Техснаб
ООО Техснаб
Посмотреть каталог
ООО Техснаб
Артем Платонов
Много выбора ,покупал в других магазинах не понравилось, тут все на высшем уровне ,отзывчивые продавцы !!!Рекомендую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Платонов
Все понравлюсь , покупали подшипник на велосипед ребенку, все подобрали !
10 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
АХ
Алексей Харитонов
Застучал подшипник. Ребята спасли. Очень большой выбор. Консультант на высоте. Все подсказал. Подобрали то что нужно. Спасибо огромное!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Максим Григорьев
Брал подшипники, огромный ассортимент, хорошие цены,много всего есть
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
YA
Yaroslav Artemov
Самый лучший магазин подшипников и сальников,есть все😌
Андрей Терентьев
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены. Подобрали то что так долго искал 👍
Андрей Матвеев
Всем рекомендую этот магазин. Товар качественный. Цены демократичные.
Евгений В
покупал подшипник, оказался с люфтом, на что продаван долго объяснял что надо учить физику в школе и что все подшипники идут с таким люфтом. переходя на личности. отказываться не стал, т.к. дело было вечером перед закрытием всех подобных магазинов в округе и я бы не успел в другой магазин. крайне не советую по двум причинам: 1. прошивок качество, 2. отсутствие клиентоориентированности как явления. если хотите испортить себе настроение-то можно. пришлось ставить такой подшипник, т.к. надо было срочно и поменять его не сложно