Кадр
Фотоцентр
Дмитрий Седов
Пришел делать фото на загранпаспорт, фоткают на телефон на фоне стены, пошел переделывать в мтв
АХ
Алексей Хлебков
Ужасный фотограф,дочь делала фото не попровлял как смотреть и не коректировал. На днях зашёл сделать фото на загран паспорт так вобще цену поднял до неприличия. За фото 500р ,хотя везде в остальных берут 300р. Ужасно дорого и не качественно и хамское отношение. Говорит не нравится-идите...
Alina Saveleva
В графике указано что работают с 8, пришел после 9. Аппаратура конечно не знаю каких времен, да и качество фото хромает. Мутно как то. Но нам для школы нужно было, пойдет. Но в организации посерьезнее я здесь бы фото не сделала.
На загранпаспорт делала здесь фото. Когда проходила паспортный контроль меня не признали на фото. Пришлось мужу подтверждать мою личность. Вывод сделаете сами.
Юрий Иванов
Делал фотографии- все отлично, качество фото мне понравилось, рекомендую
Марина Михайлова
Ужасный салон. Качество фото отвратительное👎🏽
Володя Асосков
Ужасный салон как и мужчина что там сидит , грубый за фотку дерет 500рублей. Не ходите сюда
Максим Михайлов
Позвонил узнать стоимость цветной печати на формате A4. Ответ: "это в соседнем кабинете" и положили трубку. Уровень отношения к клиенту на еденицу.
Татьяна Ф
Несколько раз распечатывала фотографии на документы. Занимало 5-10 минут. Странное качество фотографий, но документы принимались.
Алексей К.
Пришёл в 16.57 салон закрыт.
Aleksey Vladimirovich
Ни кому не советую!!! Фотограф постоянно пьяный!!! И фотошоп очень плохо делает
Илья Афанасьев
плохой Фотошоп , отказался от услуги