Ларец
4.2
4.2
ЛО
Лариса Осипова
Отличный ювелирный магазин! Внимательные и профессиональные консультанты. Подобрали серьги в подарок и красиво упаковали! Бонусом порадовала скидка! Желаю магазину процветания, буду заходить!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас, рады будем видеть Вас снова в нашем салоне!❤️
мо
мтв орматек
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Очень приятный персонал, огромный выбор изделий из золота и серебра на любой вкус. Почти все мои изделия приобретены именно там. Если не находила на витрине, то заказывала через каталог. Девочки, спасибо вам огромное за красоту, которую вы нам дарите.
22 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
ОЗ
Ольга Захарова
Замечательный магазин, очень часто захожу и ещё ни разу не ушла без покупки))) Отдельное спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное отношение . Однозначно рекомендую.)))))
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отличную оценку - мы работаем для Вас!!! Ждём Вас и ваших близких в…
Анастасия Любимова
Мне все понравилось. Цены может и не самые низкие, зато большой выбор необычных украшений. Все можно примерить, рассмотреть на солнышке.
6 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Дмитрий Столяров
Приехал в магазин 19:40, магазин уже закрыт. Хотя написано что работает до 20:00 телефон у них не отвечает.
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извенения за причиненные неудобства. В 2ГИС не точная информация о режиме…