Магия
Салон красоты
3.3
3.3
Александра Васильева
Была сегодня в парикмахерской. Очень понравился сервис. Чисто, уютно, красиво. Персонал любезный. Цены демократичные. Я осталась довольна 😊 оказанной мне услугой 🙂 спасибо 😉 Из кудряшки сделали меня роковой леди. Я люблю иногда перевоплотиться 😜 Мастеру Алине большое спасибо 🙏🏻
КЯ
Константин Ященко
Хороший салон,мастеру Свете Ю. Спасибо.Все,ок.
AG
Alim Golubev
Отличные вежливые мастера! Работают быстро и чётко.
КС
Катя Старостина
Был день отпуска и мне срочно нужно было помыть голову и уложить брашингом мои непослушные волосы. Первое, что должно было насторожить, это то, что мастер отозвалась о моем окрашивании. Это что седина такая или окрашивание. Второе, у меня сухие волосы и их помыли аж 2 раза шампунем. Позже стало понятно зачем. Третье, во время сушки парикмахер направляла горячий воздух на кожу голову. Что я даже вздрогнула от ожога. Й И, конечно, самое существенное, за мытьё и укладку средних волос чуть ниже плеч взяли 780 руб. У меня глаза были по 5 руб. На что администратор и мастер объяснили, что 2 раза мне помыли шампунем, 2 раза намазали бальзамом, кончики маслом, брызгали спреем
Алексей Жигунов
Уже много лет стригусь у Лены Максимовой все нравится
ТВ
Татьяна Выросова
Ужасный бровист. Женщина в возрасте , сделала по своему , хотя объяснила в начале как надо , не дала посмотреть в зеркало , как накрасила . Недовольна результатом . Из Толстых Боровей сделала тонкие , ужас .
Владимир Петров
Самая лучшая на районе по цене качеству
Sergey Voronov
С технической стороны качества стрижки, нет вопросов. Все на уровне. Но к руководству и ценовой политике очень большие вопросы и очень сильно недоволен! Записался на стрижку "Площадка"" озвучили цену 300 руб. По технологии ее практически невозможно постричь, не помыв голову хотя бы 1 раз. И поэтому это одно мытье головы заложено в цену у всех нормальных парикмахерских. Поэтому, когда предложили помыть голову я без задней мысли, согласился, так это положено по технологии и без этого практически никак. И каково было мое удивление, когда во время расчета мне озвучили итоговую сумму 490 рублей, то есть какое то незначительное мытье коротких мужских волос оценено в 190 рублей - ЭТО 2/3 стоимости самой стрижки.в 300 рублей. Пошли они на *** с такой ценовой политикой. Больше туда ни ногой.
Змей Горыныч
Одна из самых худших стрижек в моей жизни связана именно с этим местом. Никогда и ни за что не соглашайтесь на каскад, когда вам делают каре. Как бы парикмахерша не уговаривала, "вам очень пойдет, это очень модно и красиво" - все это полная фигня. Либо они хотят поднять цену стрижки, либо хотят попрактиковаться. Выглядела после стрижки как Дима Билан в лучшие его годы, два года ушло на восстановление волос
Алексей Борисов
Лена Максимова специалист супер топ!!!! рекомендую всем!
Наталия Бодрикова
Ужасная парикмахерская сделали там химию отстой потом еще постригли как тузика !!! Смените название "магия ужаса"
Дмитрий Жуков
хорошие мастера всегда хорошо стригут
Michael Paul
Очень хреново стрижёт одна блондинка с каре, но в целом, один из лучших парикмахерских салонов города