Какаду
3.5
3.5
ЭН
Эрни Нодаль
Нам понравилось! Ребёнок доволен.
Максим Емельянов
День рождение справляли. Не очень понравилось со стороны администратора. Практически выгнали по истечению времени. Минуту прям задержка . В течении 5 минут пришла раз 10 , предлагает продлить с насмешкой. По сравнению с другими центрами , после ДР дети еще и играть остаются как безлимит. А тут -«Своих детей тоже заберите , время у вас уже давно вышло» Так что, я думаю, надо с начало думать прежде чем туда идти. Очень не доволен этим заведением
Арина Анатольевна
ПЛЮСЫ : бесплатная вода, чисто в уборной, в будни мало народу МИНУСЫ : маленькое помещение, аниматоры не следят за детьми, втыкают в свои телефоны, персонал тухленький, спят на ходу, игрушки и аттракционы не меняются, активностей с детками никаких нет. желания приходить повторно нету
КФ
Ксения Филиппова
персонал отвратительный.
МВ
Марина Волкова
Маленькое помещение, нет разнообразия аттракционов, за 3года не изменилось и не добавилось абсолютно ничего нового.
ЮН
Юлия Н
Проездом были в вашем городе, оставляли детей в Какаду. Спасибо вам за теплый прием, дети повеселились от души. Персонал очень внимательный. Все супер!
Нелли Кириллова
Понравилось у вас. Придем ещё
ОГ
Оксана Герасимова
Дети просятся только в Какаду! Сколько ходим всегда чисто, весело и безопасно 👍 спасибо вам большое!
СВ
Семен Волков
Постоянно привожу сюда своих детей, прекрасное место, яркий комфортный зал, внимательные сотрудники, вежливый персонал, весёлые аниматоры, крутые аттракционы, все новые игрушки, крутой пневмолабиринт. Жаль такого не было всего в моем детстве. Спасибо какаду, вы лучшие ❤️
ЭД
Эдгар Дмитриев
Аниматор вытянул на 5) Были сегодня тут на ДР в качестве приглашенных гостей, отлично провели время, пообщались с друзьями, поиграли. Есть минус, площадка игровая не очень большая. Если бы не аниматор (была свинка Пеппа), впечатления о месте остались бы не такими положительными. Это было как стендап "знакомство со зрителями", очень оригинально, жаль длилось не долго👍
Саша Саша
В данном центре работает лучший аниматор. От Елены детки в восторге.
ВВ
Варвара Волкова
Ситуация немного неприятная и забавная Муж в суете забыл оплатить там час пребывания с детьми, организация прислала сообщение о неоплате и с угрозами о службе безопасности. Вот честно смешно, разве человек, который хотел бы скрыться, ответил бы им вообще . Центр неплохой, но субординацию несоблюли в переписке, хотя меня конкретно там даже не было 😁
РЯ
Роман Яковлев
Отличное место🔥🎊👍 В отличие от хапуг, продающих по выходным только безлимиты!
Александр Ермаков
Отвратительное отношение персонала, пригласили своего аниматора, не пустили на порог, якобы у них свой, навязывают свои дополнительные услуги вопреки действующему законодательству!! Повод для прокурорской проверки (заявление уже отправлено)
ДА
Дмитрий Атаманов
Ужасные аниматоры
Андрей Дмитриеа
Ужасный детский центр, своих денег вообще не стоит. Территория маленькая, дети на головах друг друга прыгают, мало игровых приспособлений. Одна несчастная и убогая кукла для девочек, которая валяется вообще непонятно где. На территории для самых маленьких давно пора обновить игрушки! Стыдно с такими играть... Не смотря на то, что живем ближе к Какаду, лучше поехать подальше, в другой игровой центр. Тут делать нечего. Обновите игрушки, добавьте кукол!
EM
Elena Mayorova
Небольшой детский центр, с довольно скупыми акциями. Скидку на посещение имениннику дают только в ДР, а уже на следующий день - нате, выкусите! 😂 Предпочитаем ходить в ТРЦ на Ивана Яковлева, 4Б (названий не привожу): там акция для именинников целый месяц - приятно, что тебя ждут и ценят. Еще и развлекательные программы там бесплатные от аниматоров. Сюда же заходим в лучшем случае раз в год, и то только потому, что близко к дому, и ребенку разнообразия хочется. Короче, для регулярного посещения НЕ рекомендую. Максимум - 1 раз в год, да и то, если что-то новое добавили.
ЛТ
Людмила Тер
Хорошее место для празднования дней рождения, несколько удобных банкетных комнат, лёгкая программа поздравления от аниматора на 20-30 минут, не надоедает и не утомляет (особенно понравилась женщина -аниматор, такая веселая позитивная), приятный парень -фотограф, всё понравилось.
ЕХ
Елена Хрисанова
Детям очень нравится проводить время в этом центре. Много увлекательных надувных объектов, где дети с удовольствием развлекаются.
FS
Fox Sweet
Неоднократно были в этом центре, все нравится. Аниматоры и администраторы все вежливые и улыбчивые. Детям нравится!!!
МШ
Марина Шевцова
Были сегодня с ребёнком, все понравилось. Отличный зал!
ИА
Ирина А
Деткам нравится, всегда просят зайти в какаду)
Елена Митрофанова
Всё впечатление об игровом центре испортило отношение персонала. А именно грубая тётя на кассе. Искренне не понимаю людей, которые не любят детей, а сами идут работать к ним. Можно же быть немного человечнее
Ирина Степанова
Мега не приятный персонал. Подошли с претензиями, что двоих детей катали на карусели, когда ранее там катались 4-5 детей. На претензию, что у них нигде не указана максимальная масса и инструкция по использованию, просто развернулись и ушли. У женщины не было ни фирменной одежды, ни пейджа с именем. Жаль, что нельзя поставить минус несколько звезд. Не советую к посещению, все игровые площадки устарели, в зале очень душно.
МФ
Михаил Фролов
Спасибо за отличный праздник для дочери! Аниматоров таких не видел нигде!) Было смешно и очень весело) однозначно рекомендую, придём ещё!
Дмитрий Кубинов
Все оборудование довольно устаревшее, компьютерные стенды создают впечатление б/у техники, а комнаты для именинников плотно обступающие и без того небольшое помещение, создают ощущение какой-то коммуналки, при этом заполнение зала не останавливается ни на минуту. Мрачно. Есть альтернативы, не без изъянов, но во всяком случае просторнее и, чище что ли.
Нелли Соловьева
Наш первый детский игровой центр куда отвели ребёнка. Ожидание и реальность к сожалению не совпали. Не такой он и большой, я бы не сказала, что там много игровых комплексов, всё уже такое достаточно старое. За полчаса мы прошли все игровые комплексы, в локации для малышей там многое уже не работает и сломано. Походим о оценим другие игровые центры, но сюда больше не вернёмся
Татьяна Кляпова
Прекрасное место)))))ребенок довольный.))))персонал внимательный. Придём ещё
Anton Yamaliev
Хорошее место и вежливый персонал) детям очень нравится
II
I Irina
На сегодняшний день в Чебоксарах это лучший центр. Были сегодня в Мега Молле, дети в восторге! Понравилось обслуживание и сам игровой зал с новыми аттракционами! Удивило, что чай и кофе родители могут попить абсолютно бесплатно, вот это уровень! Спасибо вам!
Диана Майер
После обновления зал стал шикарным! Это один из лучших игровых центров в городе. Любим туда ходить на выходных с детками. Для нас, родителей, есть диванчики и напитки (чай, кофе) приятно!
Николай Кинг
Отличное заведение. Но есть недостатки: 1) с каждым разом целых и работающих игрушек все меньше. 2) зона "детская игровая" предназначена для малышей, но она находится прямо возле выхода и очень дует холодным воздухом что способствует простудой малышей 3) на батуты не пускают взрослых
Николай Андриянов
Небольшое заведение, в котором почти всегда довольно много детей. Для такого огромного ТЦ необходим соответствующий ему по размеру развлекательный центр.
NV
Nikitin Vladimir
Добрый ДЕНЬ! Были 19.08.2018 года в Какаду в мега поле у меня трое детей я их отправил в 11 часов поиграть , бегали они больше 2 часов по итогам мне посчитали на сумму 1400 р с небольшим сделали 20% скидку и сказали сумму на 1151 р ,безлимит на 3 ребенка стоит 1200 руб без всяких скидок я им говорю давайте я заплачу 1200 как за безлимит за троих детей мы пойдем перекусим и потом вернемся еще на пол часа по прыгать на что получил отказ мол нужно было в начале говорить , хотя в начале ни слова не сказали просто оформили анкету что дети пришли как зовут и все на этом. Сказали: Хотите платите заного.. Ужасное отношение по отношению к многодетным семьям....