Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.6
Александр Ванин
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгений Сердюцкий
19 сентября 2025, официальный ответ
Н
Нина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все хорошо
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н
Надежда
20 мая 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
Отвратительное обслуживание! Огромная очередь. На просьбу вызвать второго кассира ответили в хамской манере, что все заняты. Выставлен товар только дорогой. Молоко "Наша корова", которое стоит не больше 79 рублей во всех магазинах Магнит, тут стоит 114. Кругом тележки с товаром, пройти к товару невозможно.
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, ка…
ПА
Пользователь Анонимный
Ассортимент товаров большой. Персонал ужас-только и делают, что хамят всем! Разговаривать с покупателями пора уже научиться, если работаете с людьми. Передо мной стояла девушка с купоном на скидку на что ей кассирша сказала: не пройдёт по техническим причинам, что было не так никто не понял. Зачем вообще тогда давать купоны на скидку? Чтобы отказать покупателям или ради приличия? После на меня смотрела таким косым взглядом.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Александр Александр
В этом магазине ужасный персонал! Продавцы на кассе хамят, ни когда нет разменной банкноты! На возмущение грубят, цитирую : не нравится идите в пятёрочку! Ну и я теперь только туда и хожу!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
Владимир
20 октября 2024, официальный ответ
Анна Андреева
Магазин не плохой.но сегодня был случай продавщица сегодняшней смены грубо разговаривала вошла со мной в конфликт назвала меня дурой.это ужас.хотя я ей говарила что неимеет право так разговаривать с покупателями.буду писать дальше даже обращусь в суд.не очень приятная ситуация.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 ноября 2023, официальный ответ
АЧ
Александр Черепанов
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, не понравился ассортимент.
Ирина Петрова
Часто меняется цена товара на кассе. Скудный ассортимент товаров, фрукты и овощи часто попадаются гнилыми, не проверяют.
Валентина Романова
Услужливые и отзывчивые продавцы, нравится скидка на шоколадный батончик в конце чека, в целом магазин устраивает.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂