Лидер
3.6
Забронировать
3.6
Михаил
Переночевать можно. Но только три звёзды.
Татьяна Исаева
Отдыхали с друзьями в сауне. Все чисто аккуратно. Понравилось, что вода в бассейне чистая. Не во всех саунах города так.
ГП
Галина Попова
Не дослушав кидают трубку
Сск
Не советую никому сначала сказали что свободно,потом сказали что мест нет а мы уже приехали с вещами и все такое
Виктория Савинова
Отличная сауна! Чисто, уютно. Можно приехать и хоршо провести время. Приедем снова!
Ivan V. Ar
Нормальный дорожный мотель с милой хозяйкой. Хорошо поспали, добрые цены. Номер с душем и туалетом.
N
Nataliya
Понравилось: Замечательный отель