Мастер-Класс
Стоматологическая клиника
Ирина Григорьева
Хочу поделиться впечатлением о клинике. Я раньше про неё не знала. Пришли мы сюда за Натальей Константиновна это ортодонт от бога, мило разговаривает с детьми, хорошо и качественно выполняет свою работу. И она из тех, кому реклама не нужна) как оказалось её знает весь город как хорошего специалиста. Нам её посоветовали знакомые зуботехники, которые знают её лично о методах работы знают изнутри) Ставили брекеты дочке) В клинике уютно, просторно и светло. На этот раз мне попалась смена админа Тани. Очень дрброжелательная, компетентная и профи) как админу ставлю 100%))) и как человеку дополнительные 100). Всегда в наличии есть аксессуары и товары для гигиены. Спасибо всем кто тут трудится и конечно же руководителю данной клиники.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
КО
Ксюша Орлова
Посещаю эту клинику неоднократно, приезжаю специально из Казани, ради качественного и бережного лечения зубов. Также нравится работа администрации: приветливый и доброжелательный персонал. Попросила оформить НДФЛ - прислали декларацию на следующий же день.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Матвеев
Хочу поделиться своим впечатлением после процедуры чистки зубов в клинике Мастер-Класс. Анна Мишаевна Карапетян внимательно выслушала все мои вопросы и объяснила процесс чистки, что помогло чувствовать себя более комфортно. Сам процесс был аккуратным и безболезненным. После процедуры мои зубы стали ощутимо чище. Я доволен результатом и рекомендую обращаться к Анне Мишаевне всем, кто ищет профессионального и заботливого врача.
Ирина Соснова
Посетила сегодня клинику Мастер-Класс. Это было самое комфортное лечение в моей жизни. Встретили приветливо, перед лечением проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Во время лечения постоянно спрашивали хорошо ли себя чувствую. После лечения с помощью зеркала показали и рассказали результаты. Вылечили быстро, записалась на 2 приём. Я не уточнила фамилию лечащего врача, спасибо за качественное лечение!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать снова)
Екатерина Скворцова
Посетила сегодня клинику, пришла на прием с великолепным настроением, ибо это место сохранилось в моем сердце очень теплым воспоминанием. Еще в детстве мама водила нас сюда с сестрой, и мы каждый раз были в восторге, от клиентского сервиса, атмосферы и профессиональности врачей. Но сегодня, уходила я уже растроенных и смешанных чувствах. Я приходила по дмс, и врач, увидев мой проблемный зуб как будто не смогла скрыть своего презрения. Весь прием обращалась со мной с какой-то брезгливостью и легкой неприязнью. Чего не могу сказать о ассистентке, которая была мила и вежлива. Имен называть не буду, дабы не портить никому жизнь, но чувств скрыть не могу. Честно, желания возвращаться сюда снова, теперь нет.
ЮС
Юлия Серебрякова
Хорошая клиника Доктор Архипова сделала чистку быстро и без боли)
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать снова)
ИФ
Игорь Фишер
Отличная стоматология
30 июня 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за оставленный отзыв! До встречи в следующий раз)
Елена Серебрякова
Замечательная клиника! Были здесь и у ортодонта Аврамовой Н.К, и у терапевта Архиповой С А, и у ортопеда Кузнеченкова Д.М. Высококвалифицированные специалисты! Очень благодарна каждому из них! Спасли мне зуб! Спасибо большое! Однозначно рекомендую всем!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный отзыв! Нам приятно, что вы отметили работу наших специалистов) Ждем…
Александр 12
Хорошая клиника.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за оставленный отзыв!
Мария Матвеева
Лечу зубы у Анны Мишаевны. Очень нравится данный врач, всегда лечит зубы качественно и профессионально. Всегда внимательна к своим пациентам. Очень приятно общаться с ней)
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Отличный доктор! Профессионал своего дела. Исправила мой сложный прикус
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады были помочь)
Елена Недбайло
Доктор Архипова Светлана Арнольдовна отличный мастер, лечу зубки только у неё. Всём рекомендую. Качество по демократичным ценам.
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный отзыв! Приятно, что вы нашли время оставить пару слов о нашем враче)
МТ
Мария Трибой
Очень трепетное отношение к пациентам, услуги качественные, выполнены профессионалами.
ПВ
Полина Володченко
Быстро и качественно
Иван Ефремов
Хорошая стоматология недалеко от дома.
q.
qrionikable .
Пользуюсь услугами данной компании уже более 5 лет. Нравится отношение персонала и специалистов к своей работе. Всегда всë быстро и качественно. Недавно обращался сюда за услугой по чистке зубов. Позще записался и полечил 3 зуба. Как всегда всë на высоте! Спасибо за качественную работу.
МФ
Мария Федорова
Отличная клиника ,отзывчивый и доброжелательный персонал , приемлемые цены . Отдельное спасибо стоматологу Архиповой Светлане Арнольдовне за ее профессионализм, работает быстро и аккуратно , безболезненно!
Светлана Садикова
Лечимся всей семьёй, довольны качеством и ценой. Наш врач Соловьева Эльвира Викторовна. Приезжаем с другого города именно к ней. Многие врачи например советовали ставить коронки, но она пару зубов, уже мертвых, восстановила. И все прекрасно держится и зубы функционируют как надо. Деткам тоже залечила начинающийся кариес, и сделала герметизацию фисур. Желаем клинике процветания,а Эльвире Викторовне здоровья!