Комета
Салон-парикмахерская
МЗ
Мария Золотова
Спасибо, чудесный салон! Всё понравилось! Колорист Ксения советую! Бровист мастер Мария очень рекомендую!
Анна Заяц
Все понравилось, мастер очень аккуратная, внимательная и вежливая, цена очень адекватная, за женскую легкую стрижку 600₽. Буду ходить к этому мастеру, если она будет работать, меня все устроило.
Андрей Иванов
Всё на высшем уровне, рекомендую
Александра Данилова
Ужаснейшие мастера!!! Постригли ужасно, не рекомендую сюда ходить! Постригли с проплешинами
OН
Olga Н
У мастера золотые руки. И приятный характер. А ещё она не навязывается с разговорами. Красота.
ОЦ
Олеся Ц-ва
Стрижкой довольна, хорошо и качественно подстригли, как я хотела. От мастера остались положительные эмоции.
MP
Max Petkov
Вежливый персонал)рад что открылся 3 пункта выдачи заказов
SL
Sergey Liznev
Профессиональные мастера, отличный сервис! Всем рекомендую.