ИНТ-центр здоровья
Медицинский центр
ООО ИНТ-центр здоровья
КП
Ксения Полиевтова
Ужасный центр, никому не советую.
13 января 2026, официальный ответ
Валерия Ладонина
Если Вы идёте сюда и надеетесь получить помощь, то будьте готовы платить больше, чем было оговорено заранее. Посетили одного из специалистов данной клиники и были удивлены,что приём у врача (стоит 1500р) не включает в себя назначение лечения. За назначение лечения, пожалуйста, платите отдельно(600-800р). Только скажут об этом именно во время приёма и откажутся давать даже малейшие рекомендации без дополнительной оплаты. Приём ведут 5 минут, после чего сразу отправляют в кассу. Хотелось получить помощь, а получили полное разочарование. Никому не советую. Номер договора 2782 от 21.11.2025 года
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина Назарова
Однажды подруга посоветовала мне эту клинику, была уже в ней в 2020 году. И вот появилась проблема и я решила сегодня ( 06.10.2025г.) посетить врача гинеколога, в регистратуре быстро оформили, без какой либо записи зашла сразу к врачу, с врачом все обсудили,взяли мазок и сделали узи, результаты анализа и узи получила сразу в больнице и врач рассказала и написала про лечение. Но самое главное все добрые и с улыбкой, в конце приема пожелали выздоровления .
ОС
Олег Степанов
Сегодня пришла на прием к назначенному времени, неприятные ситуации начались при входе, на регистратуре. Они дали заполнять большую кучу бумаг от руки, хотя обычно требуется просто подпись. Провела в ПЛАТНОЙ клинике полтора часа, очень долгое ожидание. Неприятно находится в помещении, пыли настолько много, можно рисовать на полу. Персонал грубый, бестактный, невоспитанный, такое ощущение, что была не в частной клинике за свои деньги, а в приюте для бездомных. Никому не рекомендую, если хотите сохранить время и нервы обходите стороной клинику.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Бужинаев
Результаты получил очень быстро , рекомендую 💪😎
Z♥
Zvezdochka ♥️
Была на приеме у гинеколога. Анализ мазка сделали в течение 20 минут. Очень грамотно и доступно проконсультировали. Не назначали никаких лишних анализов, что очень понравилось. Если что-то непонятно, всегда соединят с гинекологом. Рекомендую
Хорошая клиника
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Наши телефоны: 63-87-71, 35-50-28. Технический перерыв с 14.00 до 15.00. В рабочее время всегда на связи
алексей чернов
На сайте цена за анализ одна а в итоге через врача все сдавать. Вместо 200 руб ты платишь 1700 за врача который тебе не нужен.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашем центре нет отдельного кабинета взятия мазков, поэтому все мазки берутся только…
ВВ
Влада Вознесенская
Ставили коронку у Юрия Анатольевича с мужем, год не проходили пришлось удалить. Деньги на ветер, не советую
31 мая 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату оказания услуги
Владислав Тишенков
Добрый день,хочу обезопасить всех тех,кто надумал посетить данную клинику.С женой делали Узи в этом месте,доктор не компетентный,сказал что беременность протекает отлично,а как оказалось у жены замершая беременность,она этого не увидела,хотя в другой клинике по этим фото сразу же определили и сказали что сразу же можно определить было,что плодное яйцо есть а самого плода нет. А мы все это время счастливые ходили думали,что станем родителями,теперь после этой ошибки есть последствия которых могло бы не быть если бы врач который делал узи,увидела бы что эта неразвившаяся беременность.Не советую никому ходить туда.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату оказания услуги
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отвратительное хамское обслуживание, никому не советую обращаться, поберегите свои нервы и деньги
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ФИО специалиста у которого вы были и дату оказания услуги.
АО
Анастасия Орлова
Всё хорошо. Приняли вовремя. Персонал вежливый. Врачи компетентные.
Анастасия Гранацкая
Ужасное отношение к клиентам.ходишь к ним бегаешь первый день приехала. Сказала я не умею это делать. Вечером приехала я не умею это делать. Приехала на след день утром. А ее спросить ничего нельзя. И она отказывается. Пришла и больше не хочу. Не советую вообще эту больницу никому
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, дату оказания услуги.
Дарья Дубовская
В связи с недавнем не приятном посещении данной клиники, снимаю звезды. Очень получилось не красиво с этой непонятной записью на прием. Хотелось бы чтобы руководство это исправило. Хорошая клиника. Цены выше среднего, зато все можно сделать не долго и за один день. Замечательные специалисты врачи-гинекологи, вежливые, грамотные, опытные. Мазок готов минут через 10, и сразу по необходимости назнают лечение. Замечательный врач УЗИ- Богатырева. Весь персонал очень вежлив, хорошо и доступно все объясняют. Рекомендую
Светлана К.
Сегодня была там впервые, очень вежливые сотрудники, хорошие специалисты, да, зашла к врачу чуть позднее записи, но не считаю это большим минусом. Очень удивлена таким негативным отзывам.
КМ
Котёна Мила
Ужасная клиника. Назначают дату гинекологической операции при этом не оповещают необходимых сотрудников. Из-за этого срывается операция. В итоге после гинекологической операции, которая проходит в антисанитарных условиях: уличной одежде и Обуви в операционной, оставляют остатки внутри, не все убрав. После них возникли осложнения и на скорой увезли в обычную больницу. Обнаружили оставленные внутри остатки и это через 2 недели! За что мы платим деньги ? Люди идут в частную клинику за качеством за оплату. Не ходите сюда, если хотите сохранить здоровье!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату, время приема и последние 4 цифры номера телефона.
Kazan Top
Не советую вообще эту клинику. Хотят ведут себя по хамски. Процедуры делаю плохо два месяца лечилась после них. Семь раз подумайте прежде чем обращаться туда
29 июля 2021, официальный ответ
Людмила Семенова
Там до сих пор убивают детей за деньги? Беременных режут и не стесняются. Хуже фашистов
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Для улучшения качества работы уточните дату, время визита и 4 последние цифры номера телефона.
Екатерина Иванова
Врач относится по хамски к посетителям. Отвратительное обращение в свою сторону со стороны врача и медсестры. И цены превышены в 3 раза дорого. Дурдом, а не клиника. Обслуживание персонала вообще на минус 10. Друзьям бы даже не советовала эту клинику.
Валетан Анюров
И только после третьей просьбы, с недовольным и грубым выражением лица, установили в автомат для воды одноразовые стаканчики. Руками неизвестной чистоты, без перчаток просовывая стаканчики в контейнер сверху вниз, руки контактируют с внутренней частью стакана, куда будет заливаться вода.
aan 0991
Когда сдавал анализы сказали что через 2 часа будут готовы, а в итоге целый день пришлось ждать и ещё не готовы, говорят технический перерыв. УЖАС!!! Да и ещё деньги за ранее надо им платить. Результатов нет, а деньги уже содрали гады!
Сергей Neytinos
Я в этот центр ходил только из-за Елены Михайловны Подпружниковой! Жаль, что уволилась. Хороший специалист.
Евгения Николаева
делала здесь УЗИ и сдавала анализы. цены средние. все быстро и почти нет очередей