Красотка
Юлия Сапожникова
Отлично
ВН
Василий Никитин
Лучшие мастера по муж стрижкам тут! Рекомендую
ЕГ
Евгения Гоголева
Очень хорошая парикмахерская. Мастера грамотно подошли к работе, результатом окрашиваю крайне довольна. Спасибо большое за хорошую работу, буду рекомендовать друзьям
Екатерина Большакова
Парикмахерская находится в хорошем месте.Отличный персонал. Всегда можно записаться на удобное время. Администратор всегда доброжелательная. Все объяснит и подскажет. Мастера все отличные. Пользуемся уже много лет. Рекомендую.
м
максим
Очень хорошее место
мт
миланья трамп
Прекрасная парикмахерская.хожу сюда около 20 лет. Есть подозренте.что хейтят именно конкуренты.так как в Красотке самые низкие цены и высочайшее обслуживанием во всем районе. Мастера профессионалы своего дела высочайшего уровня. Работает система скидок.часто бывают акции на бесплатную краску при окрашивании. Мне и моим подругам очень нравится
ДБ
Дмитрий Белов
Самая худшая парихмахерская, позвонил спросил мастера опытные? сказали да, а по факту как будто только учиться, не умеют стричь от слова совсем, не рекомендую, обходите стороной
SU
Sberid User
Профессиональные мастера, при этом, приятные в общении девушки, качественный подход к работе, есть нужная краска хорошего качества, нравится как делают ногти.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.33
Александра Кравченко
Отличный сервис. Быстрая реакция мастера на пожелания клиента. Качественно выполненная работа без нареканий. Цвет подобрали быстро и главное по разумной цене.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ТА
Талятин Александр
Крутой персонал
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
СЛ
Валерий Горский
Отличная парикмахерская, рекомендую
Добрый вечер, Валерий! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Леночка Андреева
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Чт
Что такое
Посещаю парикмахерскую уже несколько лет,цена и качество радуют. Рекомендую. Сам буду ходить и дальше
Что! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
НМ
Надежда М
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Ходим всей семьёй. Алёна - наш любимый мастер. Профессионал своего дела.
24 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛР
Людмила Редюкова
Мой молодой человек уже несколько лет ходит только в это место . Все супер!
24 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь!
ЕФ
Евгений Ф
Отличное место, стригусь здесь уже несколько лет. Парикмахер Света просто мастер своего дела.
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Александр Афанасьев
Отличная парикмахерская
24 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Светланка Che
Ходим каждый месяц вместе с сыном к мастеру Анастасии. Сын капризный, но мастер нашла к нему подход) Теперь только к ней. Пожелания все учитывает, результатом довольны!
24 июля 2024, официальный ответ
Светланка, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Андрей Кончулизов
Лучшая парихмахерская в городе!
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😉
Артём Родякин
Стрегусь на регулярной основе, все очень нравится !
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Руслан Κузьмин
Отличные мастера, уже 3 года здесь стригусь, советую👍
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
ЕЖ
Елена Жданова
Все очень понравилось. Мастер Лана профессионал своего дела. Всегда хожу к ней. Рекомендую всем этот салон красоты.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮП
Юлия Пигенешева
Тася прекрасный парикмахер!!! покрасила волосы очень красиво и сделала очень красивую стрижку челки Спасибо ей 😍
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
SV
Sergey Vorotilov
Все понравилось, ходим постоянно все
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
Ася Ася
Ходим только в эту парикмехерскую. Нам очень нравится.
24 июля 2024, официальный ответ
Ася, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
МR
Михаил Rr
Постоянно сюда хожу, мастера опытные, приятные, всем советую👍🏻👍🏻
Михаил. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Жанна Сергеевна
Зашла помыть голову ,мастер с запахом сигарет начала мыть голову,мытье происходило однократное нанесение шампуня тефия,и бальзам наносить под струёй воды,не было выдержки бальзама,при сушке не использовали спрея термозащиты и укладка грязной расчесткой не преднозначенной для выпрямления волос,руководство!!!обратите внимание на своих работников,поехала перемывать свою голову домой
24 октября 2023, официальный ответ
Мы примем меры.спасибо за обращение
Настя Рубцова
Мастер Анастасия прекрасно покрасила и недорого
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Светлана Афанасьева
Супер мастера. Прекрасно знают своё дело. Больше всего нравится мастер Светлана. Отличные работы и обслуживание. При этом довольно низкие цены. Лучше предварительно записаться
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Кристина К.
Я бы 10 звёзд поставила, но невозможно) Мастер Ольга - умница!!!) Учла все пожелания, сделала красивую, стильную, объёмную стрижку. Я безмерно рада!!!!) Хоть и привередливый клиент, но мне реально ПОНРАВИЛОСЬ!!) Редко из парикмахерских выходила с таким чудесным настроением. И, кстати, соседние кресла ни минуты не пустовали. Значит мастера опытные, им доверяют свой образ) Я теперь тоже постоянный клиент) Ну и цены адекватные, что тоже важно😉.
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Мила Арапова
Прекрасные специалисты.низкие цены.отличный сервис
Здравствуйте, спасибо, Мила, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Оксана Круглова
Отличная парикмахерская.прекрасные специалисты..очень низкие цены на окрашивание.прекрасное обслуживание
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно ❤
ОФ
Оксана Ф.
Несколько раз ходила в данную парикмахерскую, т. к. рядом с домом, и каждый раз стригли неизвестно как, совсем не то что было запрошено, даже при показе фото со стрижкой. Бывало даже возвращалась через ннесколько дней, чтобы переделали. Парикмахеры совсем не умеют стричь и доказывают ещё, что именно это изображено на фото, хотя фото моё же и я прекрасно знаю, какие у меня были причёски и как я выглядела на протяжении последних множества лет
25 мая 2023, официальный ответ
Похоже это отзыв конкурентов.по крайней мере никакая Оксана сегодня не обслуживалась. И если вам так…
Анастасия Сидорова
Мастер Мария, сделала очень красивые ногти , цена всего 1000р, советую 👍👍👍👍
25 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мастер действительно делает очень хорошо и при этом низкие цены
Мария Орлова
Хорошая парикмахерская, приемлимые цены. Можно записаться по телефону, так и придти когда удобно)) Стрижка от мастера Анастасии очень понравилась, советую
МГ
Марина Григорьева
Отлично постригли, мне понравилось) Приду ещё
ЕН
Елена Николаева
Хорошая парикмахерская. Соотношение цены и качества. Все мастера - профессионалы и обслуживание на высоте. Помогут определиться с выбором цвета и необходимыми процедурами. Рекомендую от души.
Анастасия Павлова
Отличные профессиональные мастера, крашу волосы и делаю маникюр только там, все устраивает. Спасибо за хорошую работу.
Очень понравился маникюр матера Светланы, приятная девушка, сделала все быстро и аккуратно. Приду обязательно ещё раз
Виктор Степанов
Понравилась мастер Лана.отлично постригла.рекомендую
Леонид Владимиров
Не понравилась стрижка, просил одно, сделали другое.
11 января 2023, официальный ответ
Можете нам подсказать когда вы у нас были и кто был мастер?
НП
Надежда Петрова
"Мастер" Наташа испортила мне волосы. Во-первых, покрасила волосы не в выбранный мной тон, во-вторых, неправильно засекла время покраски и как итог волосы, как солома. При мне другой клиенте также покрасили волосы и она осталась недовольна результатом. Ходили туда всей семьёй, а после этого найдём другой салон.
28 октября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль.что вы остались недовольны. Постараемся оправдать ваше доверие в следующий раз
Алёна П
Анастасия хорошо меня подстригла.
28 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв
Алексей К.
Добрый день! Крайне не приятно когда хозяйка парикмахерской во время работы мастеров смотрит разное видео на телефоне на полной громкости. К мастерам вопросов нет!
28 октября 2022, официальный ответ
Надеюсь это не помешало качеству вашей стрижки??? Вы же постричься пришли?!
Борис Васильев
Хороший сервис! Наконец-то сделали ремонт, теперь обстановка стала приятнее!
Спасибо.будем стараться дальше
Евгений И
Обходительный персонал, чуткие к пожеланиям клиентов.
Спасибо
Михаил Иванов
11-ая стрижка бесплатна.
Да.акция актуальна
Михаил Быков
В Чебоксарах все работают не по графику...если воскресенье, то можно закончить и пораньше...а вообще, уважаемые господа, при таком ненавязчивом скрвисе, поменять время работы следует не только на табличке на двери, но и в 2гис, дабы не вводить людей в заблуждение...
Ок.учтем ваши пожелания
Marina Khramtsova
Мастер Екатерина - отличный знаток своего дела, профи с огромным опытом за спиной, спасибо 💐
Спасибо