центр
2.9
Выдача медсправок и медкнижек за 2 часа!
ООО Медэкспресс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Медэкспресс
Lena K.
Отличное место для прохождения медосмотра. Прихожу уже не первый раз. Самые большие очереди обычно к психиатру и наркологу, но это везде так. Врачи вежливые, в регистратуре тоже очень приятные девушки - все объясняют
Алексей Фёдоров
Быстро,оперативно,удобно.
A A
Хочу выразить крайнее возмущение непрофессиональным и грубым обращением ряда сотрудников вашего центра. 1. Процедурный кабинет (забор крови).[16.10.2025], приблизительно [11 часов утра]. Медсестра с короткой светлой стрижкой вела себя откровенно грубо, обращалась с пациентами (в том числе со мной) как с объектами, а не с людьми. Ее действия были резкими, а комментарии — неуместными и пренебрежительными. Создалось впечатление полного отсутствия у нее как эмпатии, так и профессиональной этики. 2. Дерматолог. [16.10.2025]. Врач-дерматолог проявила аналогичную грубость и неуважение. Общение было построено на хамстве и раздражении, что абсолютно недопустимо для медицинского работника. Подобное поведение наносит огромный вред репутации вашего учреждения. У меня, как у пациента, сложилось стойкое впечатление, что руководство либо закрывает глаза на такое обращение с людьми, либо напрямую его поощряет, раз сотрудники позволяют себе подобное. Прошу провести служебную проверку по фактам моего обращения и принять дисциплинарные меры в отношении указанных сотрудников. Отдельно хочу поблагодарить врача-гинеколога которая проявила участие, человечность и профессиональную поддержку. Ее работа — пример того, каким должно быть медицинское обслуживание. И терапевта за ее приятное отношение и вежливое общение. Жду ответа о результатах проверки по указанному контакту. С уважением, Анастасия Александровна Козлова, почта: anastasiyasenpai@mail.ru
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Александровна, сожалеем, что произошла ситуация, которая создала негативное впечатление о…
Котофей Усатый
Справка для водительского удостоверения 2700. Хочешь потерять пол дня, добро пожаловать. Люди занимают очереди в разных кабинетах, не понятно кто за кем, люди недовольны.самый эпик когда стоишь час и говорят обед и 45 минут не принимают никого. В итоге потрачено времени много
Александр Петров
Прошёл профосмотр за 4 ч30 мин.К врачам претензий нет, работают как могут.К психологу даже талончики выдают - отличная идея. Но очереди очереди и ещё раз очереди, очень долго. Организация приёма очень хромает, вышел от туда как выжатый лимон. Проходил медосмотр 25.10.2024.
МФ
Мария Филиппова
Сегодня Дмитрий Николаевич, психиатр, замечательный,добрый человек не отказал, принял без очереди в свой обеденный перерыв!!! Огромная вам благодарность!!! Так же администратор Марта прекрасная, улыбчивая подняла настроение!!! Который год прихожу к вам, очень удобно, доступно и быстро!!! Кстати! Важно! Не смотря на большую очередь всех врачей прошла за час!!! Так что , кто жалуется, что сидит по 3-4 часа, быть такого не может!
КА
Константин Алексеев
В целом прошёл медосмотр нормально. Можно успеть до обеда. В очередях не более 7-8 человек в среднем
AV
Anastasia Vasilyeva
Стрельнуло в голову сегодня записаться на права, был крайний день и крайний день для того, чтобы получить справку. Какие все чудесные среди персонала, все очень быстро и слаженно, отдельная благодарность врачу офтальмологу Юлии, она обрадовала меня единицей 🌸
Карина Николаева
Звонила 25 марта, в 15:10 примерно, девушка очень грубо общается, я не успела договорить и задать свой вопрос, как она скинула трубку, очень не приятное впечатление после разговора!
Игорь Кириллов
Не смотря на кучу негативных отзывов поставлю 5 звезд пришел правда в будни в районе 11.30, часа два ушло на справку для прав, 4 врача , очереди небольшие в будни утром подчеркиваю , есть перерывы по полчаса да попал на такой по факту 1,5 часа и готово.
НО
Надежда Осипова
Добрый вечер.Зашла только узнать ,как сделать справку на права .Не думала даже что смогу пройти мед..обследование сегодня же .Прошла за 20 минут.Сотрудники весьма приятные люди .Очень большое положительное впечатление произвели врачи !Особенно психиатр!!!Толковый грамотный специалист.Всё быстро,без очередей.Рекомендую!!!
ЛА
Лариса Александрова
Хороший центр, все быстро, без очередей, доступно, врачи грамотные, с опытом работы, компетентные! Особенно хотелось бы отметить работу врача окулиста Марии Владимировны- все объяснила доступно и профессионально и врача терапевта Надежду Петровну дала грамотные советы и рекомендации! Оценка 5+!
Анастасия Николаева
Платное учереждение, а услуги нормально оказать не могут Персонал хамит, уборщица толкнула, начала жизни учить Нет никакой нормальной очереди по талонам, все занимают сразу в несколько кабинетах и в итоге все идет по одному месту
Д.
Дарья .
На стойке администрации ничего не говорят, вход найти с первого раза трудно, психиатору самому бы не помешало пройти обследование, психованный и нервный , орёт на пациентов из за инн, но на стойке регистратуры ничего про него( инн) не говорят. Также психиатр жаловался женщине рядом(насколько я поняла медсестре) что почему не сделают всё автоматизировано, мол устал он от глупых людей. Единственный нормальный человек это женщина терапевт. Не советую. За что я плачу деньги, за нервотрёпку?
ИИ
Иришка Ильина
Добрый вечер. Сегдня проходила медосмотр. Всё было хорошо, кроме одного большого НО!!! Медсестра у нарколога вела себя по хамски, не умеет общаться с пациентами, сидела без медицинского костюма. Объясните, пожалуйста, как так, мы платим большие деньги за прохождение медосмотра и получаем такое отношение. Почему даже медперсонвл, находясь на рабочем месте, сидит без Костюма и бейджика!!! Откуда я знаю, может она вообще просто левый человек, который зашёл сюда. Разберитесь со своим персоналом и пересмотрите кадры!
Yul Re
Приходила за двумя печатями от нарколога и психолога на права, сразу плюс — все быстро сделали, еще и в одном месте, без нервотрепки и без скитаний по городу. Единственное, неорганизованные очереди, непонятно куда и когда заходить, врачи агрессивные. Но это российская медицина, поэтому не удивляемся
Елена С.
Если хотите быстро пройти мед осмотр по устройству на работу, учебу, справку для получения прав и т.д. вам сюда. Вежливый персонал, все быстро, без очередей. Очень порадовала врач окулист, все грамотно объяснила и назначила лечение. Очень компетентный специалист! Рекомендую!!!
Катаемся Бочком
Прошла всех врачей за час с небольшим. Сотрудники весьма приятные люди. Главврач вообще вышла всем помогать заполнять листы к психиатру и наркологу. Сняла звезду из-за окулиста. На рабочем месте переписывается, закатывает глаза, если не знаешь свое зрение. Люди! Перестаньте пожалуйста одновременно занимать очереди в разные кабинеты! Вы же все путаетесь, что приводит к еще дольшему прохождению медосмотра!
Александр Афанасьев
Ушло 4 часа на прохождение медосмотра. К психиатру и наркологу простоял в очереди по 1,5 часа. Эти два специалиста постоянно выходят из кабинета, задерживая тем самым очередь.
Ann K
В целом нормальное место для получения мед справки на права. Справку сделала за час, в регистратуре стояли 30 минут, народу конечно много, но удобно, что все врачи в одном месте.
T
Tyona
Была 26.06, справка для ГИБДД, 4 специалиста. Нарколог - хоть и очередь, но быстро. Офтальмолог быстро и без очередей. И толпа народу к психиатру. Сперва час прождала в очереди, окей, бывает. Почти дождалась. За одного человека до меня врачи уходят на перерыв. Окей, имеют право. Но! На вопрос сколько перерыв будет по времени ответили, что непонятно (!), минимум 30 минут. Окей. Ждём. В итоге начали впускать спустя полтора часа (!) и вся толпа это время сидела в неведении и ждала. Обед 1,5 часа... Ну вы хоть предупреждайте. Оказывается, как я поняла, была пересменка. Итого, 4 врача за 3 часа. Ну, точно не экспресс.
Виктория 🍓
Отказали в прохождении комиссии для водительских прав. Я специально делала временную прописку в Чебоксарах, и мне отказали в приеме, сказав, что с такой пропиской нарколог не принимает. Я конечно была в шоке. Думала в платном мед центре не может быть проблемы в том, чтобы нарколог отправил запрос по месту постоянной регистрации. Очень странно. Потерянное время.
Александр
Психолог очередь из 5 человек 30 минут принимал
СГ
Семен Григорьев
Как и было Овна так осталось Овна. Очень долго просидите нарколога и психолога. Плати деньги и сиди 2 часа) П.с очередь макс 10 человек.
ЛТ
Лариса Терентьева
Пришла делать справку на права, потратила больше 2 часов, в ожидании под дверью приема нарколога и психиатора по часу, не ходите в это место, потеряете и время, и деньги, технические перерывы на двери указаны одни, по факту затягиваются на часы, отношение ужасное, никто не разводит и не контролирует приемы, медсестры и врачи принимают тех, с кем быстрее и удобнее отдельно. «На права- долго, зовите следующего», почему нельзя увеличить штат, раз долго, не оформляйте и не берите деньги!!!
МО
Михаил Орлов
Всё отлично быстро качественно.
ЕЯ
Евгений Якимов
Видимо отзывы проплачены. Ужасный центр очереди, информирование на нуле, хамоватая главврач и регистраторы.
Лилит Маркарян
Мед. Обследование прошла за 20 минут. Сэкономила время и нервы. Место для парковки легко нашла. Очень большое положительное впечатление произвели врачи. Особенно психиатр!!! Однозначно рекомендую!
Илья Иванов
Все супер, очень быстро, рекомендую
Никита Касихин
Пришел после работы в 17:20, тем не менее успел пройти мед. осмотр. Быстро и без напрягов, особенно хочется выделить психотерапевта, толковый и грамотный специалист.
Паша Васильев
Экспрессом тут не пахнет, бардак, очереди бесконечные, какую-то справку сделать занимает пол дня, врачи вечно бродят туда сюда и создают очередь, психиатор очень медлительный. Сюда больше ни ногой, и никому советовать не буду.
Алексей Орлов
Некоторые врачи наглые, грубят, одного врача в очереди ждал больше часа, хотя был первый ы очереди
Анна Zzz
Прохожу плановый медосмотр, все очень долго (2,5 часа), очереди лютые, врачи максимально на своей волне, делают свою работу будто бы делают одолжение с видом ‘чо хотела, чо пришла’ (гинеколог и лор лапушки),анализы на кровь готовятся уже 2,5 часа от сдачи анализа и 40 минут ‘еще чуть чуть и готово’ Все еще жду сижу Не советую никому
ПБ
Павел Башкиров
Ужасная организация , врачи очень долгие, говорят экспресс а по факту 4-5 часов, психиатр и нарколог очередь по два часа, не советую тут проходить
KS
Katya Sokolova
Проходила медосмотр 4-5 часа, персонал более менее, НО ужасная очередь к психиатру наркологу
Justice Crew
Только что (16.01.2023/ВТ) позвонила в данное учреждение для уточнения деталей касаемо прохождения медкомиссии для трудоустройства. Со мной беседовал администратор Татьяна: очень приятный и толковый Человек, который разложил мне всё по полочкам, подробно беседуя со мной, и в очень вежливом и доброжелательном тоне, с позитивным настроем и улыбкой - это чутко ощущается при разговоре. Я осталась более чем довольна тем, насколько сотрудник качественно и в позитивном ключе выполняет свою работу!! Татьяна мне очень помогла и оставила после беседы с ней исключительно светлый и добрый след на душе, побольше бы таких сотрудников в обществе!! Спасибо, Татьяна, добра Вам!! 😌🌹
Артём Бокшенян
Ужас! Всех врачей проходишь за 30 минут, у психиатра сидишь в очереди 2 часа! И так каждый год
MS
Mar Ska
Получал справку для ВУ. Обошел врачей примерно за полчаса. У нарколога вид очень умиротворённый, будто постигла дзен😌 Правда психиатр тот ещё мракобес, трудно было сохранить серьезное выражение лица с этими странными вопросами и не менее странными заданиями (очереди, о которых тут пишут, именно из-за них) и особым пристрастием из-за национальности (хотя наверное я ему просто понравился😏) . Более добрых терапевтов, чем в этой клинике не припомню. В целом все прошло без проблем)
Сергей Афанасьев
После полудня какой то треш творится, сотрудники уводят часть очереди и все сруться меж собой создавая какую то новую очередь... Если приходить к открытию то врачи проходятся быстро. Врачи адекватные, кроме психиатра, наорал на меня...
аг
александр герасимов
Хороший персонал. Медосмотры можно пройти быстро. Рекомендую
Шустро, быстро
Артем Ваньков
Ставлю 4 за большие очереди. В остальном все хорошо. Получал здесь справку для ГИБДД, психиатр и нарколог очень адекватные специалисты, не смотря на комментарии других людей. В целом рекомендую!
Наталия Ефимова
Грубые врачи. Единственный плюс - скорость обслуживания
СЧ
Снежанна Чамеева
Прошла всё за полчаса 🥳
Наталия Агильдина
Была несколько раз, да бывают и очереди, но порой люди сами создают ажиотажную ситуацию занимая очередь во все кабинеты одновременно. Прошла всех врачей быстро, кроме психолога. У его кабинета очередь всегда. А так вполне довольна.
Оля Иванова
Проходила мед осмотр для работы пару лет назад летом, но след остался по сей день. По многочисленным рекомендациям направилась именно в это место. Очередь началась аж с лестницы …. Потратила полдня минимум. На счет персонала ничего плохого сказать не могу, т.к сама очень вежливо и тактично общаюсь со всеми. Но медэкспресс, оказался совсем не экспрессом :/
VT
Vasya Tarasov
Все было хорошо быстро проходил кабинеты, но нарколог у них это просто ужас, хамит, повышает голос и ставит со всем не те диагнозы Но больше я туда не пойду
Маша Егорова
Не знаю почему тут плохие отзывы, прошла всех врачей минут за 40, никто не нагрубил , осталось довольна
24 апреля 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень призна…
Анастасия К
Получала справку для прав. Прошла все кабинеты за 30мин. Очень быстро
24 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, мы признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
БШ
Босяков Швейцарский
В принципе, почему бы и нет?! Удивляют специалисты демонстрирующие рваный лист бумаги с одним словом, вместо того что-бы уведомить человека словесно, и периодически буйная общественность которая стремится охватить все кабинеты одной очередью, на всём остальном если закрыть глаза и принимать встревание одних как должный распорядок то, почему бы и нет.