Оптика
Ждём вас на проверку зрения, обновку ваших линз или покупку очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ТВ
Т В
Дважды была за последнее время, и в оба раза не могли нормально подобрать линзы. Сами же после проверки — ПЛАТНОЙ проверки — зрения сказали что астигматизм, но линзы подбирали без учёта этого показателя —просто как для близорукости. Результаты проверки зрения нормально никак не записали: ни у себя в базе, ни мне на руки не выдали нормальной бумажки. Напомню, проверка зрения платная. После них пришлось идти к обычному окулисту, который мне заявил, впрочем, что не сможет подобрать линзы, потому что у него нет такого же аппарата, какой бывает в платных оптиках. Короче говоря, осталась я без линз и без денег. Когда повторно к ним зашла с просьбой выдать мне результат проверки зрения в предыдущий визит, всё что мне смогли сказать — это количество диоптрий. Интересно как же они тогда собирались подбирать мне очки с учётом обнаруженного ими же самими астигматизма... В общем, за 20 лет, которые я знаю эту компанию, Люкс оптика сильно деградировала. Ищу другую оптику чтобы нормально проверить зрение. Хотя бы.
Анастасия М
В очередной раз посетила вашу оптику и, как всегда, осталась довольна уровнем обслуживания! Персонал — вежливый, внимательный и профессиональный. Консультанты подробно рассказали обо всех особенностях линз и оправ, помогли подобрать идеальный вариант именно под мои потребности. Ассортимент огромный - нашла идеальную пару солнечных очков. Качество материалов отменное, а цены вполне доступные. Салон уютный, чистый и светлый, чувствуешь себя комфортно даже при длительном выборе. Отдельная благодарность менеджеру за терпение и внимание ко всем моим вопросам! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
ЕА
Екатерина Анциферова
Хорошая оптика. Всегда вежливое общение, помогут и подскажут при необходимости. Широкий ассортимент оправ.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова! Подписывайтесь на наши социальные сети, что бы быть в курсе всех наших акций! Ждем вас снова!
ИА
Иванова Анастасия
Хоть и хороший ассортимент, но общение на "ты" не устраивает.
21 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вам понрави…
ТБ
Татьяна Белая
Хороший ассортимент оправ и контактных линз, грамотное и вежливое обслуживание консультантов.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!