Людмила
Парикмахерская
НЛ
Николай Лаврентьев
Парикмахерская советских времён, кроме ремонта ничего не изменилось всё так же качественно как в старые времена работают проверенные люди
ТТ
Таня Таня
Ребёнка постригли отлично, и даже уведомили что стрижка которую я ему выбрала очень короткая, и предложили другой вариант. Доверилась мастеру и очень довольны!) спасибо!
А1
Али 1
Ставлю одно звезду и даже ее жалко, зашел и сразу грубить начали, приэтом две женщины в женском отделе сидят кофе пьют а в мужском очередь что за беспредел
Виталий Герасимов
Стригусь здесь с 96 года, были и хорошие парикмахеры и так себе, сейчас хожу только к одному и тому же. И проблем нет. Стригут качественно и быстро. Не жалко даже чаевые дать. Искать где-то другую парикмахерскую что-то желания нет.
Милана Шаронова
Никому не посоветую. Парикмахерская а-ля Советский Союз. В мужской зал очередь, возможно нормально стригут. Но в женском зале 2 сварливые тётки. "Оболванили" дочку, волосы не досушили. Никаких извинений не последовало, даже наоборот.
comradePavlov .
Поющая мужской парикмахер не умеет стрич! Попросил не короткую модельную стрижку, обстригла очень коротко до ежика! Гнать таких "мастеров" в шею! Никогда больше сюда не приду, и другим не советую.
Джохар Дудаев
28 лет прожил по улице Гузовского дом 23 сколько себя помню ходил в эту парикмахерскую тогда еще магазин детские товары были вместо дюймовочки. Пришел постричься народу много было. Зашел присел она меня фартуком обернула и стала по телефону разговаривать в это время меня поливала из брызгалки на волосы чтобы волосы намокли с её слов, она меня там просто под душ сделала, не став ждать когда закончит разговор по телефону, я сказал ей "хватит" она что хватит?! Я хватит поливать на меня я весь мокрый могу и дома принять душ! Дверь там всегда открыта и люди видят как стригут клиента. Как раз пришел стричься мой хороший знакомый Дима Гордиенко он мне говорит ты че там недовольный такой, я ему так гляди как она меня облила водой.Ты меня знаешь сколько лет я гнать просто так не буду, поугорали с минуту этим все и закончилась. Парикмахерша не извинилась я заплатил и ушел. Щас я хожу стричься в АВРОРУ это в Московском районе на 2 этаже конечная 15 автобуса. Щас я переехал и по месту жительства своей парикмахерской читал отзывы и решил оставить про бывшею Людмилу и Аврору. Хочу успокоить людей кажется она уволилась от туда так что можно туда ходить из плюсов цены не дорогие.
Даниил Панаев
Возможно, не самая современная парикмахерская, зато вполне себе демократичные цены и отличные мастера. Рекомендую записываться на стрижку по телефону, так как в очереди сидеть будет долго: записывающихся немало